Собирается ежемесячно 34 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Открытое обращение председателя партии ПАРНАС в Кировской области и координатора движения «Нет Марадыковский» Вадима Ананьина

Открытое обращение председателя партии ПАРНАС в Кировской области и координатора движения «Нет Марадыковский» Вадима Ананьина

Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Страница во "ВКонтакте" «Свободу Навальному! Киров» заблокирована на территории РФ на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 20.01.2021 № 27-31-2021/Ид430-21.

Закон перестал существовать на территории РФ на основании требований не Генеральной прокуратуры, а бандитов в Кремле.

И об этом знают в РФ все.

Даже те, кто не видят будущее России без этой банды.

Не спрашивайте у меня эту дату, она у каждого своя. Лично я увидел, как Закон превратился из кареты принцессы в тыкву с крысами, в 2004 году. Вспомните, что произошло в ту пору и документально засвидетельственно независимыми СМИ. Для меня флагманами независимой журналистики в ту пору были, мои любимые газеты «Общая газета», а затем «Новая газета». Рядом с ними, как акула (хищник российской независимой журналистики), кружилась в танце и с властью, и с народом - газета «Московский комсомолец».

По бывшим законам РФ, когда народ еще имел возможность договариваться с властью, сохранялась власть бандитского государства. Чтобы это понять в 20 веке, русскому народу пришлось 70 лет жить в концлагере, и отказаться от подаренного историей шанса – божественного дара, когда без хождения народа по пустыне 40 лет, можно было обрести свободу.

Но беда этого народа в том, что договариваться с властью чекистов и коммунистов, - это значит сесть за стол играть с шулерами. И поэтому всегда им проигрывать. Везде и во всем.

Не знаю, кто прочитает, а кто нет, но, кажется, это будет последним постом этой группы. Надеюсь, что вы распространите это.

Сейчас Россия превращается в самый настоящий государственный концлагерь, который мы граждане критиковали с 1986 года. Именно этот самый советский государственный террор большевиков возрождает Путин.

Я прошу не молчать!

И помните - ничего не бойтесь! Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.

Материалы по теме
Мнение
22 янв
12
Блог-редактор
Блог-редактор
Минимум того, что нужно знать, если вы пойдете гулять 23 января
Мнение
22 янв
2
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Призываем депутатов к контролю за действиями силовиков 23 января
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРепрессииОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!