Собирается ежемесячно 53 916 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Обмен «любезностями» Путина и Байдена вновь поднимает вопрос: что происходит сегодня в России?

Обмен «любезностями» Путина и Байдена вновь поднимает вопрос: что происходит сегодня в России?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Байден назвал Путина "убийцей", на что получил "достойный" ответ: "Кто как обзывается, тот так и называется!.." У многих это вызвало иронию, если бы не было так грустно. Множество таинственных смертей ярких общественных деятелей заставляют по-иному взглянуть на эти громкие обвинения.

Окончательно избавиться от несговорчивого и принципиального оппозиционера сегодня стало проще. Очевидный прогресс не оставил в стороне и изуверские способы умерщвления неугодных людей. Современные яды позволяют убить человека с симптоматикой рядовой болезни, не оставляя никаких следов в организме. И то, что именно скоропостижные болезни стали причиной неожиданного ухода многих нежелательных для действующих властей общественных деятелей во многих странах мира, - неоспоримый факт. Не думаю, что Америка в этом чем-то отличается от современной России. И тут Путин прав. Но мы живем не в Америке, и то, что творится сегодня в "нашей" стране, очень многих не оставляет равнодушными. На памяти недавнее неудачное отравление Алексея Навального. Как бы кто к нему ни относился. Но это далеко не единичный случай.

Интересное совпадение. В этот день 10 лет назад в ночь с 19 на 20 марта 2011 года в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант юстиции, доктор юридических наук Виктор Илюхин. Официальная причина смерти - сердечная недостаточность. Однако эта версия вызывает большие сомнения, учитывая и хорошее физическое состояние Виктора Ивановича, и активное желание продолжать общественно-политическую и разоблачительную деятельность. Ведь, по результатам только что прошедшей серьезной диспансеризации, Виктор Илюхин был абсолютно здоров. Очень многие считают, что Илюхин был именно убит как опасный и принципиальный разоблачитель режима, который имел смелость громко называть вещи своими именами. Тогда эта скоропостижная и во многом загадочная кончина Виктора Илюхина потрясла многих людей, неравнодушных к судьбе Отечества.

Но это всего лишь один пример. Подобных исходов неудобных для действующей власти политиков в истории новой России действительно с избытком. Поэтому заявление Байдена не выглядит как слова вконец выжившего из ума старика, как и торопятся представить потерявшие всякое доверие СМИ. И этот обмен "любезностями" двух президентов должен заставить нас вновь задать вопрос: а что, собственно говоря, происходит сегодня в России и как все это называется?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 мар
42
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
Байден — «выживший из ума старик» или Путин — «убийца»?
Мнение
3 окт
11
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Виталий Шахов: Высотные дома в центре города «нарушат» архитектурную линию Сыктывкара
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинСШАПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!