Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 47 110 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Водителям заплатить, а маршрутки выгнать из Рязани!

Водителям заплатить, а маршрутки выгнать из Рязани!

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов

Тут пошел разговор про маршрутки. Работники одной из компаний, осуществлявших перевозку, вышли к администрации города на пикет. Работягам не выплатили деньги.

В СМИ писали, что они не были официально оформлены, деньги ушли в фирму-прокладку некое ИП "Захаркиной", и оплата по безналу осталась в этой прокладке. Водители говорят о долгах в 5 миллионов рублей. Наших с вами 5 миллионах рублей! Теперь мы, горожане, знаем кому мы платим деньги, когда в маршрутках оплачиваем проезд картой и почему водилы не очень это любят. Эти деньги идут хрен пойми кому.

А теперь про нас, рязанцев.

В очередной раз нам показано, какой бардак в сфере общественных перевозок в Рязани творится. Разве может быть нормальным водитель, который получает з\п от количества перевезенных, когда его доход зависит от того, каким способом расплатился пассажир? Разве может думать о качестве вождения человек, у которого в голове только одна мысль, с ним расплатятся или нет? Конечно же, нет. Мы сейчас не говорим о качестве самих машин, там тушите свет, резина на всех поголовно лысая.

А все это допускает сама система этих "контрактов". Фирмы прокладки получают деньги, реальные исполнители услуг по перевозке - субподрядчики, везде коррупция и воровство. Как, спрашивается, КАК могли возить людей водители, официально не трудоустроенные водители? У них, может быть, и прав не было?

Очевидно, порочна сама система! Рязани надо избавиться от частных перевозчиков как класса! Должна быть одна единая муниципальная система общественного транспорта. Рязань отстающая область в этом плане, во многих городах России ряд "детских" маршруточных проблем уже решены!

Рязань должна выгнать маршрутки! Рязань должна избавиться от этой порочной и мерзкой системы! Маршрутки, вон из Рязани! Водители, вы постоянно будете в такой ситуации, когда вам не платят, потому что вся эта система достойна только одного - тотального и верного уничтожения, вместе с этими ИП Махорикиной, ИП Закхаркиной и прочими жуликами и ворами. Рязань достойна чистых и современных автобусов, троллейбусов и трамваев! Пока будут жировать Махоркины и Закхаркины, у нас нет надежды на развитие в этой области.

Сейчас власти должны сделать две вещи: заплатить деньги водителям и выгнать все маршрутки из Рязани!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 янв
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Для чего нужно переименование улиц в Рязани
Мнение
20 дек 2020
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Я бы заменил в Рязани памятник Ленину на Брежнева
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьТранспортРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!