Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 47 210 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Алексей Навальный на выборах президента получил бы 55% голосов

Алексей Навальный на выборах президента получил бы 55% голосов

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин

День назад одна популярная радиостанция предоставила слово известному политологу Валерию Соловью.( Не путать с журналистом В.Соловьёвым)
Он фигура очень разогретая в либеральных кругах, но не только. Вот и на этот раз радиостанция пригласила Валерия Дмитриевича  на утреннюю программу, в самое  слушаемое время, в 11 часов дня. И он очень свободно  отвечал на любые вопросы радиослушателей. Начал, конечно , с вопроса о самочувствии Навального . Которое ухудшилось. Но в зонах нет возможности лечить , как надо.
Соловей заявил, что сверху поступило указание, Навальному никаких поблажек не давать. Наоборот.  Навальный же содержится как зек, склонный к побегу, и его по ночам каждый час будят- смотрят не сбежал ли он. Это своего вида пытка. издевательство ? Тут Соловей процитировал Ленина: По форме это правильно, а , по-сути- издевательство.
В.Д. сообщил новости о Президенте В.В.Путине. Его обязательно спрашивают всегда в любом эфире новости о Президенте. Так Соловей сообщил, что Путин обещал сообщить ближнему кругу в декабре прошлого года- когда он уйдёт. Но пандемия помешала. Теперь, заявил Соловей, в ближнем кругу хорошо известно, ( но без конкретики пока) что Путин до конца этого года уйдёт. Что будет взамен- пока никто не знает Включая, В.В.Путина. Не решено конкретно- как уйдёт Путин. Но то, что Путин уходит в этом году, известно даже информированным структурам Запада. Соловей не раз обозвал сегодняшний режим бандитским.
А в конце зашёл вопрос  и о том, не собирается ли В.Соловей сам быть кандидатом в Президенты. Он ответил- Там видно будет. Он даже ответил на вопросы- что прежде всего будет делать, если станет Президентом. Сначала займётся судебной системой. Поменяет всю верхушку судов. Проведёт в судах люстрацию. Все коррупционные судьи получат по заслугам. Конечно же, все ближнее руководство Путина будет отстранено. Что касается Крыма- то он вынужден будет всё зафиксировать, как есть. Народ  России за отдачу Крыма Украинен не проголосует. То есть Соловей в этом вопросе почти солидализировался с...Навальным...
Соловей, не исключил , что смена власти может произойти путём Кремлёвского переворота. Верхушечного. Шойгу на посту Президента не будет. Не стратег.
И в конце ведущий предложил радиослушателям проголосовать за будущего президента- Навального или Соловья.
В опросе-голосовании победу одержал Навальный. Он получил 55% голосов .Соловей- 45 %. Но, согласитесь, это очень много. Он же ещё не раскрученная, кроме Москвы, фигура в России .
Р.С.Наверное, будет правильным назвать радиостанцию, которая позволяет себе подобные опросы  и разговоры. Это вторая после "Вести-ФМ" по числу слушателей в России радиостанция- "ЭХО МОСКВЫ".

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!