Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Полиция Тамбова не допускала адвокатов к задержанным на акции 31 января

Полиция Тамбова не допускала адвокатов к задержанным на акции 31 января

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Демьянова Александра Юрьевна дала пояснения в ОП-1 г. Тамбова, ее отпустили, но других девочек, задержанных вместе с ней, продолжают удерживать внутри здания полиции в каком-то крупном зале. В том числе там находятся Кривенко Анастасия Игоревна и Погорелова Юлия Александровна, Ломакин Александр Николаевич. Полиция врет, что некоторых задержанных нет внутри, и по-прежнему не допускает адвокатов к задержанным.

31 января в 16:30 было три часа, как молодых людей насильно удерживали в ОП-1 Тамбова. Адвокаты «Правозащиты Тамбова» и «Правозащиты Открытки» по-прежнему не были допущены к похищенным режимом Путина тамбовчанам/

В 20:00 завели с черного выхода Кривенко Анастасию Игоревну и еще какую-то, пока неизвестную, девушку. Девушке не дали возможности получить помощь адвоката «Правозащиты Открытки».

До этого точно так же менты "воровали" Погорелову Юлию — тайком от адвокатов и правозащиты пытались вывести из здания полиции (ОП-1). Сейчас она в Октябрьском РОВД. Защиты молодежь лишена. Вы что творите?!

Напомню, девушки находились в ОП-1 с 13:30. Без еды, воды. Им препятствовали в получении защиты адвоката. Нахождение Кривенко в ОП-1 отрицалось сотрудниками полиции.

Просьба распространять информацию о правовом беспределе в Тамбове.

Мои слова благодарности адвокату «Правозащиты Тамбова» Сергею Пронину и адвокату «Правозащиты Открытки» Дмитрию Пятахину за самоотверженный и изнурительный труд.

Управление по связям с общественностью в лице начальницы Колодиной и МЧС в лице Старостина покинули ОП-1. Говорят, молодежь не так уж молода...

Что они делали с задержанными, пока не ясно. Почему-то их волнует, что молодежь, жители Тамбова, в полиции по пять часов без воды, еды, адвокатов.

Больше информации в Telegram.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 фев 2021
Анатолий Курбатов
Анатолий Курбатов
Как мы отбивали подростка из рук полицейских на акции 31 января
Мнение
31 янв 2021
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Задержанные и пермские отделения полиции
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПолицияНавальныйВидео
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!