Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 30 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Очень коротко о ситуации с возвращением Навального в РФ 17 января 2021 года

Очень коротко о ситуации с возвращением Навального в РФ 17 января 2021 года

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Политик Навальный находился в розыске с 23 декабря 2020 года. ФСИН заявила, что «предпримет все действия» для задержания Навального до решения суда о замене ему условного срока на реальный по делу о хищении средств компании «Ив Роше». ФСИН обвиняет политика в «систематических и неоднократных» нарушениях условий испытательного срока и обратилось в суд с требованием о замене ему наказания. Помимо этого, Навального в России ожидает уголовное дело о мошенничестве, возбужденное СК. Генеральная прокуратура РФ должна была подать документы в отношении Германии по поводу выдачи Навального в РФ.

Но Навальный вернулся в РФ 17 января 2021 года. Предположу, что Навальный был выслан Германией в РФ, чтобы не попасть германской стороне в пространную, двоякую ситуацию, когда "и выдать нельзя, и не выдать невозможно".

Итог: Навальный задержан сотрудниками ФСИН.

Так вернулся в Россию Навальный? Или вернулся Навальный в СИЗО? Разумеется, что сам Навальный понимал тот момент, что его задержат. Однако как и его история с отравлением, так и с его задержанием, ведет к быстрому росту рейтинга Навального.

Но замечу и тот факт, что время Навального еще придет и мы увидим его в новых глобальных политических событиях, которых нужно будет ждать в 2021 году в России.

Материалы по теме
Мнение
17 янв
Олег Козловский
Олег Козловский
Переживаю за Навального
Мнение
17 янв
2
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Навальный готов рисковать свободой и собственной жизнью ради России
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

За кадром остается один нехороший факт - "слив" Навального его региональными штабами
В регионах практически никакой движухи по Навальному не было, нет, и похоже, не будет.
А Москва - ну чё, Москва...

Согласен. Его рейтинг держится на последних событиях. произошедших с ним - отравление и задержание. Ему нечего предложить обществу. И еще: За границей сейчас русские националисты - юрист Константинов, который по надуманному обвинению сидел в СИЗО 2 года, также Басманов и другие. Ни кто не собирается сейчас возвращаться в страну пока, так как знают, что закроют сразу и может быть все получится также, как с Тесаком. Из тюрьмы политикой не занимаются и политическими группами из СИЗО руководить нельзя. Навальный не знал, что его задержат? Знал. Но поехал? Поехал, так как его, фактически, похоже на то, очень германская сторона об этом сильно попросила. Выслали его. Выдали. Сам бы не явился. Помните в самолете.... Все документы Навального были у его адвоката.

Правильно
18 янв 13:22

Навального и его клоунов - на нары, в каталажку! Распустили слюни.. Навальный вернулся ожидая триумфа, но случилось то, что и должно было случиться - почти немая сцена.

Фрол
20 янв 19:38

Как тема Навального трогает тролей пУТИНА!
Нары ждут вас ребятушки-троли, а вот ваших хозяев - что-то по брутальнее!

Простой русский
20 янв 19:50

Троли - главные редактора - судьи, разные там - мвд, фсо и фсб, пУ: по возрастающей так, с упором на девятый круг тартара. Справедливо, однако.

Правда жизни
20 янв 20:23

Мы за Навального! Навальный - герой. А вот в стране много трусов. Боятся постоять за себя. Поэтому пУ нас всех и унижает, ставит ниже плинтуса. Но даже в таком положении народ выше него! Это факт. Есть и другой факт: Мы ждем перемен!

Ефрейтор
22 янв 06:00

Пусть сперва Навальный ответит за свои кражи миллионов,а затем займётся политикой. Чем он лучше простых людей? Нигде не работая ведет роскошную жизнь. Любой здравомыслящий скажет,что он проект ЦРУ.

А чем Вам, лично, не нравится Навальный?Борьба с коррупцией не нравится? Он вам может не нравится как человек - допустим. Однако, чем он вам не нравится как блогер, рассказывающий о коррупции в высших эшелонах власти? Интересный вопрос.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности