Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Восемь процентов граждан России лично сталкивались с фальсификациями на выборах

Восемь процентов граждан России лично сталкивались с фальсификациями на выборах

Мария Захарова
Мария Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

ВЦИОМ выяснил, что 8% граждан России лично сталкивались с фальсификациями на выборах. А значит, каждый 12-й (!!!) совершеннолетний житель либо работал в избирательной комиссии и сам фальсифицировал, либо был наблюдателем или кандидатом, либо это избиратель, чей голос украли. Потрясающе, конечно.

Выборы в ГосДуму, безусловно, главная тема 2021 года. Страсти накаляются с каждым днем, то жаба жрет гадюку, то наоборот. Системная оппозиция зачищает свои ряды, чтобы никто из хоть как-то активных и узнаваемых в обществе политиков не смог баллотироваться. Саратовского депутата от КПРФ Николая Бондаренко уже обвинили в коррупции, а тобольского депутата все от того же КПРФ обвинили в экстремизме за видео «Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002».

«Единая Россия» сейчас будет пытаться обновляться и искать новых людей. Но поскольку очереди из желающих не видно, то пойдет в ход все та же свора актеров и спортсменов, которая не имеют никакого отношения к законотворчеству, зато очень легко контролируется. Такой подход как раз поможет еще сильнее укоренить в людях негативное отношение к переменам, ведь «придут другие и тоже будут воровать».

В процессе всей этой возни умасливать электорат будет правительство, раздавая каждому по копеечке — родителям на детей, пенсионерам на еду. Повышать тарифы ЖКХ, скорее всего, будут не как всегда в июле, а в октябре. Может, даже регулирование цен отменят, чтобы яйца и масло не так стремительно дорожали.

Отвлекать внимание от избирательной кампании будут всеми силами, создавая максимум информационного шума новыми инициативами, псевдоактивной деятельностью и пр. А всех, кому «нужно» проголосовать, заставят под угрозой увольнения или отчисления.

Наблюдать за этим больно и неинтересно, потому что к настоящей политике не имеет никакого отношения, а фальсифицировать выборы можно бесконечно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 мар
1
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Проведение в сентябре многодневного голосования крайне негативно скажется на выборах в Госдуму
Мнение
10 дек 2020
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Мы продолжаем бороться за чистоту выборов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборыПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!