Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Боевые искусства, рекорд в «шесть миллионов на районе» и еще много чего!

Боевые искусства, рекорд в «шесть миллионов на районе» и еще много чего!

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

16 марта 2021 года депутат Законодательного собрания Пензенской области Игорь Борисов наконец-то провел прием своих избирателей в городе Сурске. Этому предшествовала длительная борьба активистов города и независимых журналистов газеты “Новая Альтернатива”.

Сам прием Игорь Николаевич проводил напористо, не давая говорить другим и в основном рассказывая о себе любимом: про награды, трудовой стаж, количество вложенных в район денег и т. д. Видео встречи можно посмотреть в социальной сети “ВКонтакте” в группе “Сурск без цензуры” или по ссылке.

Что ж, столько откровений от народного избранника мы не слышали, пожалуй, со времени легендарной публикации “Игорь Борисов – выход в люди” в декабре 2017 года в газете “Улица Московская”. На сегодня у статьи Валентина Мануйлова 4892 просмотра. Вскоре на одном из оппозиционных сайтов, правда, появилась не менее захватывающая статья, в которой критически переосмысливалось все то, что наговорил газетчикам Игорь Николаевич. Она называлась «Горе от УМа Игоря Борисова, или зачем врет Валентин Мануйлов?». Публикация набрала к сегодняшнему дню 14134 просмотра.

Сейчас я и мои коллеги внимательно изучаем все, что сказал Игорь Николаевич на депутатском приеме в Сурске, чтобы подготовить увлекательное кино, в котором снова тщательно препарируем и проверим все, сказанное Борисовым. Сериал затронет не только его монологи в Сурске, но и праймериз “Единой России” 2017 года и прочие интересные ситуации, в которых Игорь Николаевич раскрывался по полной.

Если вы уже видели видео с приема сурских избирателей 16 марта, то согласитесь со мной, что перлов в рассказах народного избранника - не счесть! Он, к примеру, воодушевленно рассказывает про то, что заткнул за пояс всех депутатов Законодательного собрания Пензенской области по показателю “Жертвование денег на нужды отдельно взятого района”. Дословно было сказано следующее: “За свое время работы депутатом я оказал помощи Городищенскому району, Сурску в том числе, помощи в материальном выражении не менее шести миллионов рублей! Посмотрите по депутатскому корпусу, кто больше сделал, чем Борисов Игорь Николаевич! …За свои деньги, подчеркиваю! За свои деньги!” Припоминая историю с селом Каргалейкой и перечисленными со счетов АО “Газпром газораспределение” суммами (статья «Маленькие хитрости депутата Борисова. Как прослыть благодетелем за чужой счет»), мы засомневались в словах Игоря Николаевича и обязательно их перепроверим с документами в руках…

Чуть позже Игорь Борисов сообщил, что длительное время занимался спортом – боевыми искусствами. И это утверждение чрезвычайно интересно и нуждается в проверке.

В общем, сейчас идет этап накопления и анализа информации. Этап воплощения в мини-сериале – впереди. А пока один из редакционных запросов, которые помогут публике подробнее узнать, кто в заксобе всех щедрее, всех искусней и сильнее, вы увидели в начале поста… 

Материалы по теме
Мнение
22 мар
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
По ком звонит колокол «Иоанн Белозерцев»?
Мнение
21 мар
18
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
Задержание пензенского губернатора, или Как Белозерцев госконтрактами приторговывал
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Stratonik
22 мар 13:16

Уважаемый Игорь Алексеев! Посмотрел выше ролик т.н. "приема депутата",особенно возмутила меня вторая его часть, где Е.Чекунов. Депутат ведет себя вызывающе, вещает не по существу.К слову сказать, мне приходилось довольно часто встречаться с депутатами разных уровней.
Наверно мне не везло, но мне среди "народных избранников"в основном попадались просиживатели штанов,бестолковые люди, которые к тому же постоянно врали. И вот очень правильный ваш запрос-необходимо нам, жителям, избирателям убедиться, что в словах данного деятеля есть хоть доля правды, в чем лично я сомневаюсь, потому, что, повторюсь имею опыт общения с подобными депутатами, которые явно перепутали свое предназначение.Ведь такое безобразное его поведение на встрече с Е. Чекуновым оно не спроста. Вот мы чернь для них, мусор, как они себе думают. А ведь это не мы для них, а они для нас!Удачи вам в вашем журналистском расследовании, и ждем новых публикаций на эту и другие темы!

Ermil
22 мар 13:41

Слава в вышних Богу, на земли мир, во человецех благоволение! 😇

здравствуйте, уважаемый и неравнодушный читатель моего блога. Спасибо за реакцию на пост. А Вы впервые прочли про Борисова?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьВластьПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!