Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 48 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Причины арендовать теплоход для корпоратива

Причины арендовать теплоход для корпоратива

Николай Буров
Николай Буров

Настоящим спасением для организаторов различных корпоративных вечеринок стала аренда теплохода (большой выбор прогулочных судов смотрите на сайте судоходной компании "Теплоход СПб" https://teplohodspb.com/teplohod/), ведь в их задачу входит придание празднику интереса, особого духа и полезности в полном соответствии с имеющимся бюджетом. Конечно, самыми подходящими месяцами для организации мероприятий на свежем воздухе стали летние месяцы и самый старт осеннего периода. Однако навигация ряда судов позволяет организовывать праздники с посещением акватории и в холодный период года.

Аренда теплохода в Санкт-Петербурге

Организаторы располагают судами, спроектированными по индивидуальным заказам, теплоходами для банкетов с панорамным обзором премиум-класса. Цена аренды будет зависеть от количества приглашенных и еще нескольких предпочитаемых условий. Суда оснащены так, что они запросто вместят на своих палубах несколько десятков человек, позволяя при этом подобрать нужный вариант в соответствии с имеющимся бюджетом и индивидуальным предпочтениям.

Корпоратив в подобном формате может быть организован по любому поводу, будь то юбилей фирмы, празднование заключения солидного выгодного контракта, выезд на природу с коллективом, государственный праздник или встреча зарубежных партнеров. Подобная форма позволит поощрить работников за хорошую работу или отпраздновать важное событие для фирмы. Помимо особой атмосферы проводимого мероприятия, арендованный теплоход позволит насладиться компанией приглашенных гостей без посторонних людей.

Корпоратив, организованный на теплоходе, возможно провести в ряде форматов:

  1. Банкет с различными развлечениями, танцполом и зоной отдыха
  2. Увлекательная экскурсия с обзором знаковых для Петербурга мест будет актуальна при приеме зарубежных гостей и партнеров.
  3. Заключение договора в торжественной и особенной обстановке.
  4. Проведение совещания в неформальной обстановке с фуршетом или переговоры делового формата.
  5. Вывоз участников корпоратива в зоны зеленых стоянок, когда он совмещается с активным времяпрепровождением с играми на свежем воздухе.
  6. Тимбилдинг - это корпоративные праздники, основанные на командных играх и приключениях.
  7. Длительный круиз по реке на теплоходе с обустроенными зонами для отдыха и каютами.
  8. Семинары по определенным тематикам.

Организаторы обещают приложить все усилия для обеспечения уровня обслуживания никак не ниже ресторанного. Они же помогут выбрать оптимальное сочетание качества услуг и их стоимости, создадут атмосферу торжества и подарят участникам действия непередаваемые и врежущиеся в память надолго эмоции. При желании клиента может быть разработана индивидуальная программа с применением фирменного стиля организации и выбранной тематики корпоратива.

 

ООО "Теплоход СПБ", юр.адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, дом 93А, литер А, помещение 1081-1085, ОГРН: 1127847460025

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПМ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!