Собирается ежемесячно 52 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Расследования Навального бьют все рекорды новостных просмотров

Расследования Навального бьют все рекорды новостных просмотров

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

У каждого свое отношение к Навальному. Но то, что его команда сделала огромный вклад в дело освещения коррупционных преступлений режима, - вне всяких сомнений. Расследования Навального бьют все рекорды новостных просмотров. Особо большая аудитория - среди молодежи.

Ни одна из партий не может похвастаться такой аудиторией. Никто никогда за это не подал в суд на Навального. А значит, все, о чем говорится в его расследованиях, - истинная правда. Многие не рассчитывали, что Алексей вернется в Россию. Но он это сделал. Конечно, это определенный риск, но это и очень сильный политический ход, говорящий о намерениях вести и дальше борьбу за власть. В то время, как левое движение в стране все еще раздроблено, у либералов появился реальный шанс консолидироваться вокруг фигуры известного оппозиционера. Но позволит ли это режим? Не успел Навальный вернуться, как Химкинский городской суд в понедельник, 18 января, отправил его в СИЗО «Матросская тишина». ФСИН ранее сообщала, что Навальный нарушил режим условного осуждения по одному из заведенных на него ранее дел, поскольку многократно не отмечался в уголовно-исполнительной инспекции.

Судья Елена Морозова вынесла решение об аресте Навального в здании 2-го отдела полиции УМВД России по городу Химки. Судебное заседание было экстренным: адвокаты и сам оппозиционер были уведомлены о нем за минуту до начала. Вот так вот прикрываясь вирусом наше кривосудие при желании может вершить свои расправы где угодно по вызову.

Видимо, предполагая такой поворот дела, команда Навального опубликовала очередное расследование в отношении уже первого лица страны, которое по количеству просмотров видимо установит новый рекорд.

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 янв
1
Константин Смирнов
Константин Смирнов
Фильм Навального про дворец Путина — огромная и отличная работа
Мнение
20 янв
1
Игорь Олин
Игорь Олин
Навальный показал самое дорогое, что у нас есть
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Совок
20 янв 21:54

Надо показательно судить Навального за публичную клевету про богатства государственных господ нажитых непосильным трудом.

Александр
14 фев 18:13

Как и насколько успешно может бороться с коррупцией человек, который сам является коррупционером?!

Дык...
14 фев 18:45

А с нею до крымнаша особенно и не боролись... А потом бабла на всех стало не хватать. Поэтому это не борьба с коррупцией как с явлением, а внутривидовая конкуренция коррупционеров...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!