Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 47 110 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. С целомудрием «Справедливой России» покончено, или Как патриоты в нее «вошли»

С целомудрием «Справедливой России» покончено, или Как патриоты в нее «вошли»

Игорь Шевченко
Игорь Шевченко


Источник фото: https://spravedlivo.ru/

На фото триумвират, олицетворяющий союз, направленный на уничтожение КПРФ и возможную смену вывески правящей партии в Госдуме. А фактически, - стремление оставить все как есть! Вывеска меняется, суть остается прежней, - "бескомпромиссная" поддержка исполнительной власти в любых её фантазиях! Конечно, основная фигура на картинке, расположена посредине (С. Миронов)! Справа "За правду", слева "Патриоты России".

С. Миронов привык к многообразию мнений и платформ. Это у него еще в бытность Совета Федерации выработался инстинкт соединять несоединимое! Вот и сейчас, пораскинув мозгами (скорее, мозгами пораскинули политтехнологи администрации президента), пришел к выводу, что пора... Пора освежить партийную парадигму! А то как старый колодец, из которого уже год - другой воду не брали,- "затянулась бурой тиной..."!

С. Миронов персонаж, который неожиданно "выстрелил" и уже много лет "блистает" на политических подмостках! Нужный (от слова нужен), абсолютно послушный и, как большинство лидеров госдумовских фракций, умеет наморщить лоб и "затопить за народ не по-детски"!

В Совфеде запомнился только его кабинет, заставленный минералами, и рассказы про Серёгу-десантника (себя самого)! А потом "бац" и создал партию со звучным названием "Справедливая Россия" (это, когда "попросили" из Совфеда)! На билбордах во время выборов запомнился его звучный партийный клич: "Ударрррр... по наркомафии"! Тогда больше ничего придумать не смогли?! В Москве, проезжая мимо этих "программных изысков", ничего, кроме удивления и оторопи, не ощущалось! Какой удар, по какой мафии, какой нарко...?! Но вот с такими лозунгами эта партия раскручивалась! Потом последовала команда помочь в раскрутке на всех уровнях, - помогли, и С. Миронов вошел в Госдуму, и там уютно "отаборился"! Став системным "оппозиционером" партии власти, изрядно "подобрел", "поменял жену", - в общем, жизнь удалась окончательно и бесповоротно! Казалось, сиди, жми кнопки и делай периодически умное лицо! Но вот напасть, рейтинг Едра поехал вниз, а сохранить конституционное большинство в Госдуме теперь задача номер один (на носу транзит власти).

Виноватых как всегда нет, а вот что делать, стали обсуждать в администрации президента! Нашли каких-то "новых НЭПманов" и "свежих патриотов". Что-то про Донбас, войну... "Поехало", но не очень, - не потянул писатель З. Прилепин ни на "Бэтмена", ни на вождя мирового пролетариата! Но электорат был одурачен и подготовлен к "политическому разврату"! Почему "замес на опаре" СР?! Ну, во-первых, - не на Едре же, здесь уже ближе к похоронам! Жириновский свою породу портить "вязкой" с кем-бы то ни было не собирается, - у него свой, постоянный и благодарный зритель! А поскольку все это против коммунистов... Значит, и искать больше негде ("фрукты" - Явлинский, не в счет)! Поэтому и объединяется "воинствующий патриотизм с лжесоциализмом", а общее название "овцебыка", - ПСР ПЗП (партия "Справедливая Россия" патриоты за правду).

Вот такую аббревиатуру себе "замиронили" или прилепили обновленные кандидаты на политическое лидерство в думе! Тактика будет выбрана следующая: "мочи" КПРФ (донор электората), а Едросы "сами сдохнут"!

Вот и развалили губу наши новоявленные "объединенцы" на лидерство в осенних выборах! А что, при таком раздрае в лагере оппозиции, - вполне возможно прийти первыми, а КПРФ вообще оставить за бортом!

В общем, все в одном флаконе или в одной тарелке?! Только это кашу маслом не испортишь, и если оно (масло) сливочное! А если солидол?! Так можно весь обед в сортир! Да и время, по-моему, уже ушло, конечно, все от электората зависит, который, как известно, "обманываться рад..."!

А что, если максимально радикализировать процесс объединения и патриотизации "новой партии"?! Добавить в этот союз: Зюганова, Володина и Явлинского (до кучи)! И будет у нас "Партия Госдумы"! Одна, как в старые добрые времена... помните?! И никакой буржуазной демократии, дорогой альтернативы (выборы то мы с вами оплачиваем)?!

С единственным лозунгом: "Вся власть - власти"!

Р. S. Хотя, если честно, у нас как в старом фильме: "белые пришли - грабят, красные пришли - грабят... куда бедному крестьянину податься?!".

Всем доброго здоровья!

И. Шевченко

Материалы по теме
Мнение
24 фев
2
Максим Верников
Максим Верников
Немного жаль тех, кто впрягался за прилепинскую партию
Мнение
24 июл 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
В России создается двухпартийная система. Прогноз на выборы в Госдуму. Часть 2
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Егор
2 мар 09:02

Вот это банда так банда, густо собрали!

Друид
2 мар 10:12

А вы друзья, как не садитесь...

Андрей
2 мар 10:14

Справедливые для себя!

Чайка
2 мар 11:56

Правильно,скоро одна партия останется!

Ольга
2 мар 12:25

Это просто одна банда

Ирорь
2 мар 13:28

Миронов молодожён!

Сергей
2 мар 14:01

Очередной фарс!Жаль КПРФ разваливается!

Алик
2 мар 18:47

Толку, как от козлов молока!

Брат
2 мар 20:20

Их всех в богадельню пора!

Ольга
3 мар 00:00

От трех трясется земля, четырех она не может носить: Раба, когда он делается царем, Глупого, когда он досыта ест хлеб, позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей». Книга притчей Соломоновых Гл. 30, стихи 21-23

Игорь
3 мар 09:51

Миронова на дачу, помидоры выращивать.

Лена
3 мар 09:52

Дурят людям мозги.Какие это патриоты?!

Ирина Ч
3 мар 10:17

Мужички играют!Мы платим!

Алик
3 мар 19:46

Заканчивать надо этот цирк, а клоунов на уборку картофеля!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСправедливая РоссияВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!