Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Алексей Навальный на выборах президента получил бы 55% голосов

Алексей Навальный на выборах президента получил бы 55% голосов

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

День назад одна популярная радиостанция предоставила слово известному политологу Валерию Соловью.( Не путать с журналистом В.Соловьёвым)
Он фигура очень разогретая в либеральных кругах, но не только. Вот и на этот раз радиостанция пригласила Валерия Дмитриевича  на утреннюю программу, в самое  слушаемое время, в 11 часов дня. И он очень свободно  отвечал на любые вопросы радиослушателей. Начал, конечно , с вопроса о самочувствии Навального . Которое ухудшилось. Но в зонах нет возможности лечить , как надо.
Соловей заявил, что сверху поступило указание, Навальному никаких поблажек не давать. Наоборот.  Навальный же содержится как зек, склонный к побегу, и его по ночам каждый час будят- смотрят не сбежал ли он. Это своего вида пытка. издевательство ? Тут Соловей процитировал Ленина: По форме это правильно, а , по-сути- издевательство.
В.Д. сообщил новости о Президенте В.В.Путине. Его обязательно спрашивают всегда в любом эфире новости о Президенте. Так Соловей сообщил, что Путин обещал сообщить ближнему кругу в декабре прошлого года- когда он уйдёт. Но пандемия помешала. Теперь, заявил Соловей, в ближнем кругу хорошо известно, ( но без конкретики пока) что Путин до конца этого года уйдёт. Что будет взамен- пока никто не знает Включая, В.В.Путина. Не решено конкретно- как уйдёт Путин. Но то, что Путин уходит в этом году, известно даже информированным структурам Запада. Соловей не раз обозвал сегодняшний режим бандитским.
А в конце зашёл вопрос  и о том, не собирается ли В.Соловей сам быть кандидатом в Президенты. Он ответил- Там видно будет. Он даже ответил на вопросы- что прежде всего будет делать, если станет Президентом. Сначала займётся судебной системой. Поменяет всю верхушку судов. Проведёт в судах люстрацию. Все коррупционные судьи получат по заслугам. Конечно же, все ближнее руководство Путина будет отстранено. Что касается Крыма- то он вынужден будет всё зафиксировать, как есть. Народ  России за отдачу Крыма Украинен не проголосует. То есть Соловей в этом вопросе почти солидализировался с...Навальным...
Соловей, не исключил , что смена власти может произойти путём Кремлёвского переворота. Верхушечного. Шойгу на посту Президента не будет. Не стратег.
И в конце ведущий предложил радиослушателям проголосовать за будущего президента- Навального или Соловья.
В опросе-голосовании победу одержал Навальный. Он получил 55% голосов .Соловей- 45 %. Но, согласитесь, это очень много. Он же ещё не раскрученная, кроме Москвы, фигура в России .
Р.С.Наверное, будет правильным назвать радиостанцию, которая позволяет себе подобные опросы  и разговоры. Это вторая после "Вести-ФМ" по числу слушателей в России радиостанция- "ЭХО МОСКВЫ".

Материалы по теме
Мнение
6 июл
Олег Липовецкий
Олег Липовецкий
Как много прекрасных людей мы уже потеряли, потому что они не привились
Мнение
26 авг
Борис Пантелеев
Борис Пантелеев
19 августа было 30-летие августовских событий 1991 года в Москве
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!