Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Почему до сих пор Навальный у нас не провозглашен одним из столпов российской экономики?

Почему до сих пор Навальный у нас не провозглашен одним из столпов российской экономики?

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мы — бизнесмены и мы тоже хотим подзаработать на Навальном.

Я вот удивляюсь, почему до сих пор Навальный у нас не провозглашен одним из столпов российской экономики, наряду с нефтью и газом? Это же целая индустрия!

 

Все целыми днями подаем иски на Навального, суды эти иски поддерживают — деньги льются рекой, все в шоколаде.

Нужен мост в деревне? — глава поселения подает иск на Навального, и вскоре жители переходят речку по новенькому мосту. Нет фельдшерского пункта? — иск на Навального! Проблема бедности в стране? Нет никакой проблемы! — каждый бедный получает в мэрии бланк иска к Навальному, заполняет его и опускает в почтовый ящик. Кто посмеет пикнуть, что бедность в России — это не из-за Навального? Сломал ногу? — иск на Навального! Пропил квартиру? — получи судебное решение о выплате компенсации от Навального. В регионе дефицит бюджета? — вы знаете, что делать.

Я не понимаю, когда у нас буквально под ногами лежит судьбоносный шанс в кратчайшие сроки вырваться в лидеры по экономическому развитию, чего мы ждем? В тот момент, когда широко распахнулось окно возможности перейти от сырьевой, к инновационной экономике, что заставляет нас медлить? В преддверии выборов в государственную думу переход к навальномике мог бы стать ключевым тезисом предвыборной программы правящей партии. Народ бы поддержал.

Спросите у этих бородатых парней — они просекли фишку. Да и вообще прогнать нахрен этого бестолкового Решетникова, кто его вообще знает? А этих парней на его место! Министр экономического развития Егоровы. Так пусть и будет. Пускай вдвоем неразлучно сидят на всех заседаниях и говорят по очереди... ну или одновременно — какая разница. Министр Егоровы, а вы что скажете? Нужно оформить еще исков к Навальному! — в этом месяце у нас план по искам недовыполнен. Но ведь мы уже и без того живем все, как арабские шейхи, — у конюха Егорыча в Задрищенске аквадискотеку из космоса видно! "Постойте, — отвечает министр Егоровы, — мы не должны думать только о себе, в мире есть и другие страны, где живут не так хорошо, как мы, и как бы не было трудно — нам нужно составить еще исков на Навального". Ну что ж, за работу!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 мар
Центр защиты прав СМИ
Центр защиты прав СМИ
Клевета Навального или клевета на Навального?
Мнение
2 мар
3
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Благодаря делу против Навального мы уже знаем о многом, а теперь будем знать и про никуда не испарившуюся систему ГУЛАГа
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияЭкономикаНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!