Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 48 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Про уродов и людей

Про уродов и людей

Всеволод Козловский
Всеволод Козловский

Побывал в доме на проспекте Ленина, в том самом, где располагается сбербанк, который примыкает к стройке подземного перехода в городе Виликие Луки.

После обращения ко мне в социальных сетях от жильцов дома на Ленина, я нелицеприятно высказался на заседании комитета по экономической политике, АПК и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов в адрес руководителя комитета по ЖКХ администрации Псковской области господина Грахова и обвинил в бездействии и ненадлежащем контроле за этой злополучной стройкой.

Сразу же после этого все карманные СМИ господ Козловских, в том числе и Псковская лента новостей, выдали информацию о том, что у властей города Великие Луки все под контролем и все хорошо. Да нет. Не под контролем, кроме маячков на стене дома, и не хорошо. Печально то, что люди обращались и в Администрацию города, и в инстаграм губернатора. И если первые просто попытались заткнуть людям рот, велели не "тявкать" и выдали на руки, посмеявшись, акт-отписку, то могу предположить, что Михаилу Юрьевичу было недостаточно аргументов. Теперь их будет в волю. Можно внимательно ознакомиться. А может, клерки, которые читают директ и ведут страницу - просто проигнорировали информацию?

 
 
 

Я выехал на место, пообщался с людьми, увидел все своими глазами и отснял материал.

Теперь и вы можете увидеть все своими глазами и понять всю необратимость произошедших с домом изменений (смотрите видео).

 
 
 

По мнению большинства великолучан властями великих лук реализуется сценарий очень схожий с фильмом Алексея Балобанова "Про уродов и людей", когда внешне все подается под соусом благоустройства и работы для людей, все чинно и благородно, но на самом деле все происходящее уродует облик города, ломает, калечит и уродует жизнь конкретных людей.

А теперь хочу задать вам, мои читатели, два вопроса и спросить совета:

1. Вы верите своим глазам или желтой прессе с ободряющими заявлениями чиновников?
2. Как правильно поступать в таких случаях? Лучше громко кричать и выглядеть дураком, если трагедии не произойдет, или храбро молчать с умным видом и дом потом развалится. Пишите в личных сообщениях.

А я считаю нужным обратиться к губернатору, в прокуратуру области и Администрацию президента на основании заявления граждан. Видимо, здесь людей слушать и слышать, и уж тем более работать для людей никто не собирается.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 фев
Всеволод Козловский
Всеволод Козловский
Смелость города берет
Мнение
4 янв
Всеволод Козловский
Всеволод Козловский
Реконструкция проспекта Ленина в Великих Луках нужна, но нет необходимости его расширять и пилить деревья
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаБлагоустройствоПсковская областьФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!