Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 48 360 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Если мои стихотворения такие бездарные и графоманские, не проще ли власти не обращать на них внимания?

Если мои стихотворения такие бездарные и графоманские, не проще ли власти не обращать на них внимания?

Александр Бывшев
Александр Бывшев

Сотрудник аппарата фракции КПРФ в Госдуме Александр Трубицын дал такую характеристику моему творчеству, опубликованную в газете "Литературная Россия" (вот небольшая цитата): «Все писания А. Бывшева – бездарные вирши, пропитанные, как гноем, ненавистью к России и всему русскому, плевки в сторону Суворова и Пушкина, Валентина Распутина и Валентины Терешковой, злорадство по поводу любых неудач российских олимпийцев и не просвещенный атеизм, но пакостные хохмочки в адрес православия».

Конечно, каждый волен оценивать мои стихи так, как он считает нужным. Однако по поводу данного конкретного высказывания, подготовленного в форме доноса, у меня возникло сразу два вопроса.

1) Неужели у госдумовцев больше нет других забот, кроме анализа моих произведений? (Я еще понимаю, когда моими стихами занимаются работники ФСБ, ЦПЭ, Следственного комитета или прокуратуры: они за это зарплату и премии получают. Но зачем наши законодатели лезут не в свое дело?)

2) Если мои стихотворения такие бездарные и графоманские, то почему об этом нужно обязательно громко заявлять в главных российских литературных изданиях и говорить по центральному телевидению? Не проще ли не обращать на них никакого внимания? Мои хулители своим поведением напоминают мне известную героиню из "Обыкновенного чуда" с ее коронной фразой: "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!