Собирается ежемесячно 34 673 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Режиссер Карен Шахназаров — революционер покруче Навального

Режиссер Карен Шахназаров — революционер покруче Навального

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я вчера смотрел по ТВ футбол из Испании, Барселона вместе с гениальным Месси проиграла 0:2. А в перерыве матча в 23.45 переключился на второй канал ТВ — на шоу Владимира Соловьёва. Там беспощадный молодой патриот С. Михеев ругал западный капитализм. Какой он плохой, безнравственный, наглый, только и делает, что сеет по всему миру цветные революции - роз или фонариков, как теперь. А мы, Россия, в партнеры должны выбирать не Запад, а Китай [который задарма почти скупает у нас природные ресурсы по тайным договорам. И за это иногда в ООН голосует не за нас, а только нейтрально?].

Изругав Запад с загнивающий их капитализмом и сказав, что он наш враг, Михеев, довольный, замолчал.

И слово взял народный артист РФ кинорежиссер Карен Шахназаров. Он дипломатично заявил, что на все 100% поддерживает критику загнивающего капитализма Запада и лично Михеева за складные патриотические слова, НО.

У меня вопрос ко всем ругателям Запада.

А что же мы сами бросились в объятия Запада? Зачем мы в Вашингтоне поблагодарили США, что они помогли нам справиться с красной чумой, иными словами поспособствовали разрушению СССР. И заверили Запад и США в их лице, что никогда, ни за что НЕ ДОПУСТИМ снова красной заразы у нас в России [В демократической что ли, каким демократическим образом?].

Заверили Запад, что мы готовы быть с ним всегда, везде в качестве младшего его брата. Мы же сами навязались к Западу в партнеры, он же даже нас об этом не просил, уточнил Шахназаров. Надо и себе кое в чем признаться и определиться на распутье. Есть два пути в развитии, в жизни страны, людей - капиталистический, то есть либеральный, и левый путь - без эксплуататоров-капиталистов, или более мягкий путь - социалистический, как в Швеции

Я считаю, что Россия больше тяготеет к народному, социальному социалистическому государству, а не к дикому капитализму, который сегодня у нас.

Вся соловьёвская команда на ТВ пришла в шок, вошла в ступор.

2. Хочу кое-что пояснить для молодых. Соловьёв-то все понял - образованный. Ельцин, победив на президентских выборах, сразу же отправился в США, к президенту. И выступил в Конгрессе, где поблагодарил "свободный" Запад за помощь и дал заверения. В команде Ельцина были и глава его администрации (АП) Чубайс, и министр иностранных дел Козырев [он сейчас в СЩА, сбежал, испугался?], и некоторые другие либералы из администрации, из клана богачей и правительства. Бывших и нонешних богачей, миллиардеров, который ограбили страну, народ.

3. Когда команда Ельцина поняла, что он уже не удовлетворяет из-за своих болячек руководство страны, народ начинает прозревать, что Ельцин массы обманул, обещав вышвырнуть только чиновников из КПСС из власти, она нашла преемника, который бы обеспечил ГЛАВНОЕ - незыблемость переворота или буржуазной революции, не пересмотра итогов прихватизации, и нашла в качестве экс-кагэбэшника, директора ФСБ господина В. В. Путина.

Путин должен был упрочить положение группы Ельцина, их интересов. Любой ценой.

Путин сделал многое, чтобы перемен в России не случилось.

Как они могут случиться? Легально - путем выборов, как в любой демократии. Путин практически выборы отменил, соорудив вместо них камуфляж. Т. н. выборы. Проформу с недопуском опасных личностей, партий. Подчинил себе суды. КПРФ - приручил - подкупом и угрозами лично Зюганова.

А для и на случай - придумал еще одну силовую структуры - Росгвардию, которая наряду с МВД чистит улицы от протестующих. Кремлю чем опасен А. Навальный? А тем, что он требует честных выборов, перемен. Большая часть протестующих вышла и за освобождение Навального, и за перемены в стране, против коррупции, которая гноит страну. В январе, по сути, совершен госпереворот (оценочное суждение). Все законы не действуют. А власть давно уже находится в руках Путина и его АП - администрации президента (в ней 3,5 тыс. чиновников). Шахрай, автор ельцинской Конституции, в СМИ несколько раз обращался к Кремлю придать хоть какой-нибудь статус АП - неприлично же без статуса руководить парламентом, судами...

Выборы в России - самая опасная вещь для Кремля, для власти. При их помощи может все поменяться. Поэтому их практически НЕТ!!!!!

Все написанное - мое личное суждение. Мнение. По мотивам вчерашнего заседания Совета при В. Соловьёве на ТВ. И выступления К. Шахназарова.

Который круче Навального, ибо он не очень распространяется о своей программе. А зачем? Он кто? Кандидат в президенты, в депутаты Госдумы.

Народ, посмотрев на его программу, может выбрать и не ЕГО.

Более образованного и левого гражданина РФ.

Материалы по теме
Мнение
10 фев
2
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
О Навальном
Мнение
10 фев
3
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
А здорово, что Леха не отпущен
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Роман
12 фев 15:58

бред

Vova
12 фев 16:06

Ты просто не понял.

Толбоев Т.
13 фев 07:29

вроде я чел образованный, но такую академическую статью осилить не смог(слишком умна)....Вы, сударь, избыточно умны....больше не пишите, очень просим.

Анатолий иванушкин
18 фев 17:11

Прочитал статью о ЗС- щолотом сечении.
Есть такая теория- о законе вселенной.
В нем мысль- социализм: самый прогрессивный обшественный строй

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!