Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 47 210 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Чемпион по боксу Николай Валуев получил "нокаут" от защитников животных

Чемпион по боксу Николай Валуев получил "нокаут" от защитников животных

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков

16.02.2021 года, по инициативе депутата Госдумы РФ Николая Валуева,  в "Общественную Палату РФ"  было направлено обращение о необходимости пересмотра ФЗ № 498 от 27.12.2018 "Об ответственном обращении с животными", который, по мнению экспертов, является самым гуманным в Мире .

Депутат предлагал Председателю Комиссии ОП по экологии и охране окружающей среды Елене Шаройкиной обсудить следующие вопросы:

 - Приостановить действие Федерального закона №498 "Об ответственном обращении с животными"

 - Ввести безвозвратный отлов с временным содержанием животных в приютах с последующей эвтаназией

- Запретить несовершеннолетним посещать приюты для животных

 - Запретить волонтерам проводить стерилизацию животных

 - Убрать с улиц всех бездомных собак

 Жестокие предложения депутата от партии "Единая Россия" возмутили всех честных российских зоозащитников. Они сплотились и атаковали кровожадного депутата с 4-х сторон :

1.) Альянс Защитников Животных ( АЗЖ ) под руководством Юрия Корецких ( Есмана ) создал Петицию под названием " Снять с должности Николая Валуева "  http://chng.it/tWfKhS4ttF, которую подписали 50 000 человек .
Представители АЗЖ приняли активнейшее участие в т.н. "Общественных слушаниях", которые ОПРФ 17-го марта 2021 года организовала по заказу ( как неосторожно проговорилась в прямом эфире г-жа Шаройская ) - мистера Валуева.

2.)  Общественное " Движение зоозащитников " под руководством Марии Погодиной мобилизовало всех друзей животных на сопротивление живодерской инициативе в Интернете и организовало трогательный он-лайн Флеш-моб с фотографиями протестующих животных.



3.)  Немногочисленные, пока, в России зоогуманисты зашли с тыла и, фактически, воткнули Валуеву вилы в пятую точку.  Собранный ими компромат на "Депутата - ренегата",  посягнувшего на самое святое, - Право на жизнь всякой Твари божьей, был отправлен в Кремль.

В материале зоогуманистов содержались сведения о противоречащей "Закону о статусе депутата ГД" коммерческой деятельности Николая Валуева вплоть до связей с одиозным оппозиционером Алесеем Навальным и прохождении обучения в США.  Посмотреть можно здесь https://timeskhan.livejournal.com/493701.html .

Судя по ответу Администрации Президента, собранный материал был тщательно проверен, изучен и принят в качестве основания для "оргвыводов", которые были доведены до сведения раздухарившигося "чемпиона", осмелившегося бросить вызов Президенту Российской Федерации. Подробности в материале "Валуевская атака на собак это проверка на прочность самого Путина !?" , https://zoohumanism.com/2021/03/15/валуевская-атака-на-собак-это-проверк/

4) Неорганизованная часть зоозащитного сообщества России тоже не осталась в стороне и, утром 17-го марта выдвинулась ко входу в здание "Общественной палаты РФ" с лозунгами и плакатами в защиту братьев наших меньших, не убоявшись возможных санкций со стороны правоохранительных органов и угроз т.н. "дохлошизы" . Уличные фото не публикуем, во избежание неприятных последствий для участников несанкционированной акции.

Приводим лишь общее коллективное фото представителей всех вышеперечисленных групп, которые смогли прорваться в здание ОПРФ сквозь кордоны зоофашистов:


...

P.S. Особенно отрадно было смотреть на кислые, вытянувшиеся рожи зоофашистов и прочих живодёрских сообществ  с которыми те выходили из зала , когда в своём "последнем слове" Валуев публично открестился от них самих и от их изуверских задумок!

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В отличие от данного автора и иже с ним, ни Н.Валуев, ни люди, поддерживающие его инициативы всегда вежливы и корректны. Они никого не обзывают и не нападают на людей, мнение которых не совпадает с их мнением и действуют в рамках закона.

Ага. Они просто убивают несогласных с их изуверской идеологией

Елена
19 мар 15:51

Валуев оказался самым адекватным членом ГД. Он услышал, что люди страдают и гибнут от стай. Прислушался к мнению профессионалов.

Профессиональных убийц ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!