Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Я победил на выборах, но мою победу нагло украли

Я победил на выборах, но мою победу нагло украли

Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Хочу рассказать вам о том, что вся наша с вами борьба за ваши голоса, отданные за меня во время сентябрьских выборов 2020 года в Липецкий городской совет депутатов, на которых я победил, а результаты выборов аннулировали. 
Защитить у меня не получилось, так как я не угоден липецкой администрации, и они готовы на все, лишь бы, не дай бог, я не выиграл суд. 

Вот если бы я: 

❌не помогал людям,
❌не освещал и не предавал резонансу проблемы людей,
❌не показывал на всю страну их халатность и бездействие в Липецкой области, 

тогда они меня допустили бы в депутаты. 

А так как я не их карманный депутат, они решили украсть у меня мою победу и ваши голоса. 

Теперь я ощутил на себе весь беспредел судов, в которых назначают одного и того же мне судью Ушакова по всем моим делам. 

Полиция, которая не видит состава преступления в том, что мне и моей семье угрожают, присылая в виде угроз похоронные венки, они до того обнаглели, что у них прям в полиции исчезли вещественные доказательства, а именно — сам похоронный венок, и где он, никто теперь не знает.  

Полиция не нашла никаких доказательств, что на выборах были нарушения с моей стороны, зато я нашел нарушение закона со стороны сотрудников администрации, предоставил доказательства в полицию, но они не возбуждают уголовное дело.

Об этом в суде признались те, кого принуждали совершить беззаконие. Также прокуратура не увидела в этом состава преступления, кстати, представитель прокуратуры в суде решила все перевернуть, так как свидетели не подтвердили показания фиктивных жалоб, а она все равно сказала, что все подтверждено, вот так у нас работает прокуратура и судебная система. Показания для них - ничто, а приказ начальника для них все. Что такое закон? Видимо, они не слышали. Что самое печальное, они чувствуют полную безнаказанность в этом. 

Не знаю, есть ли у нас такие партии, кому нужны настоящие депутаты, а именно избранники народа. 

Ведь липецкой администрации нужны депутаты, которые будут защищать только интересы мэра, когда она в очередной раз попытается скрыть свои доходы и не задекларирует их, якобы забыла про свои незадекларированные миллионы, которые нашла прокуратура. 

Это же прямое нарушение закона, а именно закона «О противодействии коррупции», а ее карманные депутаты, бизнесмены, ее пожалели, ну, собственно, для этого их и назначили.  

Также с их молчаливого согласия продлили на три года переполненный мусорный полигон, который должен был работать до 2018 года. Вы все прекрасно помните, как нам публично обещали его закрыть в 2021 году. Хоть один депутат горсовета возмутился? 

Нет, а зачем? Их же назначают одобрять все подряд, только в угоду «банкиру», ведь главное, чтобы их бизнес процветал. 

Всем тем, кто не понимает, кто такой банкир, пришедший управлять к нам в регион, рекомендую почитать: «Банкир — это человек, одалживающий вам зонтик, когда ярко светит солнце, и отбирающий его в тот самый момент, когда начинается дождь» (Марк Твен).

Итог: даже если настоящему народному избраннику удастся выиграть выборы, результаты просто аннулируют, вот и все. Честные выборы? Их нет, посмотрите видео и сами убедитесь в этом.

Материалы по теме
Мнение
23 мар
Семен Кочкин
Семен Кочкин
Давайте не дадим украсть выборы!
Мнение
19 мар
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Снимать неугодных кандидатов станет сложнее?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыВидео
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!