Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Команда Грекова поднимает Рязань из руин

Команда Грекова поднимает Рязань из руин

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Понеся потери, команда Игоря Грекова тем не менее продолжает поднимать Рязань их руин и мрака.

Владимир Бурмистров обещает сохранить каждую копейку граждан, которые вкладывали их годами в родной город и систему его энергосбережения.

«Наша задача — сохранить муниципальное имущество и получать справедливую арендную плату», — сказал Владимир Бурмистров о намерении администрации Рязани об изменении условий договоров с ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» или расторжении соглашений. Эту позицию озвучил вице-мэр Владимир Бурмистров 17 марта на заседании комитета гордумы по общественной безопасности.

Сейчас область и город держатся исключительно на людях, которых поставил на ключевые позиции вице-губернатор Игорь Греков.

Сам губернатор если и занимается проблемами региона, то непонятно какими - в основном проводит встречи с волонтерами и прочими участниками художественной самодеятельности.

Дороги превратились в руины, и самое время спросить, кто украл битум из асфальта, заменив его практически краской-праймером для щебенки.

Мировые новостные медиа, наверное, с удовольствием будут показывать, как в двух часах от Москвы католический священник о. Йозеф с лопатой в руках засыпает ямы на дорогах в надежде, что у руководства региона проснется совесть.

Но у руководства другое мнение, они, видимо, считают, что о. Йозеф совершает идеологические диверсии против ЕР, и пытаются штрафовать за то, что он засыпает ямы, не имея лицензии на проведение дорожных работ.

Почему не пытались штрафовать митрополита Марка, когда он без сертификата санитара и медкнижки пришел мыть полы в городской больнице? О. Марк не оценил такую лояльность властей и стал судиться с городом, пытаясь отобрать школу-лицей под церковные нужды.

Нет денег на ремонт дорог? Зачем тогда развалили стоящую веками дорогу через Лыбедский бульвар и начали строить непонятный мост, о котором жители не просили? Затраченные на это деньги еще не перевесили стоимость моста в Крым?

Игорь Греков пытался решить экологические проблемы города, вдохнул жизнь в экологическое движение, поддержал его. Теперь опять все превратилось в фарс, люди говорят, что им нечем дышать, - им в ответ, что вонь — не признак вредных выбросов и что если нечем дышать экологу Александру Суфрановичу, то это его проблема и с полисом ОМС пусть ее решает в поликлинике.

Не унывает только мэр Сорокина - поддает жару своими нелепыми заявлениями и поступками, за это ее и ценят. Таким образом она оттеняет губернатора Любимова, который на ее фото смотрится не самым худшим вариантом, который может быть.

Рязанцев не радует весна, из-за убитых дорог весна принесла им проблемы. И это самое страшное - когда ничего не радует.

Валерий Розанов, РИА «СЕТИ РУ»

Материалы по теме
Мнение
14 мар
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Фейковая новость выгнала на мороз толпы рязанцев
Мнение
9 мар
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Рязанские зооактивисты призвали мэра города привлечь частных подрядчиков к работе с безнадзорными животными
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВластьРязань
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!