Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Журналист Андрей Караулов может обосноваться в Рязани

Журналист Андрей Караулов может обосноваться в Рязани

Валерий Розанов
Валерий Розанов

Как считает аналитик доктор психологии Валерий Розанов, один из самых известных журналистов России Андрей Караулов при желании без труда может стать как губернатором Рязани, так и депутатом Государственной думы от региона.

Ни одному региону России журналист Андрей Караулов не уделял столько внимания, как Рязани, десятки репортажей только за последние полгода говорят о серьезности его намерений обосноваться на политическом Олимпе региона.

Собственно, конкурентов у него фактически нет, кроме депутата ГД Александра Шерина, да и тот не конкурент, так, занимает свою нишу, состоящую из сторонников ЛДПР.

Парадоксально, но факт - при всем вале проблем и скандалов, которыми лихорадит регион, кроме Караулова и Шерина никто даже не пытался давать вразумительных комментариев по ситуации - полный вакуум и коллапс.

Десятки депутатов и руководителей всех мастей — и ничего кроме молчания или невнятного мычания.

Хорошо у области был вице-губернатор Игорь Греков, благодаря которому все нарывы вскрылись, и он смог привлечь внимание к болевым точкам региона.

А что, если бы не Греков и Караулов, рязанцев так и продолжали бы грабить повышенными тарифами ЖКХ? Видимо, что да! Ведь и сейчас все молчат, кроме Шерина и Караулова.

Так кто у нас заботится о рязанцах? Только Шерин и Караулов? Очевидно, что кроме них и, пожалуй, еще Бурмистрова никого проблемы не беспокоят.

Сколько лет травили рязанцев выбросами? Сколько лет росла свалка химотходов в Турлатове

Кто поднял эту проблему и вывел ее их соцсетей на улицу? Правильно, Игорь Греков и Александр Суфранович!

Если бы не Игорь Греков с его принципиальной позицией стоять на стороне интересов простых горожан, так и блеяли бы друг другу в соцсетях на радость Госдепу.

Так кто тот человек, за которого рязанцы готовы голосовать на выборах в сентябре? Кроме Андрея Караулова, похоже, больше не за кого.

Пока мы не знаем, от какой политической партии Андрей Караулов пойдет во власть, точно утверждать можно одно: это будет не ЕР.

Выбор рязанцев невелик - или вновь скатываться в болото, в котором Рязань была при Любимове-I, или выбрать будущее самим.

Материалы по теме
Мнение
15 фев
Валерий Розанов
Валерий Розанов
100 дней без Грекова
Мнение
19 фев
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Калужский чудак
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности