Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Меломан дошел до Путина

Меломан дошел до Путина

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Александр Агеев (Диджей-90-х годов Меломан) добился того, чтобы его обращение зарегистрировали в Управлении президента РФ по работе с обращениями граждан, более того, как следует из ответа, полученного сиротой-инвалидом, которого избили санитары скорой помощи и полицейские копии письма Меломана направлены в Генеральную прокуратуру РФ, МВД и Следственный комитет РФ.

Напомним, предысторией случившегося, по рассказу пострадавшего, стал конфликт между Агеевым и директором учреждения, в котором он работал, - некой гражданкой Бурнадзе. Последняя несколько раз приглашала Меломана в подозрительную секту, заставляла переписать квартиру, а также принуждала безропотного паренька делать «евроремонты», обещав заплатить за них «кругленькую сумму», но, когда пришло время выплат, — отказала ему в причитающихся деньгах.

Александр не стал переписывать квартиру, ходить в секту, а прямиком пошел в суд, но, не имея на руках договоров, проиграл его, что послужило со стороны Бурнадзе сигналом к психологическому давлению. Каждый день она доводила мужчину до истерики (напомним у Агеева II группа инвалидности) и в один прекрасный момент вызвала полицию и санитаров...

В результате полученных травм Меломану поломали пять ребер и шейный отдела позвоночника, в следствии чего произошел отёк костного мозга, так же от удара лопнул мочевой пузырь.

При предварительном расследовании, дознователь УВД по городу Сыктывкару Никифорова не торопилась брать с Александра Агеева заявление, и всячески выгораживала сотрудников полиции, сначала обвинив Меломана в том, что он дескать сам кидался на полицейских с газовым баллончиком, но когда это не удалось, спустя некоторое время она приостановила уголовное дело в виду невозможности определить лицо нанесшего травмы, а также вы виду розыска этого неустановленного лица.

Также в этом деле пропали записи видеонаблюдения, появилась странная экспертиза, и более того сотрудники полиции и прокуратуры неоднократно выносили постановления о неустановленном факте преступления о том, что Меломан мог нанести их сам, либо мог получить их позже в больнице, когда лежал в реанимации целых 12 дней.

Надеемся, что «политическая воля», о которой многие так много говорили начнет действовать, виновные сядут на скамью подсудимых, и справедливость восторжествует.

Материалы по теме
Мнение
2 мар 2021
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Росгвардия считает общественников некомпетентными!
Мнение
1 мар 2021
10
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Попытка МВД сорвать премьеру фильма «Должник» не удалась
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
4 мар 2021 10:53

Доверчивый он человек, меломан этот, потому и страдает. Президенту вот письмо написал... Жизнь людей чему-нибудь учит??? 😂

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинКоми
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!