Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 844 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Россия будет счастливой!»

«Россия будет счастливой!»

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Время-то какое наступило, господа?! Алексей Навальный неожиданно стал образом эпохальным. Он, как некая точка отсчета в системе человеческих координат, когда все положительное группируется и поднимается по шкале Навального вверх, а все отрицательное спускается вниз. И уже простому, даже аполитичному обывателю становятся понятны истинные ценности бытия.

Навальный, один, своею мощью так резанул по кремлевской элите, что та изошлась неприкрытой истерикой и закипела ядовитой слюной. Любуйтесь, люди, на эту «элиту»! На ее нетерпимость к правде, свету, к человеческому достоинству. Какие омерзительные силы она подняла, чтобы топить Навального в своем же дерьме?! Правоохранительная система в своей порочности, отражает суть самой власти – «любуйтесь», люди! Ни прокурору, ни судьям не стыдно, на глазах всего мира, творить неправосудные дела. За свое теплое место и свою зарплату они готовы продать свою душу дьяволу, ставя на себе несмываемое клеймо продажности. Эти господа, похоже, не понимают, что их детям, их потомкам важно гордиться своими родными, а не стыдится их, когда на них будут презрительно показывать пальцем. А пальцем будут показывать и презирать будут!

Многие из элиты и высоких чиновников пытались и пытаются скрыть постыдное прошлое свое и своих недалеких предков, дабы как бы чего не вышло. Выйдет, все выйдет наружу! И судилище над Навальным отзовется болью по мусалам и инициаторам ФСИНа о замене условного срока на реальный, и всяким прокурорам Фроловым с их циничной «беспрецедентной снисходительностью», и всяким судьям Балашовым, как и тем, кто использовал старика – ветерана Игната Артёменко, чтобы всей этой суетой и судебной многосерийностью сломить Алексея Навального – символа чести, достоинства, преданности Родине. И это не говоря о всякой мелочи, типа Ремесловых, которые, подыгрывая кремлевским деятелям и своей перспективе на предстоящих выборах в Госдуму, готовы Навального стереть в порошок, приклеить ярлык изменника Родины и засадить в колонию лет на 20, хотя сами, по существу, ничтожны,  с ними не только находиться рядом противно, но даже подумать противно о том, что такая пакость живет на свете.

Радуешься только тому, что есть и будет всегда Навальный и миллионы тех, кто встал под его знамя!

Время-то какое наступило, господа?! Оно срывает маски с мерзавцев, и черное уже не прикрыть белым. Подлость и все человеческое убожество уже не прикрыть ни чем. Мы должны избавиться от этой тьмы. Мы обязаны добиться освобождения Алексея Навального и всех политзаключенных. Мы обязаны сделать Россию счастливой, как о том мечтает Алексей. И это в наших силах!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 фев
Артём Важенков
Артём Важенков
Следить за Навальным в суде — сплошное удовольствие
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальныйОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности