Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 46 354 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Рука об руку с самыми брутальными актерами Голливуда: как выглядят их жены и девушки

Рука об руку с самыми брутальными актерами Голливуда: как выглядят их жены и девушки

Николай Буров
Николай Буров

Стильные, прекрасные, шикарные, неповторимые…Все это о них – женщинах, идущих рука об руку с самыми брутальными и популярными актерами Голливуда, среди которых:

  • Дольф Лундгрен;
  • Кевин Костнер;
  • Чак Норрис;
  • Жан Рено;
  • Джет Ли.

Посмотрим своими глазами, как же выглядят жены и девушки этих известных людей.

Эмма Крокдал

Вторая жена 62-летнего актера Дольфа Лундгрена родом из Норвегии и в свои прекрасные 24 года светится здоровьем и молодостью, женственностью и привлекательностью. Иначе и быть не может, ведь она – сертифицированный тренер по фитнесу, и спорт – ее жизнь. Эмма – яркая, улыбчивая девушка с сочными формами, появляющаяся на публике в нарядах как спортивного, так и классического, романтического стилей одежды. Имеет татуировки на правой руке и левой ноге. Ее любовь к себе, ухоженность, белокурые волосы, голубые глаза и стройная фигура вдохновили знаменитого актера на положительные перемены в жизни, и он сделал ей предложение руки и сердца. Более подробно о личной жизни Дольфа можно узнать на его фан-сайте.

Кристин Баумгартнер

Является второй супругой американского актера и кинорежиссера Кевина Костнера, причем она младше своего избранника на 19 лет. Кристин – невероятно красивая и эффектная молодая женщина. В ее взгляде и манере подачи себя чувствуются твердый характер и принципиальность. Будучи роскошной кареглазой блондинкой, она не любит вычурности в образе, но предпочитает классику, нежные и романтичные наряды. Фотомодель и дизайнер сумочек, ставящая на первое место семью, она вернула к жизни разочаровавшегося в любви Кевина и сделала его счастливым мужем и отцом троих детей.

Джина О´Келли

Супруга Чака Норриса - невероятная белокурая красотка с лучезарной улыбкой. Эта стильная и сдержанная в своих образах энергичная и жизнелюбивая женщина притягивает взглядом, полным любви и нежности. В свои почти 60 лет она все так же прекрасна, как и прежде, и всем своим видом показывает, как искренне любит своего избранника. В прошлом Джина была бизнесвумен, моделью и актрисой телевизионного шоу. С Чаком они растят двоих детей и очень счастливы в браке. С некоторых пор и по сей день Джина борется с тяжелой болезнью, и муж очень поддерживает ее.

Зофиа Борука

Яркая, очаровательная женщина, модель с румынско-польскими корнями – третья супруга брутального актера Жана Рено, которая младше его на 24 года. Эффектная брюнетка с ослепительной улыбкой и задорными искорками в глазах, она вскружила голову своему будущему мужу и стала уважаемой мадам Рено. Сегодня, уже будучи зрелой женщиной, она привлекательна своей благородной красотой, жизнерадостностью, женственностью. Любит выглядеть ярко, но при этом мягко и романтично. Они счастливы вместе и растят двоих сыновей.

Нина Ли Чи

Нина - горячо любимая женщина Джета Ли, его вторая супруга. Выразительная, сногсшибательная брюнетка азиатской внешности, она входит в число самых популярных китайских актрис. Внешность этой талантливой женщины утонченна и многогранна. Нина бывает разной: дерзкой и романтичной, сильной и хрупкой. На подходе к своему 50-летнему юбилею она все так же прекрасна и стройна, как и в юные годы. В их счастливой семье растут две очаровательные дочери.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПМ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!