Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Полиция Тамбова не допускала адвокатов к задержанным на акции 31 января

Полиция Тамбова не допускала адвокатов к задержанным на акции 31 января

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Демьянова Александра Юрьевна дала пояснения в ОП-1 г. Тамбова, ее отпустили, но других девочек, задержанных вместе с ней, продолжают удерживать внутри здания полиции в каком-то крупном зале. В том числе там находятся Кривенко Анастасия Игоревна и Погорелова Юлия Александровна, Ломакин Александр Николаевич. Полиция врет, что некоторых задержанных нет внутри, и по-прежнему не допускает адвокатов к задержанным.

31 января в 16:30 было три часа, как молодых людей насильно удерживали в ОП-1 Тамбова. Адвокаты «Правозащиты Тамбова» и «Правозащиты Открытки» по-прежнему не были допущены к похищенным режимом Путина тамбовчанам/

В 20:00 завели с черного выхода Кривенко Анастасию Игоревну и еще какую-то, пока неизвестную, девушку. Девушке не дали возможности получить помощь адвоката «Правозащиты Открытки».

До этого точно так же менты "воровали" Погорелову Юлию — тайком от адвокатов и правозащиты пытались вывести из здания полиции (ОП-1). Сейчас она в Октябрьском РОВД. Защиты молодежь лишена. Вы что творите?!

Напомню, девушки находились в ОП-1 с 13:30. Без еды, воды. Им препятствовали в получении защиты адвоката. Нахождение Кривенко в ОП-1 отрицалось сотрудниками полиции.

Просьба распространять информацию о правовом беспределе в Тамбове.

Мои слова благодарности адвокату «Правозащиты Тамбова» Сергею Пронину и адвокату «Правозащиты Открытки» Дмитрию Пятахину за самоотверженный и изнурительный труд.

Управление по связям с общественностью в лице начальницы Колодиной и МЧС в лице Старостина покинули ОП-1. Говорят, молодежь не так уж молода...

Что они делали с задержанными, пока не ясно. Почему-то их волнует, что молодежь, жители Тамбова, в полиции по пять часов без воды, еды, адвокатов.

Больше информации в Telegram.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 фев
Анатолий Курбатов
Анатолий Курбатов
Как мы отбивали подростка из рук полицейских на акции 31 января
Мнение
31 янв
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Задержанные и пермские отделения полиции
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПолицияНавальныйВидео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!