Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Режиссер Карен Шахназаров — революционер покруче Навального

Режиссер Карен Шахназаров — революционер покруче Навального

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин

Я вчера смотрел по ТВ футбол из Испании, Барселона вместе с гениальным Месси проиграла 0:2. А в перерыве матча в 23.45 переключился на второй канал ТВ — на шоу Владимира Соловьёва. Там беспощадный молодой патриот С. Михеев ругал западный капитализм. Какой он плохой, безнравственный, наглый, только и делает, что сеет по всему миру цветные революции - роз или фонариков, как теперь. А мы, Россия, в партнеры должны выбирать не Запад, а Китай [который задарма почти скупает у нас природные ресурсы по тайным договорам. И за это иногда в ООН голосует не за нас, а только нейтрально?].

Изругав Запад с загнивающий их капитализмом и сказав, что он наш враг, Михеев, довольный, замолчал.

И слово взял народный артист РФ кинорежиссер Карен Шахназаров. Он дипломатично заявил, что на все 100% поддерживает критику загнивающего капитализма Запада и лично Михеева за складные патриотические слова, НО.

У меня вопрос ко всем ругателям Запада.

А что же мы сами бросились в объятия Запада? Зачем мы в Вашингтоне поблагодарили США, что они помогли нам справиться с красной чумой, иными словами поспособствовали разрушению СССР. И заверили Запад и США в их лице, что никогда, ни за что НЕ ДОПУСТИМ снова красной заразы у нас в России [В демократической что ли, каким демократическим образом?].

Заверили Запад, что мы готовы быть с ним всегда, везде в качестве младшего его брата. Мы же сами навязались к Западу в партнеры, он же даже нас об этом не просил, уточнил Шахназаров. Надо и себе кое в чем признаться и определиться на распутье. Есть два пути в развитии, в жизни страны, людей - капиталистический, то есть либеральный, и левый путь - без эксплуататоров-капиталистов, или более мягкий путь - социалистический, как в Швеции

Я считаю, что Россия больше тяготеет к народному, социальному социалистическому государству, а не к дикому капитализму, который сегодня у нас.

Вся соловьёвская команда на ТВ пришла в шок, вошла в ступор.

2. Хочу кое-что пояснить для молодых. Соловьёв-то все понял - образованный. Ельцин, победив на президентских выборах, сразу же отправился в США, к президенту. И выступил в Конгрессе, где поблагодарил "свободный" Запад за помощь и дал заверения. В команде Ельцина были и глава его администрации (АП) Чубайс, и министр иностранных дел Козырев [он сейчас в СЩА, сбежал, испугался?], и некоторые другие либералы из администрации, из клана богачей и правительства. Бывших и нонешних богачей, миллиардеров, который ограбили страну, народ.

3. Когда команда Ельцина поняла, что он уже не удовлетворяет из-за своих болячек руководство страны, народ начинает прозревать, что Ельцин массы обманул, обещав вышвырнуть только чиновников из КПСС из власти, она нашла преемника, который бы обеспечил ГЛАВНОЕ - незыблемость переворота или буржуазной революции, не пересмотра итогов прихватизации, и нашла в качестве экс-кагэбэшника, директора ФСБ господина В. В. Путина.

Путин должен был упрочить положение группы Ельцина, их интересов. Любой ценой.

Путин сделал многое, чтобы перемен в России не случилось.

Как они могут случиться? Легально - путем выборов, как в любой демократии. Путин практически выборы отменил, соорудив вместо них камуфляж. Т. н. выборы. Проформу с недопуском опасных личностей, партий. Подчинил себе суды. КПРФ - приручил - подкупом и угрозами лично Зюганова.

А для и на случай - придумал еще одну силовую структуры - Росгвардию, которая наряду с МВД чистит улицы от протестующих. Кремлю чем опасен А. Навальный? А тем, что он требует честных выборов, перемен. Большая часть протестующих вышла и за освобождение Навального, и за перемены в стране, против коррупции, которая гноит страну. В январе, по сути, совершен госпереворот (оценочное суждение). Все законы не действуют. А власть давно уже находится в руках Путина и его АП - администрации президента (в ней 3,5 тыс. чиновников). Шахрай, автор ельцинской Конституции, в СМИ несколько раз обращался к Кремлю придать хоть какой-нибудь статус АП - неприлично же без статуса руководить парламентом, судами...

Выборы в России - самая опасная вещь для Кремля, для власти. При их помощи может все поменяться. Поэтому их практически НЕТ!!!!!

Все написанное - мое личное суждение. Мнение. По мотивам вчерашнего заседания Совета при В. Соловьёве на ТВ. И выступления К. Шахназарова.

Который круче Навального, ибо он не очень распространяется о своей программе. А зачем? Он кто? Кандидат в президенты, в депутаты Госдумы.

Народ, посмотрев на его программу, может выбрать и не ЕГО.

Более образованного и левого гражданина РФ.

Материалы по теме
Мнение
10 фев
2
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
О Навальном
Мнение
10 фев
1
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
А здорово, что Леха не отпущен
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Роман
12 фев 15:58

бред

Vova
12 фев 16:06

Ты просто не понял.

Толбоев Т.
13 фев 07:29

вроде я чел образованный, но такую академическую статью осилить не смог(слишком умна)....Вы, сударь, избыточно умны....больше не пишите, очень просим.

Анатолий иванушкин
18 фев 17:11

Прочитал статью о ЗС- щолотом сечении.
Есть такая теория- о законе вселенной.
В нем мысль- социализм: самый прогрессивный обшественный строй

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности