Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Пресс-секретарь пензенского губернатора Белозерцева Дина Черемушкина сделала контрольный выстрел

Пресс-секретарь пензенского губернатора Белозерцева Дина Черемушкина сделала контрольный выстрел

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Последнее время пензенские VIP-персоны весьма плодовиты на скандальные фото, которые не от большого ума, ИМХО, постят в Инстаграмах и т. п.

Совсем недавно вот писал, как видный единоросс и депутат Дмитрий Акимов порадовал подписчиков фото на фоне немецкого танка времен войны: "Танковые баттлы по версии региона 58".

А вчера пресс-секретарь губернатора Белозерцева Дина Черемушкина решила поэксплуатировать мотоциклетную тему и опубликовала такое вот игривое фото, сопроводив его немного переделанной строчкой из популярной песни 30-х годов прошлого века: «Прокати меня, Ванюша, на моцике, до околицы меня довези».

При этом ясен пень, что пикантность фото придет не только мотоцикл, на котором снялась новоиспеченная байкерша. Но и то, что ее женатого вообще-то шефа зовут Иван Александрович. И поэтому нет ничего удивительного, что о фото второй день судачат и на лавочках у подъездов, и на форумах в Сети.

Многие комментаторы, даже те, кто лояльно настроен к губернатору, признают, что это уже явный перебор, если не дно. Хотя, ИМХО, дно уже было вот на этом снимке, опубликованном Черемушкиной неделю назад. А фото на мотоцикле – это "контрольный выстрел". Себе же в голову.

P. S. И немного истории.

Моду, а точнее обязанность чинов обоего полу вести блоги в социальных сетях ввел еще прежний губернатор Василий Бочкарев лет десять назад. И за все это время я отметил только двух чиновников, которые вели блоги сами и писали хорошим русским языком. Это бывший зампред областного правительства, а ныне мэр г. Кузнецка Сергей Златогорский и бывший мэр г. Заречный, а ныне ИО губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков. Остальные – было бы гораздо лучше, если бы они блогов не вели…

И в связи с этим вспоминается одна красивая легенда о государе-императоре нашем Петре Первом. Который, якобы повелел: «Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была».

Тут ситуация противоположная – нужен Указ о запрете чинам писать в соцсетях. Дабы дурь не была видна, ибо бьет уже через край. Та же Дина, если говорить объективно, дна еще не достигла. Ибо использовала пока слова песни из репертуара хора им. Пятницкого.

А могла ведь чего и из репертуара «Сектора Газа» ввернуть.

Материалы по теме
Мнение
9 июн
Алексей Ульянов
Алексей Ульянов
Кирс — уютный городок в Кировской области
Мнение
14 окт
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
В Йошкар-Оле протестуют против суда над Андреем Пивоваровым
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!