Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Владимирская область
Собирается ежемесячно 48 360 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. "Эффект бабочки" от американских ракетных пусков №2

"Эффект бабочки" от американских ракетных пусков №2

Владимир Попов
Владимир Попов

Всем добрый день!

Продолжаем тему возможности контролировать южный фланг НАТО со стороны РФ и случайностей с погодой и землетрясениями в этом районе. Холода и снегопады этой зимой уже показали, что такое "глобальное потепление" и в каком месте находится "зеленая энергетика" при нынешнем климате планеты. В данный момент продолжим дальше рассматривать случайности от "эффекта бабочки" после американского ракетного пуска с территории Румынии в сторону Крыма (более полная информация в Инстаграм: tylyn.vladimir201).

Владимир 13 января 2021г.

12 января 2021г в Средиземном море группа спецназа ВМС Греции демонстративно высадилась на российский грузовой корабль "Адлер"!!! Такого не позволяли себе США и Англия! Греция показала, что готова захватывать российские суда!!! Давайте вспомним, кто принес диким племенам, жившим на территории нынешней Греции культуру и знания. Это были КЕНТАВРЫ - цивилизация, которая была на территории Греции до ГРЕКОВ! Цивилизация, которая в отличии от греков уже владела искусством владения лошадьми. По всем признакам, это была цивилизация близкая к этрускам. Да и Боги самих греков любили летать в северную страну, на свою Родину. А если взять новую историю, то кто освободил Грецию от Османской империи и дал им второй раз в Истории государственности?! Теперь эти шакалы в "благодарность" стали захватывать суда России? А ведь это ПИРАТСТВО и ФАКТИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ! Пора поставить их на место! Для начала - 13 января в 1 час 09 минут совершенно случайно произошло землетрясение магнитудой 5,2 в районе города Патры. Очень характерное название, особенно на русском языке. Это для начала. 

Владимир 31 января 2021г.

Подводим итог января по "системе предсказания землетрясений на возможном театре военных действий при отражении агрессии НАТО в отношении России". 19 ноября 2020 года в Румынии были проведены ракетные стрельбы в сторону Крыма. Учитывая "оружие на новых физических принципах" произошёл "эффект ракетного залпа": 1) вулкан Этна выбросил лаву из трех кратеров; 2) самое мощное за 500 лет землетрясение в Милане; 3) землетрясение силой 4 балла 6 января в уезде Олт; 4) землетрясение в 4,2 балла 13 января в Греции после захвата спецназом НАТО российского корабля. В январе система предупреждения землетрясений сработала на 100%.

Владимир 11 февраля 2021г.

Информация с сайта ru.sputnik.md

Вернёмся к Румынии и землетрясениям на её территории после ракетных стрельб в сторону Крыма. В конце декабря речь шла о серии землетрясений на территории Румынии в январе и феврале 2021 года, силой 4 балла и выше. В январе было землетрясение силой 4. Продолжается работа в феврале.

1) 3 февраля произошла СЕРИЯ из 8 толчком от 3,8 до 2,1 баллов (серия пусков ракет - серия сейсмических толчков).
2) НЕОБЫЧНОСТЬ заключается в АКТИВИЗАЦИИ 3-Х! сейсмических районов страны.

3,8 баллов это не 4. Есть к чему стремится. Надо просто провести калибровку.

Владимир 28 февраля 2021г.

В январе 2021 года был дан прогноз по серии землетрясений в Румынии. Серия произошла в начале февраля, но сила толчков была до 3,8 баллов. Теперь произошло землетрясение и силой 4,1. Правда пока одиночное.

Vladimir January 31, 2021

Let's sum up January on the "system of predicting earthquakes in a possible theater of operations in repelling NATO aggression against Russia." On November 19, 2020, rocket firing was carried out in Romania against the Crimean side. Considering the "weapon based on new physical principles" there was a "missile salvo" effect: 1) Etna volcano ejected from three craters in azure; 2) the most powerful earthquake in Milan in 500 years; 3) a magnitude 4 earthquake on January 6 in Olt County; 4) an earthquake of 4.2 on January 13 in Greece after the capture of a Russian ship by NATO special forces. In January, the earthquake warning system worked 100%.

Vladimir February 11, 2021

Information from the site ru.sputnik.md

Let's go back to Romania and earthquakes on its territory, after rocket firing towards Crimea. At the end of December, it was about a series of earthquakes in Romania in January and February 2021, with a magnitude of 4 and higher. There was an earthquake of strength 4 in January. Work continues in February.

1) On February 3, a SERIES of 8 occurred with a push from 3.8 to 2.1 points (a series of missile launches - a series of seismic shocks).
2) UNUSUAL is the ACTIVATION of 3! seismic regions of the country.

3.8 points is not 4. There is something to strive for. You just need to calibrate.

Vladimir February 28, 2021

In January 2021, a forecast was given for a series of earthquakes in Romania. The series took place in early February, but the strength of the tremors was up to 3.8 points. Now there is an earthquake with a force of 4.1. The truth is still single.

Как видно из материала за декабрь - февраль на южном фланге НАТО случилось несколько достаточно уникальных сейсмических явлений. Все они конечно произошли совершенно случайно, но это достаточно хорошее подтверждение существования "эффекта бабочки". Тем более, что основная задача науки научиться предсказывать место и время землетрясений, не говоря уж о их силе. Может не все пока так, как хотелось. Но и НАТО еще не успокаивается. Сейчас надо посмотреть на "эффект бабочки" по землетрясениям на Севере Европы. В-1В размещенные США в Норвегии, из-за своего веса вполне способны вызвать серию землетрясений даже в Скандинавии. Ведь этот мир намного сложнее, чем думают большинство физиков.

С Уважением!

В. Попов

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!