Собирается ежемесячно 38 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Власть в страхе

Власть в страхе

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Протесты против тирании и низкого уровня жизни, которые либеральные СМИ связывают с именем Навального, могут привести к увеличению бюджетных расходов в 2021 году в России, сделало вывод рейтинговое агентство Fitch. В агентстве отметили, что протесты стали более масштабными, чем раньше, и это, по мнению Fitch, чревато продолжением социальных волнений.

Власть, в спешном порядке, наращивает полицейскую мощь, что чревато дополнительными расходами. К тому же большая часть полицейских, судей, прокуроров, а также госслужащих, всех мастей, - находятся в постоянном страхе и депрессии, и им также понадобятся дополнительно квалифицированные: психологическая и медицинская помощи, а также индивидуальная защита. Например, уже сейчас прокурор Екатерина Фролова, участвующая в делах, связанных с Алексеем Навальным, находится под подобной государственной защитой. Дополнительные расходы потребуют также и практикуемые властями перекрытие целых районов городов и станций метро на время волнений.

Несмотря на нерешительную риторику "штаба Навального", который призывают к "мирным" протестам и "перемирию" с властями до весны, что, по сути, является предательством народных масс, у правительства, возможно, есть интуитивное осознание того, что на самом деле - дело не в самом Навальном, а в тех противоречиях, которые присутствуют и нарастают в Российском в обществе: кредитное закрепощение, низкая зарплата, отсутствие перспектив для молодежи, отсутствие способа дорваться до власти "другой" более молодой буржуазии при помощи "выборов", нарушение прав трудящихся, отсутствие гласности. К тому же сегодня предельно ясно, что в провинциях штабы Навального имеют мало влияния на протестные выступления.

Материалы по теме
Мнение
6 фев
Владимир Уляшов
Владимир Уляшов
О «сливе» протестной акции 7 февраля 2021 года
Мнение
6 фев
5
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Навальный и Волков сливают протест?
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
наблюдатель
6 фев 18:58

Более полугода идет противостояние между работниками Водоканала и вновь назначенным директором данного предприятия Киямовым-бывшим советником Главы РМЭ.Власть никак не реагирует на обращения рабочих и ИТР.

Свистунов!
7 фев 10:41

Ты за белых, али за красных?

Митяй
7 фев 12:40

Я только за красных.

Ещё один
9 фев 11:51

философствующий по фамилии Свистунов - оппозиция как бы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!