Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. О соринках и бревнах

О соринках и бревнах

Святослав Красиков
Святослав Красиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Показательной особенностью дискуссий между сторонниками "власти" и сторонниками перемен является то, что первые обычно аргументируют узким кругом лиц (описывая Путина и Навального), а вторые предпочитают указывать на общее положение дел в России (гнилая государственная система, экономическая яма, деградация). Однако есть еще одна очень яркая особенность — это умение сторонников "власти" приписывать оппозиции те грехи, которые присущи именно "власти".

Много разговоров ходит о том, что "протестующие хотят насилия". Однако, просмотрев республиканские группы во "ВКонтакте" и Telegram-каналы, я нашел только 1 по-настоящему агрессивное сообщение, и оно было не от представителя оппозиции.

"Кремлеботы" и "уйбаботы" известны давно. Но сторонники "власти" обвиняют в использовании ботов оппозицию. Так было летом, в ходе предвыборной кампании, так происходит и сейчас.

Стоит ли упоминать лживую информацию о выходе детей на акции сторонников перемен? Вообще, об использовании несовершеннолетних в корыстных целях говорить явно не тем, кто дарит детям с 1-ого класса подарки с логотипом партии ЕдРо.

Материалы по теме
Мнение
30 дек 2020
22
Святослав Красиков
Святослав Красиков
2020 год: главные события в жизни Республики Коми
Мнение
18 ноя 2020
1
Святослав Красиков
Святослав Красиков
Сыктывкарский аэропорт: почему перенос в Соколовку не нужен
Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova+
30 янв 11:08

Надобно вам с ними по-братски обняться, облобызаться, прослезиться 😂

Ничего не попутал?
30 янв 13:18

Логику ты конечно не учил.
Но "если ты против навального - ты против перемен к лучшему" и "дети имеют право участвовать, потому что где-то дебил из ЕР подарил им дневник с эмблемой партии" - это логика даунов для даунов.

Ну почему же не учил?

1) Я тоже не сторонник Навального, но поддерживаю протестное движение (до тех пор, пока оно не начинает делать акцент на конкретных людях, а не на борьбе с системой в целом). Много ли на сыктывкарской акции было ярых сторонников Навального? Думаю, у нас их в принципе недостаточно, чтобы составить значительную часть собравшихся.
Да, я знаю противников "власти" и Навального одновременно, но их аргументация против нынешних протестов лишена неприкрытой агрессии и не сводится к "Навальный агент запада" и "Путин страну с колен поднял".

2) Я говорил, что дети должны участвовать в подобного рода мероприятиях? Было сказано, что про участие детей в последних протестах это ложная информация. Возможно, какой-то человек 15 лет и пришёл на народный сход, но это исключение, в то время как агитация ЕдРо в школах практически повсеместна. Это подчёркивает лицемерие некоторых лиц, но не является призывам к "детским бунтам".

Абориген
30 янв 17:42

При чем тут Навальный?Это только повод,а причины созрели экономическая.технологическая отсталость.безработица.нищета...РФ стала полицейским государством.где власть держит народ за горло и шарит постоянно в наших карманах,что бы еще отнять,запретить...

из всех утюгов
30 янв 18:55

зомбоканальных визжат о якобы привлечении детей к митингам , оппозиционеров проклинают , обзывают фашистами и террористами , якобы они детей выставят впереди себя. На протестах 23.01.21 ничего этого не подтвердилось. Но утюги всю не делю не смолкают о «детях перед террористами» , потому что об этом сказали из бункера . Вспомним 2014 г , пресс-конференция о события в Крыму , товарищ заявил - мол : пусть попробуют стрелять в женщин и детей , за ними будут наши военнослужащие , не впереди , а сзади .

в 2014 г
31 янв 07:56

в заявлении был не терроризм , то был патриотизм : женщины и дети спереди

Б.З
30 янв 19:05

а почему сторонники Путина не организовывают митинги поддержки вождя ? Вторые выходные тишина . А раньше выходили на площади в 2011-12 и тд , но чот давно нет поддержки Владим Владимыча , только в соц сетях повизгивание, ну и в зомбоящике типа вечерний-М... А ведь нынче товарищу Путину нужна поддержка народа , на площадях , с плакатами , с пламенными речами его сторонников.

Аркаша Ротенберг
30 янв 22:14

отвяжитесь от Володи , это мой дворец . Век воли не видать ... в натуре . Короче - Ша !

Алина
30 янв 22:41

С чего вдруг твой-то?!

Светлана
31 янв 07:52

ещё не известно на кого в завещании отпишет

Кабаев
31 янв 10:02

Желаю-Завещаю ! всем сёстрам по серьгам ... по этажам домика у моря и 16ти этажам в скале под домиком , чтоб могли на пляж на лифте ездить

Лох Ватаныч Терпилов
31 янв 11:25

Это не дворец , это объект на стадии начального строительства , голые стены , бетон , бассейн , нашёлся владелец Ротенберг , он ещё не решил будет гостиница или пансионат для рабочих и крестьян. Прекратите зазывать детей на площади . Атака госдеповских наймитов . Сплотимся вокруг Вождя. Проведём согласованный митинг в поддержку Владим Владимыча.

Да уж...
31 янв 12:14

Хорошо бы там санаторий для наших алкоголиков - свежий воздух, море, грязи, хорошее натуральное вино в терапевтических дозах под врачебным наблюдением... Кто же вылечит народ от бояры-трояры? ... Если не Путин, то кот! 🤡🤡🤡

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиУйба
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!