Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 48 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Владимир Соловьев: «У запада сатанинская идеология»

Владимир Соловьев: «У запада сатанинская идеология»

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин

Это на Втором Российском канале телевидения, в своей вечерней передаче заявил  лучший наш "патриот" Владимир Соловьёв. Он ее, ихнюю идеологию, вместе с напарниками ругал в течение часа. Рассуждал, какие капиталисты плохие, как  они угнетают другие народы, живущие в развивающихся странах. Как грабят эти страны. Как они нашей стране угрожают, точнее так, их идеологию "впаривают" нам. Особенно молодежи.

И тут опять берет слово с провидческой ухмылкой  кинорежиссер Карен Шахназаров. И говорит  примерно следующее, повергая ВСЕХ В ШОК:

"Я тут Вас слушаю, вы все правильно говорите. Про них. А я хочу пару слов сказать про нас.

А у нас-то ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Мы в свою Конституцию ельцинскую вписали, что ее нет. Запретили нашу идеологию. И в новую Конституцию забыли ее вписать? Чего мы их идеологию, нравы, принципы ругаем? Лезем к ним, смотрим все время на них, а не на себя? У нас какая идеология? Кто скажет? Мы все вдруг прозрели? Но ведь еще Ленин все правильно рассказал век назад  о капитализме. И Маркс с Энгельсом. Мы их умные труды все запретили? Не напрасно ли? Более того, мы копируем их порядки, нравы, стремление к потребительству. Это же все из их идеологии..."

После этих слов даже новый русский, писатель Прилепин, который хочет идти в Госдуму заметил: "Капитализм испорчен, люди у них плохие. Но у них  все хорошо в экономике, парадокс, но они живут со своей идеологией лучше нас. Почему?"

А один экс-полковник, тоже как-то не очень стал говорить о критике капиталистического Западе. Он предупредил горячие головы, что пока у нас новых побед нет. Только есть Победа наших отцов и дедов. И надо быть осторожнее. С нападками на них, с угрозами им. Друзей-то у нас нет. И не надо твердить о нашей военной мощи. Ибо Победа - это комплекс: хорошая армия и экономический потенциал. А у нас его, экономического потенциала, нет - только воровство и коррупция...

Вот такой тон Соловьёвской передаче задал  режиссер советский еще...

Недаром я как-то уже писал - К. Шахназаров - революционер покруче А. Начального. В потенциале. Иногда такое выдает - хоть стой, хоть падай. Истину!

Р. С. К Вам в Сыктывкар едут гости из Москвы - Максим Курников и Екатерина Шульман. Сотрудничающие с "Эхо Москвы". На "Эхе" много и плохих работников. Но эти, пожалуй, самые талантливые и честные.

 

Материалы по теме
Мнение
28 мар
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
У граждан России, оказывается, денег куры не клюют
Мнение
20 мар
3
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Чеченский полк вышел из подчинения то ли Кадырова, то ли Путина
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анатолий
1 апр 16:54

У Соловьёва ещё был разговор. Соловьёв заявил, что напрасно 7 лет назад Путин не желал военно-политического союза с КНР. Сегодня он нужен- Союз с КНР.
А Шахназаров ему в ответ:А КНР Союз с нами зачем ? Она вторая страна в мире по экономической мощи.Она - сама по себе, страна-то восточная.
Мудрая. Не отрекалась от своих вождей. У неё - действительно идеология. Своя Всегда. Мудрейшая. Мы можем вступить в Союз с КНР. Как десятый младший брат Только на таких условиях Так почти сказал Шахназаров У Соловьёва челюсть вторая отвисла Или даже упала...Что он мог возразить ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщественное телевидение

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!