Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 29 431 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Как Путин с Богом «договаривался» и почему у него ничего не выйдет из этой затеи

Как Путин с Богом «договаривался» и почему у него ничего не выйдет из этой затеи

Вадим Стук
Вадим Стук
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Один из универсальных принципов жизни гласит: «Мысль, слово и дело не должны расходиться между собой». Для тех, кто не в курсе, - принцип – это то, что лежит в основе. К чему приводит нарушение этого принципа человеком? К деградации и к сумасшествию как одной из форм деградации с последующим вырождением. Чем больше человек врет, тем быстрее он разрушает себя и неуклонно приближается к психическому заболеванию. Явное психическое заболевание – это душа в стадии, предшествующей распаду.

Путин у власти 20 лет. Срок немалый. Наличие у всех людей средств доступа к сети Интернет позволяет проверить, насколько обещания Путина соответствуют его делам. Итог не в пользу Путина. Пару лет назад, когда холодильники стали стремительно пустеть, народ начал задумываться о том, а что не так со страной и с Путиным? Фильм Навального открыл глаза многим сомневающимся. В народе ходит байка о том, что Путин к своему юбилею правления выпустит 20-томник своих обещаний. Это и будет его теоретическое наследие.

Похоже, что самого Путина нисколько не заботит итог — тот самый, который ожидает каждого из нас, ведь умирают все. Забавно, что в этот мир мы приходим одинаково, а уходим по-разному. Кто легко, а кто трудно. О ком-то не остается в памяти людской ничего, а кого-то помнят очень долго. Как говорится, если хочешь, чтобы тебя кто-то долго помнил, - займи у него крупную сумму и не отдавай. У Путина еще лучше получается – посадив на прожиточный минимум полстраны и обзаведясь дворцом, построенным на народные деньги (который, конечно же, не его), он обеспечил себе долгую и очень плохую память. И законопроект по территории Сириус не под него написан. Нет, это все слухи.

Новогоднее «поздравление» Путина в 2021-м вызвало шквал негативных комментариев под видео. Что показывает анализ этих комментариев?

Можно обзавестись мощной охраной, в которой будет даже специальное подразделение из людей, обладающих специальными способностями для защиты «вождя» от экстрасенсорных методов воздействия, и при этом быть уязвимым. В этом способе защиты первого лица есть одно слабое звено – таким способом можно создать защиту от разового вторжения при условии, что первое лицо работает на благо народа. Если первое лицо работает на свой карман и на карман своих дружбанов и атака массовая, то защита не работает.

Если бы Путин проработал хотя бы месяц на заводе в хорошем коллективе, то он, возможно, усвоил бы следующее правило: «Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь».

В 2021 году коллектив в лице народов России в сторону Путина плюнул. Путин не понимает, что его специальной службе не остановить коллективное проклятие. Это все равно что пытаться остановить локомотив на полном ходу. Проклятие, произнесенное от души, работает, верит ли в него человек (которого прокляли) или не верит. Защитить может только искренняя, честно выполняемая человеком работа на общественное благо (плюс комплекс специальных мероприятий, которые человек должен выполнить лично). Путин верит в такие вещи. Это показала его реакция на действия шамана Габышева. Хотя поход шамана — больше действие символическое, поскольку воздействовать на объект можно из любой точки Земли, потому что в информационной среде нет расстояний. Второй вариант, объясняющий действия Габышева, заключается в том, что в магии (шаманизм есть один из вариантов проявления магии) для концентрации воли необходимо в некоторых случаях совершить длительное и сложное действие, преодолевая препятствия. Весной он снова собирается на Москву. И опять его будут ловить сотрудники ФСБ как опасного шпиона.

Как показала практика, Путин свою работу как руководитель страны не выполняет. Он сделал неимоверно богатыми кучку своих друзей. Возомнить себя царем (будучи торгашом) и быть царем (воином и творцом) по Духу – это два разных состояния. Путин по Духу и по родовому происхождению не царь, не император и не воин. Он — мелкий конторский служащий, который страдает от тяги к роскоши, отягощенный рядом комплексов (по своей внешности, например) и обманывающий в первую очередь сам себя.

Приведу примеры подобного обмана Путина Путиным с точки зрения метафизики (герметизм – основа метафизики).

Древняя церковь на острове Липня 

Недавно Путин посетил древнюю церковь на острове Липня (см. запись с 7.12 по 8.20). Рекомендую ролики этого автора, который очень внимательно следит за здоровьем Путина и за его странными предпочтениями (пластика лица, обувь со скрытым каблуком, стойкое нежелание носить очки, чтение текста с телесуфлера и т.п.).

Посетил он церковь по-барски – на специальном глиссере, спалив кучу казенного топлива, в курточке ценою 350 тыс. руб., пройдя по заботливо расстеленной холопами зеленой дорожке. Да, именно так и надо идти в храм к Богу и просить дать здоровья, которое почему-то стало стремительно таять. Встретил Путина поп с золотыми часами на запястье. Именно так и должен выглядеть поп-посредник, который «общается» с Богом «напрямую».

Путин не понимает, что с Богом нельзя договориться, как со своими дружками по кооперативу «Озеро». К Богу нельзя обращаться через посредников, особенно тех, которые имеют тягу к роскоши по причине отсутствия у них духовной силы. Бога нельзя обмануть. Бог может тебя услышать, если у тебя работают стыд и совесть и ты искренне раскаиваешься в содеянном.

Возможно, если бы Путин искренне раскаялся в том, что он наворотил (речь идет о последствиях его руководства страной для народов России), и пошел бы в эту церковь босым, в мешковине, проплыв часть пути на лодочке, гребя лично и рыдая о своих поступках, возможно, тогда Создатель бы его простил и снял народное проклятие. Важно искреннее раскаяние и поступки, способствующие концентрации чувства раскаяния с последующей передачей чувства непосредственно к Создателю. А так как он это сделал, это очередная показуха от Владимира. Вот только непонятно для кого. Сам себя ведь обманывает.

Купание в купели с подогревом

Другой пример обмана Путина Путиным. Очищает от принятого негатива только холодная вода (лучше очень холодная). Это связано со свойствами воды как одного из пяти элементов переносчиков информации. 19 января происходит «перезагрузка» воды, и она лучше всего принимает на себя информацию. Никакого отношения к церкви это не имеет. Надо просто немного больше знать о свойствах воды (фильмы и книги Масару Эмото вам в помощь). Есть способ сбросить информацию через холодную воду более качественно в любой другой день года. Делается это лично, без посредников и без странных движений руками, через работу совести и знание времени совершения действия. Но чтобы так сделать, надо совесть иметь и быть искренним в своем раскаянии.

Ролик, указанный в этой ссылке, доказывает, что в 2021 году по путивизору показали видео купания Путина от 2019 года. По-видимому, не до «купания» «вождю» после выхода фильма про дворец. О показухе Путина во время купания в «ледяной» воде уже писали – пар не шел (а должен был), опять зеленая дорожка и плохо спрятанная труба с подогревом, на заднем фоне – темнота, а должна быть панорама второго плана. Нырял в «ледяную» воду Путин и крестился истово. Вот только это так не работает. Период с 2019 (когда было записано видео) по 2021 год это показал (состояние Путина ухудшается, что заметно по его виду). Возможно, что ролики с купанием были очередным пиар-ходом его имиджмейкеров. А может быть, и нет. Как следует из роликов Бориса Тюменцева, состояние здоровья Путина начало ухудшаться примерно с 2018 года и вполне возможно, что с этого периода он лихорадочно начал искать все возможные варианты поправить свое здоровье. Медицина оказалась бесполезна, и тогда он решил попробовать другие варианты. Если мое предположение верно, то, значит, дела его весьма неважные, потому что к Богу обращаются в период отчаяния и понимания, что иного выхода нет. Поскольку советники по этой части у него так себе – торгаши сигаретами и алкоголем, то действия он начал совершать по шаблону. Нырну – полегчает, церковь посещу и попрошу – поможет. Но – не легчает и не помогает. Создатель глух к просьбам неискренних, двуличных, отягощенных грехами. «Грех» в переводе на русский обозначает «неправильное действие», направленное на уничтожение своей Души.

Смертные грехи, которые точно есть у Путина, – гордыня и скупость. Это показывает анализ его слов, мимики и действий. Греховные страсти, вытекающие из семи смертных грехов, которыми в избытке обладает Путин, – сребролюбие, тщеславие.

Гордыня и тщеславие проявляются, например, в его ежегодно подаваемой декларации о доходах, в которой он постоянно указывает развалюхи «Волгу» и «Ниву», какой-то прицеп «Скиф», скромную квартиру, гараж 18 м² и все. При этом несколько лет назад у него на руке были замечены часы, стоящие 400 тыс. евро. По-видимому, критика в Сети была учтена его имиджмейкерами, и сейчас на публике он появляется со «скромными» швейцарскими часами стоимостью 7 тыс. долларов. Источник. За 2019 год им задекларирован доход в 9 млн 726 тыс. руб. Его ежегодная декларация — это стеб на фоне дворца ценой 100 млрд. Ворота во дворце с царской символикой также указывают на чрезмерное тщеславие и гордыню. Ведь можно было сохранить стиль, но не лепить герб.

Скупость проявляется в политике подачек народу

Дается ровно столько, что бы плебс не умер с голода.

А самопиарные ролики? На них везде Путин красиво и дорого отдыхает. Гуляет по Алтаю, катается на самолете, на дельтаплане, ныряет с аквалангом, на подводной лодке, катается на грузовике. Красиво тусит с Димоном в качалке в штанах стоимостью 100 тыс. руб. А после «тренировки» они пьют чай. Обратите внимание на количество предметов сервировки на столе. Это чаепитие барина, и это показывается специально. Это демонстрация «успешности». По-видимому, его очень сильно торкнуло в детстве, когда он ходил в одной паре обуви типа «прощай, молодость», и насмешки детей навсегда отпечатались в его душе. Теперь он одевается дорого-бохато и в широком ассортименте: см. с 7.15 https://www.youtube.com/watch?v=NTBceIluG34.

Один раз показали ролик, где он пытался работать – испечь блин. У Си Цзин Пиня блин вышел аккуратным, а у Путина кривым, да еще он всю плиту тестом засрал вокруг: см. 0.30 https://www.youtube.com/watch?v=2keO-2c9Dvc. Вывод - работать руками Путин не умеет, он умет ими водить. Умеет ли он быть руководителем? Надеюсь, теперь вы точно убедились, что не умеет. Зато у него хорошо получается перераспределять бюджетные потоки. И у его друзей тоже. Вот только надо бы Путину задуматься – друзья ли они ему? Сейчас, когда на него начнет валиться ком проклятий, его друзья выйдут сухими из воды, а все «приветы» от народа достанутся Путину лично.

О силе проклятия

Оно способно уничтожить весь род. В некоторых случаях проявляется как симптомы лучевой болезни (меняется состав крови). Все, что Путин наворотил в этом мире, его душа унесет с собой. Весь груз. Мир устроен так, что Душа способна проявляться в нем многократно и весь багаж гадких дел, совершенных душой ранее, обязательно проявится при формировании нового тела. Тело Путина имеет серьезные дефекты уже в этой жизни. Он пытается их скрыть, нося обувь на высоком каблуке, изменил пластику лица, но душу-то он не изменил. Все, что он унесет с собой, вернется вместе с ним в новом проявлении. Но только то, что описано ниже, будет у него в несколько раз сильнее. Вот так он и уничтожил себя сам, свою возможность реализоваться в следующем жизненном цикле. Далее слово специалистам по проявленным признакам механики вырождения:

«Низшие классы общества, разъедаемые крайней бедностью, и высшие, часто поражаемые всеми излишествами роскоши и расслабляющего образа жизни, заключают в себе немало вырождающихся личностей в различных степенях вырождения и со всеми физическими и нравственными признаками последнего. Множество таких личностей никогда не попадает в число преступников, а некоторые из них, как указывает доктор Морель, и, вероятно собственный опыт каждого, выполняют важные общественные функции». Ст. Д. Н. Анучина «Антропология и этнография». Русская расовая теория до 1917 г., выпуск 2, М., 2004 г., стр. 155.

«План строения и форма тела. <…> Могут быть нарушены размеры тела и соотношение частей, а также симметрия двух половин; сюда относятся, прежде всего, малый рост как частное проявление общего недоразвития (инфантилизм)». И. А. Сикорский. Знаки вырождения. Русская расовая теория до 1917 г., выпуск 1, стр. 338.

«В физическом отношении народ уменьшается в росте и в весе, становится слабым, болезненным и безобразным по наружности, приближаясь по типу к низшим расам». В. А. Мошков. Механика вырождения. Русская расовая теория до 1917 г., выпуск 1, стр. 643.

«Общий вид (habitus) так же бывает изменен у дегенератов. Часто поражает непропорциональность в размерах головы и туловища, туловища и конечностей <…>. Так одни признаки, например некоторые неправильности головы, туловища, обязаны своим происхождением болезням раннего детства (рахитизму, сифилису), следовательно, не составляют прирожденных способностей, а могут быть следствием неблагоприятных условий жизни в первые годы детства <…>. Однако и эти признаки нельзя оставлять без внимания, потому что, с одной стороны, сами условия, их вызывающие <...>, могли отразиться и на питании нервной системы и, в частности, головного мозга, обусловив его недостаточность и расположение к заболеваниям.

А с другой стороны – и сами по себе такие болезни, как золотуха, рахитизм, могут быть у данного субъекта потому, что его организм представлял врожденную неустойчивость и податливость к влиянию болезнетворных агентов». С. С. Корсаков. Физические признаки психической дегенерации. Русская расовая теория до 1917 г. выпуск 1, стр.363–365.

Атеисты могут считать, что этот материал является фантастическим рассказом. Остальные, возможно, извлекут из сказанного кое-какие уроки или почерпнут что-то новое для себя. Автор никого ни в чем не пытается убедить, это выражение моего мнения с учетом полученных знаний и опыта. Причинно-следственные связи и время раскладывают все по полочкам. Надо уметь видеть этот расклад.

26.01.2021

Материалы по теме
Мнение
26 янв
1
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
«Старикам везде у нас дорога», или Последний штрих к обнулению?
Мнение
26 янв
2
Татьяна Малышева
Татьяна Малышева
Квалифицированный кадр после 70 лет должен наслаждаться плодами своих трудов на пенсии
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Летний
27 янв 14:38

kunalab.ru - что так распалили сами себя?

Алекс
28 янв 17:27

Все у него выйдет, уже вышло, он двадцать лет Россию морщит, всех кунаков миллиардерами сделал, весь ленинградский обком.

Дмитрий
29 янв 11:59

Чем меньше человек понимает в жизни, тем больше глупостей выдумывает, но считает их умным выражением мыслей. И все ради тренда. Вот читаешь и думаешь, все в мире оказывается делают власти, а такие авторы только мысли тупые излагают и ждут от царя манны небесной. Мечтают о дворцах, о часах так и слюнки текут. А мордочка твоя такая зеленая, зеленая молочко на усах на высохло, сам ничего не можешь, на жизнь трудом или умом не хватает. А у тебя одна болезнь глупость с напыщенностью зеленого сосунка.

Дмитрий 29 янв 11:59
4 фев 00:20

ответ Дмитрию от автора
во первых я с вами на одном поле не какал что бы вы мне тыкали. во-вторых, мне 56 годиков и кое какой жизненный опыт за плечами имеется. в-третьих есть такая порода людишек к которой относитесь, судя по всему вы, которые всех меряют по себе. вы явно не поняли о чём статья и поэтому агрессируете. так бывает у людей с малым интеллектом. прочитать все буквы и понять смысл написанного это две большие разницы.)))

миаска
2 фев 13:40

Да это так Все цари очень мало жили а под конец жизни теряли рассудок Жизнь бумеранг

Frukt
2 фев 13:59

Автор! А Вы правы! Жаль только, что к власти опять придёт очередной мафиози! Возможно это будет Навальный, если его не убьют конкуренты. Факт тот, что социум сильно деградировал и не выдвинет достойного Человека......

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПутин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности