Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 594 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Схема Навального в отдельно взятой Рязани сработала против вице-губернатора Грекова

Схема Навального в отдельно взятой Рязани сработала против вице-губернатора Грекова

Валерий Розанов
Валерий Розанов

С приходом в Рязань команды Любимова — Грекова регион начал динамично развиваться и меняться к лучшему. Даже будки гласности появились!

Опираться новой команде в Рязани было не на кого. Собственно, как можно опираться на тех, кто десятилетиями сидел в креслах руководителей, но так и ничего для Рязани не сделал? Такую работу мог бы метко прокомментировать экс вице-губернатор Игорь Греков: "Сидят, штаны протирают да кружева на том же месте вяжут!"

Новая метла, начала их выметать, но не всех, о чем теперь и жалеет. Те, кто остался в темных коридорах власти, не мудрствуя лукаво воплотили сценарий дворцового переворота по шаблону от Навального.

Компромат и СМИ как средство его продвижения. Тут вам и фильм Андрея Караулова, про дворец-усадьбу, в которой за 50 млн в год живет Игорь Греков, и как бы судимость...

Но, уважаемые читатели и жители Рязани, этот праздник не для вас, у вас как ничего не было, так и ничего не прибавилось. Разве что убавилось - жаловаться теперь на произвол чиновников некому. Кого мы можем вспомнить, кроме как Грекова, кто прямо на месте мог выслушать жалобу и тут же принять решение? Никого.

Во дворце, говорят, барствует за госсчет? Так если и не барствует там никто, счет на содержание резиденции от этого не уменьшится, и, более того скажу, если там поселить 100 Грековых, то счет не увеличится! Сколько платили за содержание здания и охраны, столько и будут платить, даже если дом будет пустовать.

Почему об этом промолчал уважаемый мною журналист Андрей Караулов? Могу предположить, что не просто так промолчал, а лукаво, нехорошо промолчал. И я могу предположить, в чью-то пользу промолчал. Это пусть прокуратура разбирается, о ком молчит Караулов и кто за ним стоит. А то, по мнению уважаемого мною журналиста Андрея Караулова, прокуратура спит. Пора проснуться.

Также я хотел бы узнать у товарищей из прокуратуры, как могла появиться справка из секретариата суда о судимости некоего Игоря Грекова? Подобные справки выдаются только лицам, которые в них указаны, или их доверителям.

Почему прокуратура не видит нарушения Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде, утвержденную приказом Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации от 29.04.2003 №36.

Почему прокуратура не берет объяснения от пославшего в суд запрос издания на предмет того, кто им раскрыл данную информацию и надоумил написать в конкретный районный суд?

Вот как работает схема Навального, вначале информация с компроматом вбрасывается в местечковое СМИ, потом опираясь на него, господин Караулов уже разносит это миллионам своих зрителей, потрясая листочком в кадре. Но ничего мудрый журналист, уважаемый мной. Андрей Караулов, не утверждает, он везде "предполагает" и просит проверить предположение якобы спящую прокуратуру...

Вот такая схема, предполагаю я, Валерий Розанов.

Так чего добился правдоруб Андрей Караулов, за что его могут благодарить жители Рязани?

Могут благодарить за разрушенную вертикаль власти в момент природных катаклизмов, за заваленные снегом дороги и самые дорогие тарифы на ЖКХ, которые выросли после ухода Грекова почти на 10% (точнее, на 7%). То есть если вы платили 70 тыс. руб. в год, то теперь с вас дополнительно еще почти пять тысяч полновесных рублей.

Вот рязанские казаки показали себя с лучшей стороны в этой ситуации: атаман Рязанского казачества, член Комиссии по делам казачества при президенте РФ Андрей Даценко обратился к Игорю Грекову с предложением занять чин председателя совета атаманов региона.

Федеральный закон 154 "О государственной службе российского казачества" позволяет казакам делать такие назначения самостоятельно. В соответствии с утвержденным президентом РФ указом о казачьих чинах, Игорь Греков вполне может стать казачьим полковником, а там и до генерала недалеко.

Валерий Розанов, доктор психологии

Материалы по теме
Мнение
15 фев
Валерий Розанов
Валерий Розанов
100 дней без Грекова
Мнение
5 фев
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Греков — хирург рязанской власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности