Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 31 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Проклятая Москва опять унесла пятерых наших парней.

Проклятая Москва опять унесла пятерых наших парней.

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Марийские рабочие приехали в Подмосковье на строительство центральной кольцевой автодороги и погибли в строительном вагончике на строительной площадке. Бригада строителей (6 человек) приехала в Подмосковье накануне, 10 февраля. Жители Марий Эл разместились на ночь в бытовке недалеко от деревни Болкашино. Для того чтобы прогреть вагончик, мужчины включили газовую горелку, подключенную к переносному баллону. На месте их гибели обнаружили два газовых баллона и две плитки, так что строители могли отравиться угарным газом или пропаном. По счастливой случайности одному из шестерых жителей Марий Эл удалось выжить лишь потому, что его кровать находилась у окна.

Мы с товарищами уже не раз обращали внимание на тот факт, что наши мужики живут большую часть времени в чужой стороне, вдали от родных и близких. Рушатся семьи, дети растут без отцов. Причина: отсутствие работы и достойной заработной платы в регионе, являющиеся следствием расширенного воспроизводства. И именно по этой причине в Марий Эл никогда не будет достойной работы, ни при каких правителях, ни при каких реформах, пока существует частная собственность на средства производств. Напрасно строить иллюзии. Жизнь будет только ухудшаться, а кредитные долги расти и закрепощать людей - лишая их свобод.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности