Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 29 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Сможет ли Сицкий арестовать всех жителей Республики Коми, вышедших с фонариками на улицы?

Сможет ли Сицкий арестовать всех жителей Республики Коми, вышедших с фонариками на улицы?

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сторонники, отравленного, а затем арестованного Алексея Навального, предложили провести в День Влюбленных, необычную акцию:

Всем жителям больших российских городов 14 февраля предлагается сделать одну простую вещь - выйти к себе во двор, включить фонарик на телефоне, поднять его высоко вверх, и несколько минут постоять.

Как пишут многие издания, идею акции подсказал Алексей Навальный, когда показал сердечко своей супруге в зале суда. А еще подсказали петербуржцы, которые, заполнив 31 января всю Гороховую улицу, подняли вверх телефоны с фонариками.

Сейчас в МВД по Коми работает штаб по предотвращению мирных протестов, и как в других регионах, полицейские находятся в ступоре, потому что не знают как действовать — арестовывать всех подряд, - но за что, за свечение фонариком? Либо как и прежде отправить экипажи по адресам гражданских активистов, с целью сбить народное негодование несправедливостью, которая воцарилась в последние десятилетия.

Как сообщает источник близкий к МВД по Коми, главный полисмен понимает — Что не сможет арестовать всех жителей Республик Коми, вышедших завтра с фонариками на улицы!

Материалы по теме
Мнение
13 фев
12
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
В идеале власти хочется запретить людям выходить за двери собственных квартир без соответствующего разрешения
Мнение
12 фев
1
Владимир Уляшов
Владимир Уляшов
О флешмобе с фонариками 14 февраля 2021 года
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Психеатор
13 фев 18:35

Вот мы с коллегами давно поняли, что на всех койко-мест никогда не хватит. На буйных и то хватает не всегда 😷

великолепно
13 фев 23:08

наверняка ради хайпа начнут друг друга фоткать и выкладывать в соцсети , и к каждому потом придут товарищи с вопросами ... Штабик решил окончательно обнулить всех кто не кайфует от путинизьма . Навальнисты с 2011 года плотно этим заняты , и надо отдать должное - они достигли успеха : Навальный - единственный лидер «оппозиции», тех кто возмущён происходящим в России все меньше и меньше .

признаки секты
13 фев 23:13

« идею акции подсказал Алексей Навальный , когда показал сердечко своей супруге ..» какая разница на России чему зомбироваться : путинизьму , навальнизьму

Vova
13 фев 23:57

Все эти флешмобы - детские шалости, которым не стоит придавать большого значения. Тоже мне, "террористы"... Смешно 😆

Абориген
14 фев 09:59

Настоящими террористами заниматься нет времени,все силы брошены на борьбу с населением,подерживающим Навального

14 фев 15:54

Похоже, главный полицейский Сицский уже не справляется с отловом детей, бабушек, дедушек и других борцов с беспределом. Да и в его ведомстве нет условий для достойного содержания безвинно захваченных.
Некому отмывать в спецпомещениях их Авгиевы конюшни, а не вычищались они, похоже, со дня возведения этих зданий.
Да и какие дети студенческая молодёжь! Всегда передовая молодёжь считала своим долгом бороться с врагами России. А разве не враги России те, кто пластиковые стаканчики и свет от фонариков принимает за опаснейшее боевое оружие и начинает зверски дубасить мирных жителей. Команды Ситского будут на мирных акциях инвалидизировать народ, а лечить за чей счёт собираются, за счёт России? Не слишком ли дорого и расточительно!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииНавальныйКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности