Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В этой борьбе власти и оппозиции народного интереса нет

В этой борьбе власти и оппозиции народного интереса нет

Максим Шевцов
Максим Шевцов

Более 90 миллионов просмотров за неделю у фильма-расследования господина Навального, о загородном дворце в Геленджике господина Путина. Я этот фильм пока еще не смотрел, и поэтому еще никого не осуждаю. Но зато завидую Путину, что у него есть возможность построить за 100 миллиардов государственных денег себе личный дворец на побережье Чёрного моря с тайным тоннелем и уютным казино. Завидую и господину Навальному, у которого есть такие друзья, которые смело ему сливают конфиденциальную информацию на самого Путина. И тут хрен поймёшь, кто круче.

Я склоняюсь к тому, что операция "трансферт" подошла к своей заключительной фазе. Слишком много информационных атак было в последнее время на нашего лучезарного бога в России, и слишком вяло на них отвечает "команда молодости нашей, команда без конца". Теперь уже предельно ясно, что руководство России помогает нашему совестливому "узнику нации", борцу за нашу и вашу свободу, герою одиночке с коррупционным драконом, господину Навальному в его желании сменить на троне господина Путина. Ну а что, идейно они близки, оба защищают олигархический строй в России, у каждого свои завязки в капиталистических кругах на Западе, поэтому смело можно сделать удобную для нашей элиты и зарубежных партнеров небольшую рокировочку.

Но в этой борьбе нанайских мальчиков нашего, народного интереса нет. Как эти драконы грабили нас на протяжении 30 лет, так они и планируют дальше нас грабить. Но для этого им нужна легитимизация народом России их олигархической власти. Сегодня уже всем понятно в нашей стране, что свой ресурс господин Путин выработал полностью. Вот поэтому и пытаются светлоокие эльфы сделать по-быстрому, героя нашего времени из господина Навального. В том числе и через публикации таких вот фильмов про нашего любимого Путина. Ну а лично мое желание, это чтобы либеральные господа просто взяли и расхерачили друг-друга. И тогда, возможно, в Россию снова вернется народная власть.

Есть две новости на сегодняшний момент.

Хорошая новость. Появились в сети документы, которые подтверждают, что дворец в Геленджике является в ведении администрации президента России. С чем мы и поздравляем любимого Владимира Владимировича Путина. Такая красота построенная на бюджетные деньги для одного человека, не может быть бесхозной.

Новость вторая, плохая. В народном сознании произошли глубокие сдвиги в отношении дорогого президента Путина. Ему просто перестали верить. Ну я так думаю, что дворец в Геленджике компенсирует солнцеподобному князю Владимиру потерю народной любви и последующую делегитимизацию его персональной власти. Дед долго к славе шел и выбрал в конце правильные приоритеты. Личные. Теперь нам нужно думать, что мы будем делать и кто станет соблюдать уже наши интересы. Народные.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 янв
6
Александр Сайгин
Александр Сайгин
Жаловаться в нашей стране уже некому
Мнение
26 янв
3
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Умные люди понимают, что дело совсем не в Навальном
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Леонид.
1 фев 08:32

По сути все верно идет борьба у корыта, а точнее за корыто...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинНавальныйОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности