Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Путин поставил Навальному мат в три хода?

Путин поставил Навальному мат в три хода?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Все нижеизложенное — это лишь мое оценочное мнение, построенное на системном анализе ситуации. Итак:

1. На мой взгляд, Навальному могло стать плохо в самолете в результате его невоздержанности в употреблении алкоголя, прямо связанной с неразборчивостью в половых связях. И Владимир Владимирович мгновенно заценил это происшествие как прекрасную возможность преподать урок зарвавшемуся оппозиционеру. Тщательно контролируемому спецслужбами и отслеживаемому Кремлем самолету с Навальным позволили совершить внеплановую посадку в Омске, а самого "злоупотребившего" с почетом доставили в лучшую клинику города. Там вполне авторитетный медицинский консилиум поставил объективный диагноз и спас Навальному жизнь и остатки рассудка. Хотя разум Навального, на мой взгляд, полностью не восстановился. Ибо только человек с пораженным мозгом мог придумать сказочку, будто бы высокопоставленные сотрудники ФСБ дважды летали из Москвы в Сибирь, чтобы постирать его трусы. Ведь если в них что-то и было, то гораздо проще было их сжечь на месте силами одного сержанта полиции с канистрой бензина...

2. Страдающее политической паранойей окружение Навального не поверило российским врачам и в привычных традициях оппозиции потребовало отправить якобы отравленного БОВ (боевым отравляющим веществом) на лечение за границу. Как младшего Кара-Мурзу или Иосифа Кобзона. Мудрый Путин не стал чинить препоны и разом перечеркнул все домыслы о своей причастности к нездоровью Навального путем отправки того в Германию.

3. Затем В. В. Путин взял Лёху Навального "на слабО". Широко растиражированное заявление УФСИН о том, что по приезде в Россию они задержат одиозного оппозиционера по подозрению в крупном мошенничестве, сработал на все СТО! Гордому выходцу с незалежной Украины не оставалось ничего, кроме как лететь в Москву, дабы не "потерять лицо".

Ну а здесь его уже ждали и встречали... Лоховатая "команда Навального" скучковалась во Внукове, лелея надежду отбить Лёху у правоохранителей в случае его физического задержания. Но Кремль опять оказался на шаг впереди и попросту перенаправил борт в другой московский аэропорт.

Наблюдать за тем, как скрежетали зубами в соцсетях элементарно обведенные вокруг пальца лютые оппозиционеры, доставило мне немало лулзов...

Материалы по теме
Мнение
19 янв
Павел Чиков
Павел Чиков
Суд об отмене условного осуждения и арест Навального незаконны
Мнение
19 янв
2
Олег Козловский
Олег Козловский
Все пытаюсь осмыслить абсолютно незаконный арест Навального
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

P.S. Жутко извиняюсь, если оскорбил чувства ВЕРУЮЩИХ В НАВАЛЬНОГО ))

Тат ьяна
20 янв 17:27

Кто с мозгами на месте, со всем согласился. Правд, жаль, что самолет все-таки не приземлился почти что на родине "мазохитста" - Украине. Такое бы было приобретение. А может быть, он просто проанализировал историю с Вороненковым.

Да, неплохая идея . В Украине для амбиций Навального более благоприятный климат ...

Юра
24 янв 20:05

Если помните Ельцин ходила протянутой рукой,у запада просил деньги, 6 миллиардов если не ошибаюсь. Дали 4 миллиарда. И толком нечего не сделал для тосударства России.
Единственный человек за последний 100 лет поднял с нешиты и развала вашу страну Россию. Россия стала при Путина страной в первой тройки государств решающий и влияющий на мировой политику!!! Почему так его ненавидите. Хотите вторую Украину? Новльный просто афирист,он всё чётко просчитал вернее за него посчитали. А вы повились.

юрий
21 янв 13:35

вернуть на родину предков

сашок
19 мар 15:11

я ничей сторонник, но за водку в тюрьму. Автор тянет мнения.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!