Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 32 615 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Мы заставим этих «слуг» народа считаться с нашим мнением

Мы заставим этих «слуг» народа считаться с нашим мнением

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин

Наконец-то мною получен ответ на обращение губернатору Архангельской области по вопросу учета мнения населения Северодвинска при принятии решения о застройке квартала 100 огромным многоэтажным жилым комплексом. И он поступил почему-то не от губернатора, а от правительства области. В соответствии с ответом, мое обращение для принятия решения направлено муниципальной власти Северодвинска. То есть на кого жаловался - тому и отправили! Круг замкнулся. Не помогло даже участие Андрея Караулова.

А через месяц получу отписку уже от администрации Северодвинска - как они приняли все возможное и даже сверх того, чтобы учесть это самое мнение. Таких я получал уже много и по другим вопросам. Диву даешься, зачитываясь этими опусами, - можно подумать, что наши чиновники, видимо, и ночью не спят - все о нас с вами думают, как жизнь людей улучшить. На поверку, к сожалению, все с точностью наоборот. И все это похоже на форменное издевательство над северодвинцами, которые так же, как и я, искали правду, обращаясь к региональной власти, и также получат подобные "ответы" в самом ближайшем будущем.

Но зачем же в таком случае господин Цыбульский во время предвыборной компании при каждом удобном случае делал столь высокопарные фразы на камеру о необходимости возвращения доверия населения области к институтам власти и усиления диалога с людьми? Неужели подобное отношение и вот такой "диалог" вернет это доверие? Скорее наоборот. Лишний раз убеждаюсь, что эта власть уже не способна слышать свой народ. После Шиеса во взаимоотношениях власти с населением ровным счетом ничего не изменилось. И менять что-либо эта власть и не собирается. Но чтобы люди массово поняли лицемерие этого умело разыгрываемого спектакля - нам всем и надо просто завалить этих чиновников нашими обращениями. Нельзя смиряться с этим откровенным наплевательским отношением зарвавшихся чинуш к людям. И мы заставим этих "слуг" народа считаться с нашим мнением.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
17 янв
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Обращение северодвинцев в прокуратуру Архангельской области
Мнение
14 янв
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Спасибо Евгению Ступину, который не забывает свой родной город и пытается привлечь внимание региональной власти к уже хронической проблеме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВластьАрхангельск

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности