Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 47 110 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Восемь процентов граждан России лично сталкивались с фальсификациями на выборах

Восемь процентов граждан России лично сталкивались с фальсификациями на выборах

Мария Захарова
Мария Захарова

ВЦИОМ выяснил, что 8% граждан России лично сталкивались с фальсификациями на выборах. А значит, каждый 12-й (!!!) совершеннолетний житель либо работал в избирательной комиссии и сам фальсифицировал, либо был наблюдателем или кандидатом, либо это избиратель, чей голос украли. Потрясающе, конечно.

Выборы в ГосДуму, безусловно, главная тема 2021 года. Страсти накаляются с каждым днем, то жаба жрет гадюку, то наоборот. Системная оппозиция зачищает свои ряды, чтобы никто из хоть как-то активных и узнаваемых в обществе политиков не смог баллотироваться. Саратовского депутата от КПРФ Николая Бондаренко уже обвинили в коррупции, а тобольского депутата все от того же КПРФ обвинили в экстремизме за видео «Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002».

«Единая Россия» сейчас будет пытаться обновляться и искать новых людей. Но поскольку очереди из желающих не видно, то пойдет в ход все та же свора актеров и спортсменов, которая не имеют никакого отношения к законотворчеству, зато очень легко контролируется. Такой подход как раз поможет еще сильнее укоренить в людях негативное отношение к переменам, ведь «придут другие и тоже будут воровать».

В процессе всей этой возни умасливать электорат будет правительство, раздавая каждому по копеечке — родителям на детей, пенсионерам на еду. Повышать тарифы ЖКХ, скорее всего, будут не как всегда в июле, а в октябре. Может, даже регулирование цен отменят, чтобы яйца и масло не так стремительно дорожали.

Отвлекать внимание от избирательной кампании будут всеми силами, создавая максимум информационного шума новыми инициативами, псевдоактивной деятельностью и пр. А всех, кому «нужно» проголосовать, заставят под угрозой увольнения или отчисления.

Наблюдать за этим больно и неинтересно, потому что к настоящей политике не имеет никакого отношения, а фальсифицировать выборы можно бесконечно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 мар
1
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Проведение в сентябре многодневного голосования крайне негативно скажется на выборах в Госдуму
Мнение
10 дек 2020
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Мы продолжаем бороться за чистоту выборов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!