Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Власть в страхе

Власть в страхе

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Протесты против тирании и низкого уровня жизни, которые либеральные СМИ связывают с именем Навального, могут привести к увеличению бюджетных расходов в 2021 году в России, сделало вывод рейтинговое агентство Fitch. В агентстве отметили, что протесты стали более масштабными, чем раньше, и это, по мнению Fitch, чревато продолжением социальных волнений.

Власть, в спешном порядке, наращивает полицейскую мощь, что чревато дополнительными расходами. К тому же большая часть полицейских, судей, прокуроров, а также госслужащих, всех мастей, - находятся в постоянном страхе и депрессии, и им также понадобятся дополнительно квалифицированные: психологическая и медицинская помощи, а также индивидуальная защита. Например, уже сейчас прокурор Екатерина Фролова, участвующая в делах, связанных с Алексеем Навальным, находится под подобной государственной защитой. Дополнительные расходы потребуют также и практикуемые властями перекрытие целых районов городов и станций метро на время волнений.

Несмотря на нерешительную риторику "штаба Навального", который призывают к "мирным" протестам и "перемирию" с властями до весны, что, по сути, является предательством народных масс, у правительства, возможно, есть интуитивное осознание того, что на самом деле - дело не в самом Навальном, а в тех противоречиях, которые присутствуют и нарастают в Российском в обществе: кредитное закрепощение, низкая зарплата, отсутствие перспектив для молодежи, отсутствие способа дорваться до власти "другой" более молодой буржуазии при помощи "выборов", нарушение прав трудящихся, отсутствие гласности. К тому же сегодня предельно ясно, что в провинциях штабы Навального имеют мало влияния на протестные выступления.

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
6 фев 2021
Владимир Уляшов
Владимир Уляшов
О «сливе» протестной акции 7 февраля 2021 года
Мнение
6 фев 2021
5
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Навальный и Волков сливают протест?
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
наблюдатель
6 фев 2021 18:58

Более полугода идет противостояние между работниками Водоканала и вновь назначенным директором данного предприятия Киямовым-бывшим советником Главы РМЭ.Власть никак не реагирует на обращения рабочих и ИТР.

Свистунов!
7 фев 2021 10:41

Ты за белых, али за красных?

Митяй
7 фев 2021 12:40

Я только за красных.

Ещё один
9 фев 2021 11:51

философствующий по фамилии Свистунов - оппозиция как бы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальный
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!