Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Владимир Соловьев: «У запада сатанинская идеология»

Владимир Соловьев: «У запада сатанинская идеология»

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Это на Втором Российском канале телевидения, в своей вечерней передаче заявил  лучший наш "патриот" Владимир Соловьёв. Он ее, ихнюю идеологию, вместе с напарниками ругал в течение часа. Рассуждал, какие капиталисты плохие, как  они угнетают другие народы, живущие в развивающихся странах. Как грабят эти страны. Как они нашей стране угрожают, точнее так, их идеологию "впаривают" нам. Особенно молодежи.

И тут опять берет слово с провидческой ухмылкой  кинорежиссер Карен Шахназаров. И говорит  примерно следующее, повергая ВСЕХ В ШОК:

"Я тут Вас слушаю, вы все правильно говорите. Про них. А я хочу пару слов сказать про нас.

А у нас-то ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Мы в свою Конституцию ельцинскую вписали, что ее нет. Запретили нашу идеологию. И в новую Конституцию забыли ее вписать? Чего мы их идеологию, нравы, принципы ругаем? Лезем к ним, смотрим все время на них, а не на себя? У нас какая идеология? Кто скажет? Мы все вдруг прозрели? Но ведь еще Ленин все правильно рассказал век назад  о капитализме. И Маркс с Энгельсом. Мы их умные труды все запретили? Не напрасно ли? Более того, мы копируем их порядки, нравы, стремление к потребительству. Это же все из их идеологии..."

После этих слов даже новый русский, писатель Прилепин, который хочет идти в Госдуму заметил: "Капитализм испорчен, люди у них плохие. Но у них  все хорошо в экономике, парадокс, но они живут со своей идеологией лучше нас. Почему?"

А один экс-полковник, тоже как-то не очень стал говорить о критике капиталистического Западе. Он предупредил горячие головы, что пока у нас новых побед нет. Только есть Победа наших отцов и дедов. И надо быть осторожнее. С нападками на них, с угрозами им. Друзей-то у нас нет. И не надо твердить о нашей военной мощи. Ибо Победа - это комплекс: хорошая армия и экономический потенциал. А у нас его, экономического потенциала, нет - только воровство и коррупция...

Вот такой тон Соловьёвской передаче задал  режиссер советский еще...

Недаром я как-то уже писал - К. Шахназаров - революционер покруче А. Начального. В потенциале. Иногда такое выдает - хоть стой, хоть падай. Истину!

Р. С. К Вам в Сыктывкар едут гости из Москвы - Максим Курников и Екатерина Шульман. Сотрудничающие с "Эхо Москвы". На "Эхе" много и плохих работников. Но эти, пожалуй, самые талантливые и честные.

 

Материалы по теме
Мнение
28 мар
1
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
У граждан России, оказывается, денег куры не клюют
Мнение
20 мар
3
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Чеченский полк вышел из подчинения то ли Кадырова, то ли Путина
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анатолий
1 апр 16:54

У Соловьёва ещё был разговор. Соловьёв заявил, что напрасно 7 лет назад Путин не желал военно-политического союза с КНР. Сегодня он нужен- Союз с КНР.
А Шахназаров ему в ответ:А КНР Союз с нами зачем ? Она вторая страна в мире по экономической мощи.Она - сама по себе, страна-то восточная.
Мудрая. Не отрекалась от своих вождей. У неё - действительно идеология. Своя Всегда. Мудрейшая. Мы можем вступить в Союз с КНР. Как десятый младший брат Только на таких условиях Так почти сказал Шахназаров У Соловьёва челюсть вторая отвисла Или даже упала...Что он мог возразить ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщественное телевидение
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!