Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 32 615 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Защитники животных отомстили Навальному за смерть кошек!?

Защитники животных отомстили Навальному за смерть кошек!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков

Достоверная информация о том, что Алексей Навальный использует живодёров-догхантеров в качестве своих боевиков попала в Социальные Сети .

Подтвердилось и сообщение, что эти самые боевики Навального изуверски умертвили около 200 кошек в питерском "Приюте на Неве".
( Они их заперли на несколько месяцев в пустуещем ларьке на промзоне Лабораторный пр. 18 без еды. Чтобы не умереть от голода, кошки были вынуждены есть друг друга .  Выжили лишь несколько самых сильных котов . )
 Смотреть видео оттуда  https://youtu.be/f7EeCJ2RdcA и https://youtu.be/gT0s5BDMgX8 , - слабонервным не рекомендуется .

 Убедившись в том, что сведения соответствуют действительности, искренние защитники животных решили отомстить главному живодёру и устроили Флешмоб завалив Навального письмами с фотографиями котов.

 Об этом "Медузе" стало известно из инстаграма его жены Юлии. Она выложила в сторис скан письма Навального:
«Моя камера забита фотографиями котов. Их присылают мне сотнями. Что происходит? Ты знаешь, я очень люблю котов, но тут явно какой-то подвох».

...


Так вот, господин живодёр , - это не подвох а привет с того света от несчастных котиков, которым ваши боевики устроили голодомор !

P.S.
1. Как Навальный в 2015 году призвал живодёров-догхантеров в ряды своих сторонников читайте в материале " Большая часть участников акций Навального это живодёры-догхантеры !? " .

2. Как адепты Навального заморили кошек голодом читайте в материале " Боевики Навального истребили сотни кошек и собак в Санкт-Петербурге " .

3. Зачем Навальному нужны догхантеры читайте в материалах "Навальный создаёт отряды боевиков" и " Орки Навального " .

4. Чем занимаются боевики Навального и как помогают ему в борьбе за власть и умы молодёжи читайте в материале "  Поправки к Конституции, детский суицид и «кошки Навального» (18+) " .

P.P.S. Зоогуманисты называют Навального живодёром за его кровавое хобби - убийство ни в чём неповинных животных и птиц . Посмотрите на фото ниже его садистскую ухмылочку и окровавленные руки, в которых зажаты застреленные им маленькие птички !




.....

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности