Собирается ежемесячно 53 300 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Произвол в Пензе

Произвол в Пензе

Александр Рогожкин
Александр Рогожкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

19 февраля с утра я осознал себя проснувшимся в Третьем рейхе. Это не фигура речи. Это первая мысль, которая пришла мне в голову. Дело в том, что мне позвонил мой помощник Владимир Саунин, которого недавно вызывали в прокуратуру, и сообщил, что маховик репрессий раскручивается с новой силой.

Руководителя нашей фракции в городской думе Александра Смирнова задержали и составляют какие-то непонятные протоколы. Секретаря Ленинского райкома КПРФ Руслана Бахтеева приняли четыре(!) бугая прямо около дома. Редактора сайта LeftPenza Сергея Падалкина покрутили и увезли в суд. Оборзевшие от вседозволенности полицаи пришли домой даже к первому секретарю обкома КПРФ, депутату законодательного собрания(!) Георгию Петровичу Камневу. Кого волнует, что депутат — спецсубъект?

Нет связи с комсомольцем Александром Ермаковым. В прокуратуру и полицию вызываются активисты ЛКСМ РФ. Ранее некоторым нашим товарищам были вручены очень странные предостережения, в которых указывалось, что наша акция может привести к... массовым беспорядкам! В том числе пытались вручить и мне, но я отказался являться без повестки.

Скорее всего, власть планирует аресты активистов и руководителей для недопущения нашего мероприятия. Боятся. Трясутся местные начальнички и граждане при погонах.

Власть устраивает облавы на коммунистов! Облавы, черт возьми, на коммунистов. Мы неоднократно говорили о том, что в случае кризиса капитализм может перерасти в фашизм. И вот наши слова, которые должны были стать предостережением, оказались страшной реальностью.

Материалы по теме
Мнение
19 фев
1
Олег Шарипков
Олег Шарипков
Массовые аресты коммунистов в Пензе
Мнение
16 фев
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Поддержат ли пензенские «правые» пензенских «левых»?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьКПРФПротестВластьПолиция
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!