Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 28 431 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Суд над Навальным — самый подлый и мерзкий в мире

Суд над Навальным — самый подлый и мерзкий в мире

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

У меня есть небольшой опыт общения с судами, прокуратурой, СК и полицаями. И этого опыта достаточно, чтобы утверждать: нет, никакой разницы между этими видами дерьма нет. Все они берут свое начало из гестапо.

Хотя это неверно. У Гитлера суды оправдывали 72%, у Сталина — 30%, у Путина — 0.7%. Проще говоря, раз попался, будешь сидеть, даже если невиновен.

Это я к судам над Навальным. Почитал аннотации его дел. Кировлес. Громаднейшее мошенничество круче тотальной приватизации страны. Купил лес за 14, продал за 16 млн. Ущерб почему-то 16 лямов. Да это же тупизм, даже видно слепому. Весь бизнес на этом построен: подешевле купить — подороже продать.

«Ив Роше». Солидная фирма, которой оказывали услуги. А через несколько лет оказалось, что, можно было платить меньше. На бытовом уровне это выглядит так, Вам положили плитку в ванной за 100 руб. Вы расплатились, а потом узнали, что могли бы положить и за 50. На этом основании называете мастера мошенником и требуете вернуть деньги за сделанную работу. Ни один суд ни одной цивилизованной страны такого иска не принял бы. Только в папуасской России это было сделано.

Ну а последний суд над Навальным это индикатор гнилости и подлости путинской системы. Вытащили на свет какого-то ветерана, дали ему почитать коммент Навального о том, что рекламирующие путинскую Конституцию предатели и сволочи, дали ему начать умирать и обвинили Навального в клевете.

Если Навального осудят по этому делу, хотел бы, чтобы весь мир объявил бойкот судьям, чиновникам, путину, карателям и всем сволочам, кто работает на этих фашистов. Не выпускать их за границу России, семьи и детей вернуть домой, а награбленные деньги вернуть в фонд помощи голодающим Африки.

Прикрылись ветераном, как щитом. Словно ветеран не может быть сволочью и предателем, совсем забыли, что ветеран войны, любимец Сталина и выдающийся военачальник генерал Власов был расстрелян без сантиментов. Работая в социальной службе, я видел немало ветеранов войны. И скажу честно, со многими из них я даже разговаривать не стал бы. Мерзкие, подлые твари, избалованные потоком подачек и льгот, недоступных обычным людям, смотрящие на других с таких высот, прям ангелы, горевшие в танках. Правда, чаще всего это вертухаи с колымских лагерей. Настоящие воины не дожили до 100 лет.

Материалы по теме
Мнение
16 фев
Андрей Бутвило
Андрей Бутвило
Дневник «Ждуна»: «Ершики» против «фонариков»
Мнение
15 фев
3
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Про Навального и дедушкину честь
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности