Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Вологодская область
Собирается ежемесячно 31 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Вологодская область
  2. Депздрав Вологодской области: «Вы все врете»

Депздрав Вологодской области: «Вы все врете»

Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Привет, ребятушки!

Департамент здравоохранения Вологодской области разродился ответом-отпиской, упрекнув меня в недостоверности фактов. Давайте разбираться в чем же моя вина.

Видео, которое мне передал мой подписчик из больницы действительно сделано не летом, а 4 месяца назад в сентябре (2-е Хирургическое отделение), ну никак не год назад. Хотя я в своем ролике не акцентировал внимание на времени года присланного ролика. И как верно отмечают жители Бабаево в комментариях: «…на момент публикации видео - утро 04.02.2021 или за период с сентября 2020 по январь 2021, а не сегодня - 05.02.2021, можете представить доказательства, что там стояла новая сантехника и постоянно выдавались всем пациентам бесплатные бахилы?»

Ну давайте разбирать. Давайте посмотрим внимательно, какие фотографии они нам приложили в ответ.

Вот фотоскрин унитаза с моего вида, как бы новый, но сломана крышка унитаза и сливного бочка, особо обратите внимание на пол, второе фото предоставлено ДЗВО. Здесь, конечно, унитаз новый и ванная, СТОП, а ванная та же, только – ПОКРАШЕНА!!! Где замена сантехники?)) А грязь на фото в туалете на фоне нового унитаза. Ну можно было прибраться, чтобы соблюсти санитарию. Кстати, как заметили журналисты NEWSVO: «Со шланга унитаза даже не успели отклеить этикетку - обратите внимание».

Ах, да, только вчера и сегодня получил сообщения от местных о том, что якобы зашевелились и ремонтик начали делать. Совпадение? Не думаю.

И смею предположить, что ванна покрашена эмалью. Если ее будут использовать по назначению, то она облупится через 3 месяца. Уж поверьте)) И да, а где раковина? Хотя тут выложили, но не общим планом. Неужели не заменили? Почему не показали подходы к сантехнике? И вообще, там вода есть?))

Вы пишите: «Ремонт будет продолжен?» Ну конечно, продолжен, только для людей и персонала в последнюю очередь, зато в кабинете главного врача уже сделан ремонт, закуплена новая мебель, стоит большой телевизор для селектора. Забота чувствуется. Опять, когда, сроки же как я понимаю выходят?!

Сосульки убраны! Действительно, мне подтвердили что убрали их. Тут молодцы! Отреагировали!

Дальше по моргу: Человек специально пошел и задал вопрос про то, как забрать тело. Врач из приемного покоя ответила, что аренда морга, если у вас не больше суток пролежал, всего будет стоить 500 рублей. Так что по этому поводу все вопросы к персоналу. У меня тыл прикрыт, если у вас возникнут вопросы, есть доказательства.

Про шлагбаум я ничего не говорил, но раз вспомнили, то, как заметили местные жители, он всегда открыт.

Про автотранспорт, вот что за ложь я читаю? Вы на видео сами же видите, что это не так? Что резина не зимняя и не шипованная. Мои слова подтверждает и бывший водитель скорой помощи, который 15 лет отработал там.

Что касается вопроса по питанию, то нам какая разница какая организация нас этим кормит. Кто тендер по знакомству или нет выиграл. Без разницы. Горячее и качественнее от этого пища не будет.

Выводы делать вам самим, мы свои сделали.

Посмотрим дальше. Кстати, еще по больнице много чего интересного припасено.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 фев
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
«Сколько нас можно шкурать?» Жители поселка Бабаево Вологодской области в отчаянии и ужасе
Мнение
28 янв
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Топ новостей Вологды за прошедшую неделю
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеВидеоВологодская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности