Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Водителям заплатить, а маршрутки выгнать из Рязани!

Водителям заплатить, а маршрутки выгнать из Рязани!

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Тут пошел разговор про маршрутки. Работники одной из компаний, осуществлявших перевозку, вышли к администрации города на пикет. Работягам не выплатили деньги.

В СМИ писали, что они не были официально оформлены, деньги ушли в фирму-прокладку некое ИП "Захаркиной", и оплата по безналу осталась в этой прокладке. Водители говорят о долгах в 5 миллионов рублей. Наших с вами 5 миллионах рублей! Теперь мы, горожане, знаем кому мы платим деньги, когда в маршрутках оплачиваем проезд картой и почему водилы не очень это любят. Эти деньги идут хрен пойми кому.

А теперь про нас, рязанцев.

В очередной раз нам показано, какой бардак в сфере общественных перевозок в Рязани творится. Разве может быть нормальным водитель, который получает з\п от количества перевезенных, когда его доход зависит от того, каким способом расплатился пассажир? Разве может думать о качестве вождения человек, у которого в голове только одна мысль, с ним расплатятся или нет? Конечно же, нет. Мы сейчас не говорим о качестве самих машин, там тушите свет, резина на всех поголовно лысая.

А все это допускает сама система этих "контрактов". Фирмы прокладки получают деньги, реальные исполнители услуг по перевозке - субподрядчики, везде коррупция и воровство. Как, спрашивается, КАК могли возить людей водители, официально не трудоустроенные водители? У них, может быть, и прав не было?

Очевидно, порочна сама система! Рязани надо избавиться от частных перевозчиков как класса! Должна быть одна единая муниципальная система общественного транспорта. Рязань отстающая область в этом плане, во многих городах России ряд "детских" маршруточных проблем уже решены!

Рязань должна выгнать маршрутки! Рязань должна избавиться от этой порочной и мерзкой системы! Маршрутки, вон из Рязани! Водители, вы постоянно будете в такой ситуации, когда вам не платят, потому что вся эта система достойна только одного - тотального и верного уничтожения, вместе с этими ИП Махорикиной, ИП Закхаркиной и прочими жуликами и ворами. Рязань достойна чистых и современных автобусов, троллейбусов и трамваев! Пока будут жировать Махоркины и Закхаркины, у нас нет надежды на развитие в этой области.

Сейчас власти должны сделать две вещи: заплатить деньги водителям и выгнать все маршрутки из Рязани!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 янв
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Для чего нужно переименование улиц в Рязани
Мнение
20 дек 2020
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Я бы заменил в Рязани памятник Ленину на Брежнева
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьТранспортРязань
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!