Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Пособие по полмиллиона каждому обещают казаки

Пособие по полмиллиона каждому обещают казаки

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Первый заместитель Совета казачьих атаманов России общественных организаций Ковалёв Геннадий Петрович 15 марта 2021 г. выдвинулся на праймериз ЕР по выборам в Госдуму в Свердловской области.

Ковалев Г. П. планирует отстаивать инициативу Совета атаманов России по выплате пособия в размере полмиллиона рублей каждому трудоспособному гражданину.

Казачий атаман Геннадий Ковалёв также известен тем, что в марте 2020 года запретил казакам целовать кресты, иконы и руки священников из-за угрозы распространения коронавируса, а в ноябре предложил казакам воздержаться от прививки до тех пор, пока вакцина не будет одобрена ВОЗ.

Так же Совет атаманов выступил с предложением обязать Сбербанк выплатить полноценные компенсации всем вкладчикам СССР.

- Мне стыдно за эту историю, за наше государство, потому что это история обмана Сбербанком своих граждан, - комментирует атаман Ковалев.

Сбербанк создали своим трудом и копеечками наши отцы и деды. Ничего Сбербанк не зарабатывал сам и даже кредитов почти не давал, только хранил вклады наших тружеников, кредиты никому не нужны были в то время.

Окончательную точку в этом «большом ограблении» поставила павловская денежная реформа. 22 января 1991 года Валентин Павлов провел памятный многим обмен купюр с целью изъятия больших наличных денежных сбережений. Были заморожены все сбережения населения в Сбербанке (разрешили снять со счетов только 500 руб.). С этого момента все вкладчики «попали» — использовать свои деньги со сберкнижки они больше не могли. Эти деньги и до сих пор лежат в Сбербанке, и он пользуются ими совершенно бесплатно.

- Мы, казаки-депутаты, будем требовать выплат по действительно справедливым компенсациям, эти компенсации могли бы стимулировать нашу экономику к росту, и их вполне можно было бы сделать регулируемыми для повышения инфляционной безопасности, - говорит атаман Геннадий Ковалёв. - Государство гарантировало восстановление и обеспечение сохранности ценности вкладов в Сберегательный банк РФ в период до 20 июня 1991 года.

Замороженные сбережения граждан были объявлены государственным внутренним долгом РФ, гарантированным государственной собственностью и всеми активами, находящимися в распоряжении правительства РФ. Замороженные сбережения граждан были объявлены целевыми долговыми обязательствами (ЦДО) и должны были индексироваться ежемесячно правительством в меру роста стоимости минимальной потребительской корзины. Порядок возврата средств ЦДО определен не был.

Никаких ЦДО не выпущено, никаких ежемесячных котировок компенсации инфляции никогда не делалось и т. д. Вместо этого граждан загнали в кредитное рабство! Нам нужна справедливость и честность!

 

Валерий Розанов, координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
9 мар
Игорь Мартынов
Игорь Мартынов
Православная вера и быт казаков
Мнение
3 мар
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки требуют пересмотреть людоедский закон о бродячих собаках
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КазакиОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!