Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Открытое обращение председателя партии ПАРНАС в Кировской области и координатора движения «Нет Марадыковский» Вадима Ананьина

Открытое обращение председателя партии ПАРНАС в Кировской области и координатора движения «Нет Марадыковский» Вадима Ананьина

Вадим Ананьин
Вадим Ананьин

Страница во "ВКонтакте" «Свободу Навальному! Киров» заблокирована на территории РФ на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 20.01.2021 № 27-31-2021/Ид430-21.

Закон перестал существовать на территории РФ на основании требований не Генеральной прокуратуры, а бандитов в Кремле.

И об этом знают в РФ все.

Даже те, кто не видят будущее России без этой банды.

Не спрашивайте у меня эту дату, она у каждого своя. Лично я увидел, как Закон превратился из кареты принцессы в тыкву с крысами, в 2004 году. Вспомните, что произошло в ту пору и документально засвидетельственно независимыми СМИ. Для меня флагманами независимой журналистики в ту пору были, мои любимые газеты «Общая газета», а затем «Новая газета». Рядом с ними, как акула (хищник российской независимой журналистики), кружилась в танце и с властью, и с народом - газета «Московский комсомолец».

По бывшим законам РФ, когда народ еще имел возможность договариваться с властью, сохранялась власть бандитского государства. Чтобы это понять в 20 веке, русскому народу пришлось 70 лет жить в концлагере, и отказаться от подаренного историей шанса – божественного дара, когда без хождения народа по пустыне 40 лет, можно было обрести свободу.

Но беда этого народа в том, что договариваться с властью чекистов и коммунистов, - это значит сесть за стол играть с шулерами. И поэтому всегда им проигрывать. Везде и во всем.

Не знаю, кто прочитает, а кто нет, но, кажется, это будет последним постом этой группы. Надеюсь, что вы распространите это.

Сейчас Россия превращается в самый настоящий государственный концлагерь, который мы граждане критиковали с 1986 года. Именно этот самый советский государственный террор большевиков возрождает Путин.

Я прошу не молчать!

И помните - ничего не бойтесь! Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.

Материалы по теме
Мнение
22 янв
12
Блог-редактор
Блог-редактор
Минимум того, что нужно знать, если вы пойдете гулять 23 января
Мнение
22 янв
2
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Призываем депутатов к контролю за действиями силовиков 23 января
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРепрессииОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности