Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Расследование Навального про дворец Путина подтверждает, насколько далек президент от реалий и ценностей нашего поколения

Расследование Навального про дворец Путина подтверждает, насколько далек президент от реалий и ценностей нашего поколения

Елена Жолобова
Елена Жолобова

Новое расследование Навального о дворце Путина бьет все рекорды Ютуба, набирая каждый час по миллиону просмотров. И не то чтобы там есть что-то, чего мы раньше не знали. Знали и про дворец, и про предполагаемых любовниц, и про несметное богатство. А если не знали, то как минимум догадывались. 

Лично для меня это видео скорее стало еще одним подтверждением того, насколько далек наш президент от реалий, от ценностей нашего поколения и тех, кто младше. На что тратят деньги нынешние 30-летние? На образование, путешествия и благотворительность - то есть на развитие своих компетенций, на расширение кругозора и на помощь другим. Некоторые из них даже ипотеку не берут, предпочитая жить на съемной квартире, обставляя ее простой мебелью из "Икеи". 

Это полная противоположность тому роскошному бункерному существованию, которое ведет наша элита во главе с Путиным - за высокими заборами с охранниками и КПП, отгородившись от остальной России. 

Вот представьте, что будет со всеми этими дворцами-поместьями лет через 20–30, когда жизненный путь этих людей закончится естественным образом. Кто будет в них жить и за чей счет содержать все это неподъемное имущество? Это же типичное мышление в духе "на мой век хватит, а после нас хоть потоп". Совершенно ущербная психология, которая не предполагает никакого будущего, только сытое и довольное настоящее. А у кого оно не совсем сытое и не совсем довольное - так те пусть потерпят. Полный мрак, конечно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 янв
1
Константин Смирнов
Константин Смирнов
Фильм Навального про дворец Путина — огромная и отличная работа
Мнение
20 янв
1
Игорь Олин
Игорь Олин
Навальный показал самое дорогое, что у нас есть
Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дмитрий
20 янв 22:28

Вопрос в том кто сказал что это факт, а не очередная деза.Я понимаю вера есть вера кто то верит в христа а кто то в аллаха. Но верить тем кто подсовывает от лица "навальный" в нужный для них момент какую то информацию здравый смысл не позволяет.А такие певцы типа автора вообще не стоят доверия. Есть у некоторых личностей миллиарды и они помнят свою юность и хотят создать для свою мечту детства.И автор восхищается реализацией их мечты. Вот у ходорковского мечта хапнуть 50 млрд баксов у народа, но это не интересно.Это не задача автора.

Юрий
23 янв 21:19

Есть и те, кто верит в честность и неподкупность Власти. И всякая "крамола" на светлый образ праведников, "избранных народом", вызывает у таких "верующих" естественное отторжение, определяемое их сложившимся "здравым смыслом". И если этот "здравый смысл" не подпитан Властью, то придётся, наконец, осознать, что она, эта власть, существует лишь за счёт уничтожения природных ресурсов, не оставляя ничего народу. И "Северный поток 2" может лишь продлить агонию антинародной власти. Уже достаточно открытой информации, о безумствах обожравшихся "избранниках народа", считающих себя гражданами "цивилизованной европы", и укоренившихся там, и о том, как живут люди за пределами МКАД, чтобы понять, насколько честны и бескорыстны нынешние властители.

пыня.
19 фев 00:32

Вот мечтой дерипаски и умоемся.

Дмитрий
20 янв 22:35

Дополнение. Именем навального европарламент грозит остановить "Северный поток 2" вот одна из целей выдворения навального. А Вы о мифических дворцах и заботе о народе.

Алекс
21 янв 14:46

А тебе,что плюшки от потока дадут?

Мда
20 фев 09:07

Ну наверное от СП2 ЕМУ тоже перепадает в его карман.

валентина
22 фев 10:46

Зачем Вам "Северный поток 2", что он даст народу, очередной миллиард Путину и его друзьям в кубышку?

Vova
22 фев 11:14

Вот и я думаю так - надо сперва своих снабдить газом вдоволь, и только потом куда-то продавать. А так люди дровами отапливаются, покуда не помрут... Молодые-то из села сбежали... и некому бывает дрова колоть, таскать, печку топить... Воду таскать тоже некому... Хоть ложись и больше не вставай. Весной по запаху найдут 😂

Анатолий.
1 мар 22:50

А зачем народу Северный поток 2? Что он от этого будет иметь?. Быстрее разбазарить наши природные ресурсы и быстрее набить алигархам карманы.Своя страна живёт как в позапрошлом веке, в деревнях нет ни газа , ни дорог. Пусть лучше газифицируют свою страну. А дворец не мифический, а реальный существует и стройку курировало Управление Делами Президента, а никакой не Ротенберг.

Евгений
20 янв 23:01

Дурачок ты, Дмитрий...
К сожалению, сомнений никаких относительно того, кому все это принадлежит...
Уже никто не в силах остановить эту историю, это закончиться паданием. Весь вопрос когда

иван
29 янв 00:18

когда рак на горе свистнет, а пока получишь дубинкой по заднице от рослого Росгвардейца.

Алексей.
20 янв 23:26

Елена вы наверняка слышали сказку о рыбаке и рыбке, нашего всего А.С. Пушкина. Это так по русски из грязи в князи до безумия. Да, скоро сказке конец.

Алекс
28 янв 22:42

Правда это или ложь?Правда то что у власти друзья ВВП и правда то что они обокрали страну,и продолжают уничтожать все что построил народ.Правда в том что пенсионный геноцид это реальность и мы все не доживем до пенсии.Вывод простой -МНЕ и этого достаточно чтобы стать противником народившегося ФАШИЗМА!!!

Людмила Украинская
5 фев 23:39

Фильм Навального о Дворце-очередное фейковое творчество. Сам этот Дворец в начальной (бетонной) стадии строительства, с переделками в проекте, без отделки. Все иллюстрации в фильме - из журналов и интернета - это копии интерьеров из других дворцов и музеев (Венских, Пражских..). Фильм сделан в Германии за большие деньги. Этот фейковый фильм - приманка и обманка для зрителей, сделан с целью лишний раз очернить своего деятельного, талантливого, делового, но скромного по жизни Президента и привлечь больше зрителей для получения солидного денежного куша, о котором можно будет кричать во всё горло и делать ему дополнительную рекламу. У В.В. Путина такое количество президентских резиденций, что он в никаких новых не нуждается. Отдыхать же может и в дикой тайге, - на рыбалке, у костра, живя в шалаше, и в простой палатке, наблюдая за повадками дикого тигра.

Александр
10 фев 12:24

Откуда такие наивные беретесь?

Мда
20 фев 09:14

У ней глаза зашорены или к этому же клану принадлежит.

Михаил
1 мар 21:04

Я смотрел это видео. Во первых в начале ролико коментатор сказал слово предположительно а это значит что тот кто монтировал это сам не уверен чей это дворец. Во вторых слишком много графики. А это значит этот ролик для наивных людей которых легко обмануть а по народному для лохов.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинНавальныйОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности