Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 48 360 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Про Навального и дедушкину честь

Про Навального и дедушкину честь

Евгений Писарев
Евгений Писарев

В деле о клевете на ветерана свободным человеком выглядит лишь подсудимый – Алексей Навальный.

Инициаторы дела рассчитывали на громкий процесс о посягательстве «берлинского пациента», пособника, изменника и очернителя на самое святое – на героическую память о войне. Про агитационный ролик, ставший поводом для процесса, суд тут же забыл. Местные ветераны государственной службы попытались поднять градус обличительного пафоса на своих страницах в Сети, но ощутимой поддержки не получили.

Пафос оказался трухлявым, дело — шитым не только белыми, но и гнилыми нитками. Мелочными выглядят судья и прокурор, а также главный свидетель обвинения – шустрый внучок несчастного ветерана. Похоже, они уже не рады, что затеяли это дело по моральной дискредитации главного оппозиционера страны. Тем более что он уже нейтрализован - сидит по другому сфабрикованному делу.

И немудрено, что Навального пытались убрать физически: охранителей коррупционного режима из окружения «кремлевского сидельца» он раздражает уже фактом своего существования.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 фев
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
«Любовь сильнее страха», митинги и «Умное голосование» — какая связь?
Мнение
15 фев
Сергей Ухов
Сергей Ухов
«Любовь сильнее страха». 14 февраля прошла красивая и объединяющая акция
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Крах судебной системы в России - «Суд не несёт ответственность за мнение участников процесса».Целенаправленное уничтожение нормативной природы законов права и запрещения базовых основ этики превратило суды в дискуссионные клубы, типа многочисленных форумов на ТВ. Целью дискуссий на форумах показать призрачность наших стремлений и представлений о всех сторонах общественной и международной жизни. Суд над Вами наглядно показал призрачность прав человека в России, как в отношении защиты чести и достоинства девяносто двухлетнего ветерана ВОВ, так и самого А. Навального. Сейчас вас уже обвиняют как националиста и фашиста…. Сколько времени осталось, чтобы начать открыто обвинять за агрессивные религиозные убеждения, терроризм в суждениях против Конституции и представителя власти? Эти технологии уже применяются повсеместно втихую и не афишируя. Кто виноват? Государственная Дума в течении последних 15-ти лет принимала законы по признакам деяния, которые превратили Законы России (и даже Конституцию) в набор благих пожеланий. Конституционный Суд, Верховный суд и Генеральная прокуратура активно поддерживала такую политику властей, цель которой была в создании общества манипулятивных людей.Сознательные действия этих органов власти привели к исчезновению позитивного права, изложение норм права с учётом гипотезы, диспозиции и санкции. В системе образования юристов ликвидировали базовые основы этики - у всех участников судопроизводства исчезла культура обоснования взаимной легитимности норм морали, нравственности и права. Законодательство, судопроизводство и даже Договора сотрудничества по взаимным обязательствам, стали ориентироваться на признаки преступлений, нарушений, с целью их исключения.В системе профессиональной подготовки сотрудников милиции существует шутливая проверка на профпригодность – необходимо назвать недостатки у стула, любого предмета, которые позволят его обвинить и наказать. Такой же репрессивный характер стал проявлять в своих процедурах и суд над Алексеем Навальным.Обратите внимание, что в ходе судебных разбирательства, все участники перешли на отношения взаимных оскорблений. Таков результат любой дискуссии по мнениям, которая может перерасти и в физические потасовки. Вот такой наглядный результат разрушения естественно-природной нормативности сознания граждан России и системы госуправления общественной жизнью, когда гарантом исполнения законов стали утверждать мнение вышестоящих чиновников.

В ситуации с "ветераном" есть неопровержимый посыл - Ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕРАН не будет поддерживать тот бред, который прописан в "поправках к Конституции". Он, НАСТОЯЩИЙ ВЕТЕРАН, воевал именно за то, чтобы ЧЕЛОВЕК в нашей стране, чувствовал себя Гражданином. Свободным и защищенным Законом и Государством, а не рабом гопников и чиновников во главе с "обнуленными".

Елена
22 фев 17:47

Внук спекульнул на дедовых медалях. На кой было тащить старого человека сниматься в поддержку поправок? Любому ясно что поправки эти хрень собачья.Навальный обозвал всех участников этого шоу, а не персонально дедушку которого просто приставили к камере.для пущей убедительности для нас всех.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!