Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 31 644 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Депутат Заборьевского поселения от рязанского «Яблока» Анатолий Кивва — единственный человек, имеющий отношение к власти

Депутат Заборьевского поселения от рязанского «Яблока» Анатолий Кивва — единственный человек, имеющий отношение к власти

Константин Смирнов
Константин Смирнов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Депутат Заборьевского поселения от рязанского "Яблока" Анатолий Кивва - единственный человек, имеющий отношение к власти, которого видят жители села Борискова. Это дикая глушь, кабана на улице можно встретить. Ближайшая относительная цивилизация - Деулино. Население очень пожилое. Перед новым годом Толя возил туда дрова... Да, там топят дровами, которые пойди еще найди в 80, например, лет.

Но в селе до декабря оставался единственный ветеран. Казалось бы! Но ему даже не привезли медаль к 75-летию Победы, по телефону сказали: сам приезжай в администрацию, то есть в Заборье, до которого ехать — все равно что до Рязани. В декабре ветеран умер.

Нашлись люди, которые взялись хлопотать об установке памятника на могиле и о том, чтобы умершему воздали хоть какие-то почести. В итоге пока все получается.

Вот что такое гражданское общество на деле: это не форумы, общественные палаты и прочая хрень, а хотя бы один неравнодушный сосед и хотя бы один независимый депутат.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 янв
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Для чего нужно переименование улиц в Рязани
Мнение
18 янв
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Игорь Греков: «Я свое отбоялся!» Полночное интервью без купюр
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаРязанская областьВластьРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности