Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Сейчас мы видим те же самые предвыборные технологии, что и в 2016 году

Сейчас мы видим те же самые предвыборные технологии, что и в 2016 году

Алексей Артемов
Алексей Артемов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Веснина "повесили". Теперь правая рука посаженного в тюрьму бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых висит по правую руку автомобильной дороги на въезде в поселок Демьяново Подосиновского района Кировской области.

Веснин с Белых был знаком с 2000-х годов. По началу их отношения были рабочие, затем стали товарищеские. «Я уважал и уважаю Никиту Юрьевича», - выразился Веснин на судебном заседании в ноябре 2017 года. До того как Никита Белых взял его на службу своим пресс-секретарем, а потом министром внутренней и информационной политики Кировской области, работал с Белых пресс-секретарем Пермского регионального отделения политической партии «Союз правых сил». Как писали в «Вятском наблюдателе», после ареста губернатора Веснин остался в должности министра только для того, чтобы завершить предвыборную кампанию текущего 2016 года. В которой, кстати, не брезговал компроматами и рассылкой грязных публикаций. Под его политтехничный обстрел попали в основном такие кандидаты, как Туруло, Сураев и Доронин. После состоявшихся выборов новое руководство региона немедленно указало Веснину на дверь.

Несмотря на такие тесные дружеские связи, у многих нет сомнения в абсолютной честности Бориса. Не посадили же. Более того, взяли на работу на уралхим. И теперь мы видим те же самые предвыборные технологии, что и в 2016-м. То есть развешивание, распространение кругом портретов, брошюр, раздача подношений от химкомбината. Люди должны запомнить это лицо, чтобы в сентябре поставить крест напротив вбитой в сознание фамилии.

Другой абсолютно честный человек из уралхима, которого вот так же "протащили" в Государственную думу в 2016 году, Рахим Азимов, - довольно известный в Подосиновском районе своими подношениями и подарками. А также голосованием с коллегами по политической партии "Единая Россия" за законы, которые позволят благодарным за подачки взрослым и детям работать на государство до пенсии на пять лет дольше, и протащивший поправки к Конституции, которые сулили светлое будущее, но все равно приводят к закрытию детских садов, школ, к обнищанию населения.

Дорогие и красивые костюмчики у уралхимовских.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 ноя 2020
Игорь Багин
Игорь Багин
Возвращаем выборы мэра в Кирове
Мнение
27 июн 2020
Елена Жолобова
Елена Жолобова
Между стратегиями бойкота и голосованием против я выбрала второе
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!