Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 47 110 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Бессмертный дух Бориса Немцова зовет на непримиримую борьбу против путинской разнузданности

Бессмертный дух Бориса Немцова зовет на непримиримую борьбу против путинской разнузданности

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

День памяти Бориса Немцова

Воронежские оппозиционеры 27 февраля 2021 года на площади Никитина провели акцию памяти, посвященную гибели Бориса Немцова.

Прошло шесть лет со дня трагических событий, когда четыре пули в спину Немцова оборвали жизнь выдающемуся политику, непримиримому борцу против путинской клептократии, против гэбистских методов управления государством.

В этот день памяти на митинги и пикеты уже собирается не великое множество граждан, тем более, ныне, в условиях санитарных ограничений, связанных с коронавирусом, но уже само слово БОРИС давно несется колокольным звоном по всей стране, и люди слышат его, как набат, и вчера, и сегодня, и завтра будут слышать: БОРИСЬ! БОРИСЬ! БОРИСЬ!

Тот, кто знаком с жизнью этого человека, его политическими взглядами, кто знал его по научной деятельности, кто следил за его работой, будучи губернатором Нижегородской области, за его работой в правительстве РФ или в качестве депутата Государственной думы, кто слушал его многочисленные интервью и читал его критические материалы касаемо самого Президента Путина, тот познал великую цену этому политику и мужественному человеку, бросившему вызов преступной деятельности кремлевского вождя.

 
 
 

В свое время Борис Немцов выступил против развязывания войны в Чечне, собрав вместе со своими нижегородцами 1 млн подписей против военного вмешательства в жизнь братского народа.

Уже в начале 2000-х годов, Борис Немцов становится непримиримым оппозиционером российской власти. При его активном участии проходят масштабные протестные акции против формирующегося авторитарного режима Путина. Немцов становится символом свободы и борьбы всех мыслящих граждан в противостоянии с антинародной властью. Уже с середины второго десятилетия под его знамя встают миллионы граждан, все те, кого нельзя было купить ломящимися прилавками с дешевой, в основном импортной, продукцией, кто понимал, что с экранов телевизоров идет непрерывным потоком пропагандистская ложь, тогда как, с другой стороны, всю страну потрясало мощное разворовывание природных ресурсов и захват крупных предприятий кучкой путинских нуворишей. Ныне они все миллиардеры.

Бориса Немцова физически нет, но его бессмертный дух витает над страной, он будоражит умы и сердца мыслящих людей и зовет на борьбу, непримиримую борьбу против путинской разнузданности. Надо не уважать себя, чтобы терпеть цинизм вчерашних советских плебеев, дорвавшихся до власти ради самой власти, ради удовлетворения своих личных потребностей, которые оказались ненасытными.

Прискорбно то, что меж нас обитает много граждан, кто не желает напрягать свой ум широкой информацией, обращаться к источнику, а предпочитает усваивать пропагандистские изыски проплаченных специалистов в области слова. Эти два типа граждан легко находят друг друга, получая взаимовыгодное удовлетворение. Пропагандистская ложь кристаллизуется в убогом мозгу, и слышишь убогую речь о предателях, видя их в героях и не видя того, что истинные предатели прячутся в кремлевском бункере.

Вот и сегодня в нашу траурную акцию ворвался такой дикий обыватель, напичканный наркотой пропагандистского слова, и «геройски» своим бутсом разнес вдребезги вазу с цветами. Ну почти как в Москве, на Немцовом мосту. Там вандалы систематически разрушают мемориал с цветами в честь бессмертного Бориса, а он вновь и вновь возрождается, потому что Любовь как Дух Бориса Немцова НЕ УМИРАЕТ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 фев
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
О дне памяти Бориса Немцова и акции мэрии с фонариками
Мнение
27 фев
8
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
Расстрелянная демократия, или Немцов как часть попранных прав
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииНемцов

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!