Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 48 360 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Валуевская атака на собак это проверка на прочность самого Путина !?

Валуевская атака на собак это проверка на прочность самого Путина !?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков

Бой идёт не ради славы,
Ради жизни на Земле !

Всевозможные враги России, от американского Госдепа до доморощенной пятой колонны ходорковцев и навальников, неоднократно предпринимали попытки "проверить на всхожесть"  нашего Президента .

Мол, не постарел ли он и не обмяк ли волей !?

Цель проста и очевидна: добиться хоть какой-нибудь уступки, а дальше действовать по схеме: "Дай ему палец, так он всю руку откусит..."
...
Вот и сейчас тайные недоброжелатели Владимира Путина, окопавшиеся в Гос.Думе, по наущению "депутата ренегата" Валуева , вдруг решили опозорить Президента России и выставить его на посмешище , как человека, якобы, беспринципного и непоследовательного .

Прикрываясь лжезаботой об общественном благе, они раздули в продажных СМИ истерию о, якобы, массовом геноциде россиян, происходящем, с попустительства Президента подписавшего Федеральный Закон № 498 .

А именно: собрали в одну кучу пару десятков случаев о нападениях домашних собак на людей со смертельным исходом, которые произошли с начала двухтысячного года, а затем дополнили их фейковыми новостями о, якобы, имевших место загрызаниях собаками детей в этом году .

Причём новости эти, в подавляющем большинстве случаев, не были впоследствии подтверждены судебно-медицинской экспертизой и следственными органами, а возникли, в основном, по причине лености местных правоохранителей, которым проще списать "висяки" на бродячих собак, чем зад от стула отодрать и лично проверить обстоятельства дела . Либо досужих журналюг из жёлтой прессы, которые ради красного словца не пожалеют ни мать, ни отца .

Цель депутствующих "семи дикарей", отправивших письмо в ОПРФ , и "трёх пожилых девушек" вбросивших изуверский законопроект в ГД об отмене ОСВВ и возобновлении насильственного умерщвления собак и кошек в приютах , на мой взгляд, такова :

При помощи демагогии, фальсификации статистики, жонглирования псевдообщественным мнением и аппелирования к "европейским ценностям", - вынудить Путина дать "задний ход" и дезавуировать свою подпись под зоогуманным Федеральным Законом № 498 от 27.12.2018 , который вывел Россию на первое место в Мире по конституционному закреплению милосердного отношения к животным .

Другой, а может и главной, задачей этих наймитов Тьмы является насаждение в российском обществе чуждых Православию и исконным русским традициям пресловутых "европейских ценностей" , где безжалостное умерщвление собак и кошек в приютах мирно уживается с легализацией однополых браков, употребления наркотиков и т.д. вплоть до инцеста и педофилии .

Что будет, если Путин уступит !?

Ответ очевиден: возглавляемое Николаем Валуевым и иже с ним агрессивное меньшинство, то есть тайные сторонники Навального в Гос.думе , вскорости возьмут вверх и начнут диктовать свою волю пассивному большинству .

В итоге исполнится голубая мечта Госдепа, Бундестага и КПК - раздел России по Хьюстонскому сценарию .

Подробнее в материалах "Депутат-ренегат Валуев"  https://timeskhan.livejournal.com/493701.html
и  " Цели Навального " https://zoohumanism.com/2021/02/11/цели-навального/

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!