Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 43 260 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязань - во власти только девушки

Рязань - во власти только девушки

Валерий Розанов
Валерий Розанов

Все пошло не так в Рязани с момента когда мэр Сорокина "зажгла" на Новогодней ёлке. Районы стали превращаться в трущобы, дороги в клоаки.

Педколлектив мэрии, под руководством замдиректора школы, лишился единственного учителя труда Бурмистрова, на его место назначат физрука, что окончательно подкосит весь учебный процесс.

Хуже от этого ни кому не станет, потому как хуже не куда, разве что осталось отключить в городе канализацию и электричество.

Вся работа властей в городе свелась к обмену депешами. Губернатор шлет депешу мэру - Срочно привести дороги и прочее в порядок! Сорокина тут же рассылает циркуляры по отделам мэрии - Принять все меры для исполнения требований губернатора и населения!

На этом этапе работа замирает, что делать дальше никто не знает. И даже пионервожатая Юлия Рокотянская без отряда пионеров не то что дороги - сбор макулатуры организовать не может.

Кстати о Рокотянской. Очень тревожная тенденция наметилась в Рязанском государстве. Все ключевые посты занимают женщины. От мужчин избавляются под любыми предлогами.

Что это означает? Матриархат или неспособность руководить мужчинами? Борьба за статус альфа-самца? Такое впечатление что Губернатор сам себя бы уволил, если бы мог - чтоб освободить место женщине.

Кто эта женщина которая в статусе "серого кардинала" проводит политику мужененавистничества? Почему Минздрав до сих пор возглавляет мужчина?

УВД опять же в стороне, хотя есть достойные кадры, та же Ирина Волк например, очень даже ни чего и генерал к тому же.

Ходят слухи, что Губернатор очень боится приезда ревизора-доктора из Кремля и именно из-за этого была разрушена прямая дорога к Серому Дому, под видом строительства моста на Лыбедском бульваре. Больше безопасных дорог к губернатору нет, и другие маршруты ФСО ни когда не согласует.

По этому до сентябрьских выборов, моста и дорог рязанцам не видать.

Говорят что отчаившиеся рязанцы пишут жалобы на дороги уже не в АП РФ, а батьке Лукашенко и Рамзану Кадырову, а не кто Богомолов, так и вовсе аппелирует к Самом Президенту Америки!

А пока все будет как есть, Елена Сорокина будет продолжать слушать любимую певицу Земфиру, а в остальное время руководить пед коллективом мэрии.

...В утренний сонный час

Час когда все растаяло

Я полюбила вас

Марина Цветаева...

Рязанцам остается ждать следующей пресс-конференции Путина, на которой можно будет попросить для Елены Сорокиной, звания героя России

Такие дела.

Валерий Розанов доктор психологии РИА СЕТИ РУ

https://zen.yandex.ru/media/magaz/riazan-vo-vlasti-tolko-devushki-605c22c332b80a09c6d47596

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!