Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Как терпеть этот срам на весь мир?

Как терпеть этот срам на весь мир?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Власть так раскрутила тему Навального, что она неустанно будоражит умы и сердца миллионов людей не только в нашей стране, но и за рубежом. Пытаясь этого человека умалить в глазах общественности, опорочить его, она, наоборот, по «простоте» своей душевной, унижает и порочит сама себя.

Этот дешевый фарс начался уже с возвращения оппозиционера из Германии, после его отравления и реабилитации в берлинской клинике, когда полиция была поднята по тревоге, когда блокировала в аэропорту Внуково все подходы для встречающих Алексея - его друзей, соратников и сторонников. Мало того, там же начались задержания этих людей, и выстроенный кортеж автозаков угрожающе о многом говорил.

Но чтобы эта встреча не произошла, самолет с оппозиционным политиком был перенаправлен в другой аэропорт, в нарушение правил полетов, создавая опасную ситуацию, как в небе, так и на земле. Но ради Навального, власть пошла на это.

Теперь представьте себе, человека, которого чуть не убили усердные фээсбэшники, сразу же в аэропорту встречают полицейские и сопровождают в отделение, и там на следующий день выездной суд выносит постановление об аресте на 30 суток.

А все почему? Потому что надо как-то хитромудрой власти выкручиваться с отравлением, а посему предварительно была раздута версия о связи Навального с ЦРУ. Об этом вопил спикер Володин, чей дед вместе со Сталиным подписывал расстрельные списки, надрываясь, его клеймил Жириновский, продажные СМИ изголялись в своих дешевых фантазиях. Навальный – предатель!

Но этого мало, в доказательство преступной деятельности Навального, вновь подняли тему «Ив Роше», несмотря на то, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) доказал фальсификацию этого уголовного дела и российское правительство выплатило Алексею и его брату соответствующую компенсацию. Но тем не менее судилище состоялось.

Но и этого мало, надо было безжалостно, как «куклу», использовать несчастного 95-летнего ветерана ВОВ, только для того чтобы прилюдно пополоскать имя Навального, который якобы оскорбил честь и достоинство ветерана. Противно-то как!

Воистину, пути власти в своей злой изощренности поражают. Как надо ненавидеть Навального, чтобы на весь мир, не стесняясь, творить произвол над смелым, героическим человеком?!

Сегодня Алексей Навальный с еще большей силой, стал причиной позора российской власти. Народ, общественность, Зарубежье либо потрясены, либо смеются над той клоунадой, которую устроили наши властные структуры от Кремля до правоохранителей и силовиков. Худшего нельзя было придумать.

Люди, как жить, как терпеть этот срам на весь мир?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 фев
Юрий Мишуткин
Юрий Мишуткин
Что нужно знать о мирных собраниях
Мнение
5 фев
2
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Дело «О клевете на ветерана» затеяли исключительно для федерального ТВ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!