Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 42 760 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Меломан дошел до Путина

Меломан дошел до Путина

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми

Александр Агеев (Диджей-90-х годов Меломан) добился того, чтобы его обращение зарегистрировали в Управлении президента РФ по работе с обращениями граждан, более того, как следует из ответа, полученного сиротой-инвалидом, которого избили санитары скорой помощи и полицейские копии письма Меломана направлены в Генеральную прокуратуру РФ, МВД и Следственный комитет РФ.

Напомним, предысторией случившегося, по рассказу пострадавшего, стал конфликт между Агеевым и директором учреждения, в котором он работал, - некой гражданкой Бурнадзе. Последняя несколько раз приглашала Меломана в подозрительную секту, заставляла переписать квартиру, а также принуждала безропотного паренька делать «евроремонты», обещав заплатить за них «кругленькую сумму», но, когда пришло время выплат, — отказала ему в причитающихся деньгах.

Александр не стал переписывать квартиру, ходить в секту, а прямиком пошел в суд, но, не имея на руках договоров, проиграл его, что послужило со стороны Бурнадзе сигналом к психологическому давлению. Каждый день она доводила мужчину до истерики (напомним у Агеева II группа инвалидности) и в один прекрасный момент вызвала полицию и санитаров...

В результате полученных травм Меломану поломали пять ребер и шейный отдела позвоночника, в следствии чего произошел отёк костного мозга, так же от удара лопнул мочевой пузырь.

При предварительном расследовании, дознователь УВД по городу Сыктывкару Никифорова не торопилась брать с Александра Агеева заявление, и всячески выгораживала сотрудников полиции, сначала обвинив Меломана в том, что он дескать сам кидался на полицейских с газовым баллончиком, но когда это не удалось, спустя некоторое время она приостановила уголовное дело в виду невозможности определить лицо нанесшего травмы, а также вы виду розыска этого неустановленного лица.

Также в этом деле пропали записи видеонаблюдения, появилась странная экспертиза, и более того сотрудники полиции и прокуратуры неоднократно выносили постановления о неустановленном факте преступления о том, что Меломан мог нанести их сам, либо мог получить их позже в больнице, когда лежал в реанимации целых 12 дней.

Надеемся, что «политическая воля», о которой многие так много говорили начнет действовать, виновные сядут на скамью подсудимых, и справедливость восторжествует.

Материалы по теме
Мнение
2 мар
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Росгвардия считает общественников некомпетентными!
Мнение
1 мар
10
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Попытка МВД сорвать премьеру фильма «Должник» не удалась
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
4 мар 10:53

Доверчивый он человек, меломан этот, потому и страдает. Президенту вот письмо написал... Жизнь людей чему-нибудь учит??? 😂

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!