Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Во время протестов в Сыктывкаре штаб КПРФ окружили силовики

Во время протестов в Сыктывкаре штаб КПРФ окружили силовики

Нина Ананина (Кустова)
Нина Ананина (Кустова)
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мирно погуляла по площади, зашла погреться в КПРФ - все-таки на улице минус 20. Сюда же пришли активисты, которые баллотировались осенью в депутаты разных уровней и те, кто просто помогал в этот период.

Сидим, пьем чай. И тут подъехала сначала машина полиции с мигалками. Потом подъехал автобус. Люди собрались уходить, вышли на улицу, и тут из автобуса выбежали люди в спецобмундировании и окружили здание. Попасть внутрь не смогли - дверь закрыта изнутри.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 янв
7
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Полиция Коми отправит на войну с «несогласными» лучших оперативников
Мнение
21 янв
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Приглашаем на внеочередное общереспубликанское собрание общественности
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Инокентий И.
24 янв 08:33

оставлю сюда, так как этот пост про донос Афониной на БНК заблокировали
Довлатов, сформировавшийся как писатель как раз в Коми говорил "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" "Общественница" Афонина "случайно" проезжавшая мимо "толпы" общественности не удержалась от доноса в правоохранительные органы на эту общественность. При этом говоря о законе, она отказывает общественности в основном законе - Конституции, гарантом которой, кстати является Президент. То есть Афонина против не только права общественности на ст.31 Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, но и Президента, гарантирующего это право.
В таком случае она не имеет права оставаться на занимаемой должности, получая бюджетные деньги, на которые, кстати, можно было бы помочь с лечением детей, о спокойствии которых Афонина лицемерно печется.
Нахождение во главе Общественной палаты не совместимо с высказанным Афониной. Но такие добровольно в отставку не уходят.

Рассуждать,
25 янв 05:09

что 4 миллиона доносчиков виноваты, а не Сталин это прием демагогии. Вынуждали доносить. Если бы 4 миллионов не было, появились бы новые 4 миллиона. Дело в политическом строе, которому нужны доносчики.

Vova
24 янв 12:45

Закрутили людям мозги, одним начальство, другим провокаторы. Все в неадеквате. Бедолаги не адекватны сами себе, своей собственной жизни... 🙄

Vova***
24 янв 19:35

Сам себе ты мозги закрутил, Ваня. Люди прогрессивно мыслят. На улице было холодно. Зашли погреться в ЖД. Разожгли костёр внутри. Погрелись. Формально - они ни в чем не виновны.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФПолицияКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности