Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Не было никаких сомнений в решении апелляционного суда по делу о замене Алексею Навальному

Не было никаких сомнений в решении апелляционного суда по делу о замене Алексею Навальному

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг

К сожалению, не было никаких сомнений в решении апелляционного суда по делу о замене Алексею Навальному условного срока по делу «Ив Роше» на реальный. Это политическое решение, это решение Путина, и правовые аргументы для суда были только фоном для оформления приговора.

Так работает теперь Конституция России: во второй главе признаются нормы международного права, а в поправках Путина этот приоритет уничтожен.

И для судей это прямое указание: нет никакого Европейского суда по правам человека, собственно, и прав человека нет, есть только суд назначившего их Путина и его право делать что угодно с кем угодно. В чистом виде прямое действие поправки, которая парализовала букву и дух основной статьи Конституции.

Путину абсолютно все равно, как отреагируют ЕСПЧ, Совет Европы, Европейский Союз, США, кто угодно. Он с восторгом посылает весь мир к черту, считая, что держит Бога за бороду.

Не ждите никаких эффективных действий международного сообщества. Международная реакция не изменит ситуацию в России и не заставит Путина изменить политику.

Путин боится только граждан России, нашего протеста и наших действий. Вся суть его политики - это подавление воли людей к сопротивлению режиму и ему лично. Причина всех репрессий - это страх перед людьми и ненависть к людям. Дело Навального это показывает беспощадно ярко.

Помните: на любых выборах голос за Путина и его парламентские партии, все четыре, - это голос за насилие, ложь, бесправие, беззаконие и страх. Это голос за уничтожение прав и свобод человека.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 фев
Сергей Степанов
Сергей Степанов
Проповедь Навального в суде
Мнение
19 фев
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Чтобы в стране рос уровень благополучия граждан, нужны независимые суды и независимые СМИ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности