Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 31 535 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. «Я тебя породил — я тебя и убью», или Как Зюганов уничтожает «собственную» партию

«Я тебя породил — я тебя и убью», или Как Зюганов уничтожает «собственную» партию

Игорь Шевченко
Игорь Шевченко

Политологи, историки и конспирологи всей толпой бьются над вопросом, кому В. Путин должен быть благодарен за свой умопомрачительный взлет?! Этот вопрос на повестке дня постоянно. Кто-то считает, что это Б. Ельцин, кто-то — что Б. Березовский. Некоторые говорят о семейном проекте Т. Дьяченко и В. Юмашева. Обсуждается тема "путинских смотрин", устроенная олигархами... Да все это было, и это пазлы, сыгравшие определенную роль. Но есть еще один человек, который помог усадить В. Путина в президентское кресло и без которого нынешний "обнуленный" никогда бы не взошел на российский политический Олимп!

Это бессменный лидер КПРФ - Г. А. Зюганов! А теперь по порядку, начиная с далеких 90-х. Заслуга (или оборотистость) Г. Зюганова в том, что он подхватил "упавшее знамя КПСС", запустив проект возвращения "справедливого государства"! Он оказался вовремя и в нужном месте! Это его идея (в первую очередь) создания КП РСФСР в 1991 г. Он лидер, стоящий возле "клапана" и периодически выпускающий пар (по согласованию), создавая иллюзию протеста! Большой, не очень фактурный, но вполне харизматичный - он был Ельцин №2, только непьющий и масштаб желаний у него был "пожиже". Его вполне устроили обкомовские "вкусняшки": база отдыха "Снегири" с бильярдной и парилкой, теплый зал Госдумы с буфетом, "служебные" иномарки и "свечные заводики", оформленные на кого-то...

Все выборы, в которых участвовал Г. Зюганов, кроме транспарантных призывов, имели и скрытый лозунг — "Никаких побед, главное — участие". Это было в 1996 г., когда была абсолютно наглая фальсификация итогов, с которой Геннадий Андреевич кротко и сразу согласился! После ухода Ельцина даже при властной поддержке шансов у В. Путина победить в первом туре было немного, но он прошел (перешагнув всего 2,9%), и опять никто оспаривать не стал! Следующие выборы Зюганов просто слил, выставив вместо себя нелепую фигуру Н. Харитонова, который проиграл бы любые, даже районные выборы!

"Куда мы без Путина", "Он наш лидер", "Во всем виноваты другие", "Кто, если не он" - вот арсенал нынешних зюгановских "лозунгов"! В "своей" партии он не терпит дискуссий и других мнений! Указания из администрации президента он выдает за консолидированное мнение! 

Чего стоит его последнее заявление по поводу А. Навального, что якобы тот сотрудничает с тремя западными спецслужбами! У Зюганова есть служба контрразведки?! Откуда у него эти "сведения"?! Или он в бане на одной полке вместе с Патрушевым?! 

Последний перл - лишить партбилета Рашкина за то, что он заявил о политическом преследовании А. Навального! А еще наехали на своих депутатов в Мосгордуме, и тоже за поддержку А. Навального!

В настоящее время Зюганов убивает свое детище - КПРФ! Скоро желающих за нее проголосовать почти не останется! А ведь КПРФ - это не Зюганов! Есть там и Рашкин, и Бондаренко (которого бросают на амбразуру в Саратове), и Левченко, и Кашин, и другие. Есть и беспартийные "лидеры КПРФ": Грудинин (которого подставили, а потом кинули), и Шевченко, и идейно близкий Платошкин!

Если бы Г. Зюганов действительно думал о развитии партии, он бы ушел, освободив место настоящим бойцам. И не надо подсовывать Афонина! Этот молодой функционер, за всю свою жизнь ни дня нигде не работал - аппаратчик в чистом виде! Хотя понятно, что с администрацией президента эта кандидатура уже согласована и не поспоришь, осталось заручиться единодушием товарищей! Правда, рейтинг у Афонина среди возможных претендентов самый низкий. А самый высокий - у В. Рашкина (которого хотят выгнать)! 

Кто-то говорит, что Г. Зюганов вынужден идти на сговор с властью, чтобы сохранить партию! Бред, это всего лишь мимикрия с целью сохранить бюджетные подачки (это мы с вами оплачиваем дома отдыха и бани для функционеров от КПРФ)! Г. Зюганов сегодня в сознании всех думающих людей уже не "хромая утка" — это уже "дохлый гусь"!

Теперь ждем выборы в сентябре 2021 г. С той скоростью, с которой КПРФ, благодаря Г. Зюганову, теряет свои рейтинги, их результат абсолютно предсказуем и очевиден! Единственная системная оппозиционная сила - это КПРФ! Но многие путают КПРФ и Г. Зюганова и могут опять не пойти голосовать (за Зюганова)! 

Ну а после того, как «ЕДРО» с помпой опять рассядется в "Госдуре", Г. Зюганов уютно расположится в Совфеде (передав бразды правления приемнику) от какой-нибудь подобранной для него области. И опять: машина, дача, зарплата, пенсия...      

Там (в Совфеде) уже один "ветеран" давно и тихо "живет"! Это Н. И. Рыжков - тот, который все наши деньги из Сбербанка в лихие "слямзил"! Он в Совфеде от Белгородской области. Срок полномочий у него до сентября 2021 года. А 28 сентября 2021 г. ему стукнет аж 92 годка! Представляете, какой тяжкий труд во власти - живи и работай!!!

Это вам не у станка до 65, а потом сразу "на погост", а если повезет — 14 тысяч и ни в чем себе не отказывай! Вот его (Рыжкова) "наш борец за справедливость", скорее всего, и сменит, и политическая жизнь продолжается! В 1991 году Г. Зюганов возглавлял предвыборный штаб Н. Рыжкова на выборах президента (тогда они заняли "почетное" пятое место). Так что это будет выглядеть как передача эстафеты от долгожителя - ветерану! А что - работа не пыльная, можно тоже до 90 лет "проскрипеть"!

Да и, конечно, очередной орден! Их Г. Зюганов получает от президентов с завидной регулярностью с формулировкой "За непримиримую оппозиционную деятельность"!

Р. S. Создается впечатление, что никто и ниоткуда не хочет уходить: ни Назарбаев, ни Путин, ни Лукашенко, ни Зюганов... По принципу "Пока смерть не разлучит нас"!
Всем доброго здоровья!

И. Шевченко

Материалы по теме
Мнение
15 фев
3
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
«Сортность» наград опускают ниже плинтуса!
Мнение
22 фев
78
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
Папах стало как пилоток, а лампасов — как фуражек!
Комментарии (52)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Егор
26 фев 09:25

Уже давно никто не воспринимает его всерьез! Все правильно!

Vova
26 фев 09:52

Очень мне нравится Геннадий Андреевич, хорошо ругается, хорошо привлекает к себе противников "антинародного режима", хорошо их организует и направляет куда надо... Как громоотвод заземляет разряды атмосферного электричества 😆

Друид
26 фев 10:09

Все так,политический труп

Сергей
26 фев 10:20

Скоро вообще не за кого будет голосовать,все идет к тому!

Андрей
26 фев 10:21

Это поп Гапон,но с обратным знаком - никуда не ведет!

Vova
26 фев 10:31

А тебе под пули надо?

Игорь
26 фев 10:22

Бег на месте общепримиряющий!

Чайка
26 фев 10:30

Помните:голосуй или проиграешь!А теперь:голосуй-поиграешь!

Ну и вот...
26 фев 10:48

Так мы вас и приведём к идее самодержавия. Осталось только законного монарха на престол возвести ☺️

Волк
26 фев 10:44

Ребята решать все надо мирно,но хотелось бы обьединения оппозиции и к власти как-то конкретней!

Так
26 фев 11:17

"Зюганов уничтожает «собственную» партию..."

Значит избирателям не нужна больше такая партия. Будут вместо КПРФ новые левые партии. Уже в другой России. Противоречия между собственниками и наемными работниками вечны.

Дык...
26 фев 11:28

Эти противоречия вечны, ибо они предмет торга. Они вечны, как вечен торг. Ттрг - дело свободных людей. Рабы не торгуются 🙂

Андрей
26 фев 11:53

Давайте все же Зюганова и КПРФ не будем в одну кучу!

Лариса
26 фев 12:19

Уйдет Зюганов,оставит Зюганчика..Рашкина не пустят!

Один
26 фев 12:57

У нас в думе фракций несколько, но партия одна - Путинская!

Валентина
26 фев 14:54

Скоро перестанем голосовать вообще!

Vova
26 фев 16:10

А зачем вам голосовать? Государь с боярами на планёрке посовещается и сам всё решит 🙂

Вован
26 фев 19:01

Нет уже никаких партий, есть группы по интересам! А интерес один,срубить бабла!

Брат
26 фев 21:26

Так и в думу можно не попасть!

Ольга
27 фев 18:07

Верхушкой в стране продано все, включая честь и совесть

Дежавю
1 мар 19:57

Компартию создал К. Маркс. Для Зюгановых, Лениных, Сталиных, Путиных насилие так же естественнно как сходить по нужде. Это их метод управления обществом! Можно оправдывать это исторической необходимостью, но это факт... Они не верят в то, что у вас есть разум! Они считают вас за быдло. Насилие это единственное из философии марксизма, что они поняли, а марксизм им нужен для опровдания того, что эта власть совершила.. Эти люди считают, что только они во всем Мире познали истину, а для народа нужен хомут и плеть. Вы мечтаете, что кулуарно – системная оппозиция и деградировавшая партия Зюганова будет защищать ваши права? Не хочу обидеть НАСТОЯЩИХ коммунистов, но такие авторитарные личности как Зюганов не способны реанимировать партию. Зюганов - это продолжение ГКЧП - полноценная замена ЕДРосов... Спросите Зюганова, что такое коммунизм и ничего вразумительного он вам не ответит. :) Эта партия, не способна к реформированию и признанию ошибок предшественников. Они не способны построить общество о котором писал К. Маркс. Эта партия обслуживает власть как и партия Жириновского. Думайте, но крепко думайте за кого вам голосовать, ошибки будут стоить слишком дорого...

Алексей.
1 мар 20:27

Дежавю вы идеалист. Без насилия общество невозможно, пороки неискоренимы. Да, коммунизм утопия, сказка для бедных.

Дежавю
1 мар 22:00

1.Алексей, при всем уважении, если вы считаете что я идеалист, то не поленитесь, опишите ваше понимание коммунизма. И уверяю вас я не идеалист, а реальный реалист!
2. Продолжим дискуссию..? Этот вопрос был адресован скорее Зюганову, а не вам.
Вам уже настучали по голове дубинками и где теперь ваши утопии и сказки для бедных? Возможно вы богатый и вас это не касается. Существуют законы развития общества, но ни вас ни Зюганова в данном случае я не понимаю... Или скажем так – притворился, что не понимаю... :)

Алексей.
1 мар 22:24

От каждого по способностям, каждому по потребностям. Да, как вы считаете все потребности в отношении вас от окружающих верны.

Дежавю
2 мар 14:00

Алексей, вы процитировали Маркса, но не объяснили почему общество которое он назвал коммунизмом лично вы считаете утопией и сказкой? Из этого следует, что вы называете утопией то, что сами объяснить не можете.., или я не прав?
Вы уклонились от ответа так же как и коммунисты. :) Даю вам еще подсказку - почему задаю именно этот вопрос, в ответе на него есть очевидное объяснение политической клоунады нынешнего времени и трагедии бывшего Союза. Ответить может любой желающий!

Желающий
2 мар 14:30

- Вы каких политических взглядов придерживаетесь?
- Марксизм, коммунизм...
- Это часто встречается. Я тоже очень плохо разбираюсь в экономике.
😂

Дежавю
2 мар 22:02

А вам зачем нужны мои взгляды? Некоторым и марксизм и коммунизм - дремучий лес если они философию от экономики отличить не могут! У вас случайно не клавиатурная чесотка - проявляется тогда когда сказать нечего, а руки сильно чешутся… Таких на сайте много. Тогда вам сразу в парламент надо - законы писать! :)

Алексей.
2 мар 22:51

Видите Дежавю, у вас потребность быть правым, но способности левые. Да, коммунизм нежизнеспособен, Творец создал человека индивидуалистом.

Так
3 мар 07:59

Добавлю. В человеке много от животных. Им, зачастую, правят звериные инстинкты. Их можно подавлять, но убрать совсем невозможно.

Дежавю
3 мар 13:45

У меня потребность в ИСТИНЕ, а делить всех на правых и левых это по вашей части! Вот вы и объясните нам почему коммунизм нежизнеспособен..? А когда найдете этого творца попросите его путь все поменяет! :) Вот информация к размышлению для всех (если не попадете на сайт используйте VPN) https://fishki.net/1442562-kak-rabotaet-otricatelnaja-selekcija.html

Vova
3 мар 16:46

A потому что! Вымышленный проект, конструкция с плохо прописанными параметрами. Жизнеспособно лишь то, что живое и естественное, и то не всегда. А все дела рук и мозгов человечьих бренны.

Дежавю
3 мар 19:49

Vova, большинство видит лишь то что у них перед носом, попробуйте надеть очки, возможно тогда вы и сможете отличить живое от жизнеспособного.! Если вы не понимаете разницы между автократией и демократией, то кого может интересовать ваше мнение? Похоже у кого-то опять началась клавиатурная чесотка… :) В общем дискутировать не с кем , а коммунисты в суете очередных переворотов и революций так и не поняли Маркса.

Алексей.
3 мар 20:51

Вам Дежавю сложно понять то, что Творец и есть Истина. Да, коммунизм нежизнеспособен, это доказал пример СССР.

Дежавю
4 мар 14:46

Пример СССР доказал лишь бездарность его руководства и дело тут совсем не в коммунизме, то что построили в СССР не являлось даже реальным социализмом. Это скорее феодальное общество. И вам это должно быть известно... Вы меня удивили,но не убедили!

Алексей.
4 мар 16:23

В том то и суть, любой кто будет руководствоваться доктриной коммунизма убеждая других будет вынужден применить насилие, . Да, мы с вами во многих аспектах бездарны, и не все наши потребности здравые.

Дежавю
4 мар 20:48

Алексей, не волнуйтесь, я не призываю вас строить коммунизм. Вы смотрите критериями дня сегодняшнего, - заглянуте в будущее! Вы пишете, что в СССР уже был коммунизм, но при коммунизме деньги не нужны, т.е. основываясь на елементарной логике – в СССР коммунизма НЕ БЫЛО. Да, это общество рабов, но технический прогрес не стоит на месте и рабами могут быть не люди, а технологии. Оцените уровень современных технологий и вы поймете какое будущее имелось в виду. :)
Не исключено, что изгадив окружающую среду человечество погибнет, основываясь на ваших выводах - скорее всего так оно и будет! И если к этому моменту оно эволюционизирует до этого самого коммунизма, то оно успеет создать новую ветвь эволюции общества. Общество в СССР, не могло полноценно развиваться, причина смехотворная до абсурда, законы развития о которых так много говорили коммунисты, которые им сформулировал Ф. Энгельс ими игнорировались! В свою очередь эти законы диалектики представляющие из себя не что иное как законы конкурентной борьбы не могут полноценно функционировать без демократии в обществе т.е. в тоталитарном СССР невозможно было построить не только социализм и коммунизм, но даже капитализм. Логично предположить, - что у нас был социальный феодализм! Но есть и успехи, на данный момент мы уже капитализировались и эволюционизировали на уровень авторитаризма и продолжаем успешно деградировать. Из этого логично вытекает, что следующим этапом развития общества будет демократия, а вот судьбу РФ не берусь предсказывать, - возможны разные варианты... :)

Алексей.
4 мар 21:38

Стараюсь сохранять спокойствие, не волнуюсь, стараюсь писать без ошибок, бывает ошибаюсь. Да, что до общества, Энгельс сказал, человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи.

Зöрян-язычник
4 мар 21:41

Дежавю и Алексей. Не спорьте. Вы оба правы и оба неправы, потому, что копаетесь в теориях (чужих галлюцинациях), а это всё ОБМАН собственного УМа и не более.
По факту в природе действуют НА ПРАКТИКЕ только законы физики (природы).
Самое гармоничное общество - это общество в котором каждый живет не для себя, не для общества, а ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ (можете богом, высшим разумом или абсолютом это называть, главное это Его суть.)
А единственным критерием его жызни является достижение счастья (не путать со всякими эйфорийными чувствами).

Всё просто (достаточно). Если не морочить свой Ум всяческими людскими теориями (иллюзиями).)))

Зöрян-язычник
4 мар 21:56

По деятельностям человеческому обществу для развития достаточно деление на:
1. Шудра – работник (физическая, практическая деятельность)
2. Вайшья –торговец ( взаимодействие, взаимосвязь между человеками, обмен)
3. Кшатрия – воин (защита)
4. Брахман/ Брамин – мудрец, учёный (По_ЗНАНИЕ передача практических Знаний поколениям)

Всё!!! больше ничего не надо. Общество самодостаточно и будет развиваться.
Все эти чиновники, юристы, финансисты, деятели искуства (продавцы дешевых искушений УМа), политики и прочие теоретики - от лукавого для обмана. )))

Vova+
4 мар 22:48

Людям совсем немного надо. Вот папуасы живут себе без штанов и благоденствуют 😆

Зöрян-язычник
4 мар 23:09

"Более ста коренных жителей Папуа — Новой Гвинеи написали коллективное обращение к патриарху Кириллу с просьбой начать в стране православную миссию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию, полученную в Фонде имени Миклухо-Маклая."

Дык это ж...
4 мар 23:38

Папуасские братья... Близкий народ... 👍

Кстати, у папуасов нет проблемы ожирения, у них вообще жирных нет. А по данным ВОЗ ожирение увеличивает риск смертельного исхода от COVID-19.
https://www.belta.by/world/view/ozhirenie-uvelichivaet-risk-smertelnogo-ishoda-pri-covid-19-evropejskoe-bjuro-voz-412332-2020/

Да, да, Вова, ожирение увеличивает риск смерти от COVID-19 в 9 (девять) раз. И у людей с избыточным весом заболевание протекает более тяжело - риск опасных осложнений у них выше в семь раз по сравнению с людьми с нормальным весом.
Завязывай уже с нездоровой жратвой и алкоголем, если хочешь дожить до светлого будущего РК и РФ.

Константин
5 мар 10:14

С таким народом и светлое будущее??? ... Не верю!!! 🙄

Четверг
5 мар 10:37

"Когда полиция добирается до этих уродов, вы можете представить, это совсем другие люди. Одно дело, когда сидит в интернете такой крутой Рэмбо...Как только полиция зашла, в штаны наложил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой сидит, понимаете? Букашка, раздавить его не жалко"
/В. Путин/

Пятница
5 мар 10:51

Всё правильно сказал Путин об ублюдках и уродах подталкивающих детей к суициду. Тут и спорить не о чем и обсуждать. И давить таких действительно нужно, законными методами.

Э-ээ...
5 мар 11:17

А разве это не про всех блогеров? И кто разбирать будет кто букашка, кто бумажка, кто какашка... Пушкин или Путин?

Пятница
5 мар 11:37

"Экалке"...Ты слушал что говорил Путин или цитируешь только то, что твоим ухам приятно слушать? Пятоколонник-либераст или обычный тролль-провокатор?

Дык...
5 мар 12:43

Про кого говорил, не понял. Зато Путина давно неплохо понял.

Енот
2 мар 11:58

Уже полуподпольно пленумы и конференции проводят!

Джон
3 мар 09:54

Дедушка ЗЮ скоро правнуков узнавать перестанет!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФРазмышления

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!