Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Путин поставил Навальному мат в три хода?

Путин поставил Навальному мат в три хода?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Все нижеизложенное — это лишь мое оценочное мнение, построенное на системном анализе ситуации. Итак:

1. На мой взгляд, Навальному могло стать плохо в самолете в результате его невоздержанности в употреблении алкоголя, прямо связанной с неразборчивостью в половых связях. И Владимир Владимирович мгновенно заценил это происшествие как прекрасную возможность преподать урок зарвавшемуся оппозиционеру. Тщательно контролируемому спецслужбами и отслеживаемому Кремлем самолету с Навальным позволили совершить внеплановую посадку в Омске, а самого "злоупотребившего" с почетом доставили в лучшую клинику города. Там вполне авторитетный медицинский консилиум поставил объективный диагноз и спас Навальному жизнь и остатки рассудка. Хотя разум Навального, на мой взгляд, полностью не восстановился. Ибо только человек с пораженным мозгом мог придумать сказочку, будто бы высокопоставленные сотрудники ФСБ дважды летали из Москвы в Сибирь, чтобы постирать его трусы. Ведь если в них что-то и было, то гораздо проще было их сжечь на месте силами одного сержанта полиции с канистрой бензина...

2. Страдающее политической паранойей окружение Навального не поверило российским врачам и в привычных традициях оппозиции потребовало отправить якобы отравленного БОВ (боевым отравляющим веществом) на лечение за границу. Как младшего Кара-Мурзу или Иосифа Кобзона. Мудрый Путин не стал чинить препоны и разом перечеркнул все домыслы о своей причастности к нездоровью Навального путем отправки того в Германию.

3. Затем В. В. Путин взял Лёху Навального "на слабО". Широко растиражированное заявление УФСИН о том, что по приезде в Россию они задержат одиозного оппозиционера по подозрению в крупном мошенничестве, сработал на все СТО! Гордому выходцу с незалежной Украины не оставалось ничего, кроме как лететь в Москву, дабы не "потерять лицо".

Ну а здесь его уже ждали и встречали... Лоховатая "команда Навального" скучковалась во Внукове, лелея надежду отбить Лёху у правоохранителей в случае его физического задержания. Но Кремль опять оказался на шаг впереди и попросту перенаправил борт в другой московский аэропорт.

Наблюдать за тем, как скрежетали зубами в соцсетях элементарно обведенные вокруг пальца лютые оппозиционеры, доставило мне немало лулзов...

Материалы по теме
Мнение
19 янв
Павел Чиков
Павел Чиков
Суд об отмене условного осуждения и арест Навального незаконны
Мнение
19 янв
1
Олег Козловский
Олег Козловский
Все пытаюсь осмыслить абсолютно незаконный арест Навального
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

P.S. Жутко извиняюсь, если оскорбил чувства ВЕРУЮЩИХ В НАВАЛЬНОГО ))

Тат ьяна
20 янв 17:27

Кто с мозгами на месте, со всем согласился. Правд, жаль, что самолет все-таки не приземлился почти что на родине "мазохитста" - Украине. Такое бы было приобретение. А может быть, он просто проанализировал историю с Вороненковым.

Да, неплохая идея . В Украине для амбиций Навального более благоприятный климат ...

Юра
24 янв 20:05

Если помните Ельцин ходила протянутой рукой,у запада просил деньги, 6 миллиардов если не ошибаюсь. Дали 4 миллиарда. И толком нечего не сделал для тосударства России.
Единственный человек за последний 100 лет поднял с нешиты и развала вашу страну Россию. Россия стала при Путина страной в первой тройки государств решающий и влияющий на мировой политику!!! Почему так его ненавидите. Хотите вторую Украину? Новльный просто афирист,он всё чётко просчитал вернее за него посчитали. А вы повились.

юрий
21 янв 13:35

вернуть на родину предков

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности